Хороший книжный маркет. Помимо литературы большой выбор канцелярии и сопутствующих товаров. Хотелось бы более лояльную систему скидок. Людей читающих не так много осталось, нужно как - то их мотивировать. Книги нынче- дорогое удовольствие! К тому же, название обязывает!
Ужасное поведение продавца. Идешь смотреть книги беспардонно подбегает продавец начинает спрашивать нужна ли помощь, ходит за клиентом и следит за каждым движением в буквальном смысле. Атмосфера обслуживания на нуле. После такого отношения принципиально не будешь покупать здесь книги.
Доставка заказа от недели. Не очень большой ассортимент книг. Возможно это и не так, но книг про Фандорина не нашёл, зато Бузовой, Инстасамки и других "ведущих классиков", которые не все буквы знают в ассортименте. Для кого? Персонал вежлив. Чистота - да! Расположение отличное.
Выбор книг может и не плохой, и скидки бывают часто на них, но на остальное цена космос....особенно на канцтовары. Конечно можно найти и необычный вещи, особенно на подарок, но и цена будет соответствующей. На пример ручка шариковая в канцелярском магазине 10р, у них 70р. Думаю разница ощутима. Раньше конечно такого подъёма цен на канцелярию у них не было.
Отличный магазин , литература на любой интерес, огромный выбор ! Советую! в нашем городе , пожалуй единственное место,где представлен такой ассортимент книг и всего прочего !!
Любимый книжный магазин в Белгороде.
Много места, несколько залов, есть возможность посидеть, полистать книги.
Персонал приветливый, всегда подскажет.
Есть отделы товаров для творчества, канцтовары, подарки.
Есть доставка при заказе в интернет-магазине.
Выбор ОГРОМНЕЙШИЙ всего начиная от канцелярии заканчивая книгами которые недавно вышли . Я там частый гость, конечно цены иногда кусаются, но это смотря что брать . Чисто, персонал вежливый, сами не лезут , только когда попросить помощи тогда подскажут. Расположение хорошее , рядом с остановкой
Покупали канцелярию для школьника. Продавец помогла всё выбрать. Ни одна обложка не подошла ни на одну книгу и на тетради в том числе. Большой выбор канцелярии. Много худож. литературы, а техническая литература отсутствует от слова совсем.
Большой выбор книг, можно долго искать нужную книгу, но вежливые продавцы легко могут найти ту самую!
А ещё в середине помещения возле дальней стены за стеллажам есть тайная комната с книжным отделом по психологии, музыке и кучей разговорников, обязательно загляните туда!)
Плохой ассортимент, консультант вообще не в курсе как помочь покупателю, с таким уже уровнем можно торговать чем угодно. Все равно об этом он ничего не знает. А может просто нет желания работать в книжном магазине, тогда надо менять работу.
В торговой сети "Читай город" царит неповторимая атмосфера культуры и воспитания. Самая интеллигентная точка в городе. На полках всегда можно найти что- нибудь интересное, грамотные продавцы-консультанты всегда Вам подскажут. Просто зайдите в "Читай город" и релакс Вам обеспечен.
Огромный выбор книг и товаров, которые помогут вам найти или выписать через интернет профессионалы своего дела. Здесь работают люди заинтересованные в каждом покупателе и не бояться тратить время на объяснения той или иной информации. Удобное расположение товара позволяет найти всё необходимое вам.
Заказываю в этот магазин на самовывоз, всегда все вовремя и обслуживание на высоте. Был у меня однажды редкий запрос, девочки помогли, такой книги, к сожалению, не оказалось, но предложили альтернативу достойную. Советую.
Создается впечатление, что ассортимент раньше был побогаче. Сейчас зашла обналичить сертификат, не могла найти что-то стоящее в разделе «История». Обидно.
А вот менеджеры отзывчивые очень. Это большой плюс.
В магазине давольно так и много книг от российских авторов до зарубежных. Сам же магазин чистый и приятный. Свет там тоже хороший так как он играет не малую роль в особенности если учитывать то что это магазин книг. Персонал хороший и при попытке спросить где находится те или иные книги вам с радостью покажут
Купила краски по номерам. Часть красок высохли и превратились в резину. Размочить невозможно. Рисовать ими соответственно тоже нельзя. Звонила на горячую линию, так как оплатила картину картой, но кассир чек в пакет не положила. Оставила заявку на рассмотрение возврата денег. Сказали перезвонят через 2-3 дня. Прошло 4… тишина. Дозвонилась сама. Составили повторную заявку. Прошло 10 дней со дня первой заявки. Тишина. Опять позвонила сама. Предложили составить ещё одну заявку 🤦🏼♀️ Соединять с лицами, кто может сразу ответить и разобраться - отказались. Пошла бы писать заявление о нарушении прав потребителя 🤷🏼♀️ если бы не директор магазина, к которой я обратилась напрямую, и она тут же заменила картину на новую. Работа колл центра просто на кол!!! Не то что на 2 с минусом
Цены разные, чаще дороже, чем в Интернет-магазинах. Но выбор замечательный. Продавцы оринтированы помочь найти нужное. Хорошенький отдел для рукодельников.
Вадим Александрович
10 февраля 2023
Ну что можно сказать о книжном магазине,он прекрасен. Огромный ассортимент литературы любого жанра. Советую всём заходить,читать очень полезно)).
Роман Нехаев
29 сентября 2023
Карта не действует, скидка только по приложению. в остальном хороший магазин, много детской литературы
Большой выбор книг,правда консультантов не хватает,зашёл купить книги для детей не зная где они находятся,одна девушка была на кассе.Попросив помощи подсказать где находятся определённые книги,девушка начала звать коллегу которая была в другом конце магазина и естественно её не слышала.Цены сильно отличаются интернет и розница,купив книги по необходимости следующие заказал на сайте
Большой магазин с широким ассортиментом. Книги по всем запросам и разделам, включая специализированные. Солидный выбор учебников и дополнительных материалов, методическая литература, атласы, карты, и книги написанные на других языках - но дороговато. Нам магазин подошёл по перечню подарков для девочек: альбомчики- поделочки-блокнотики-стразики- вышивки. Приличный выбор канцтоваров, но не самое выгодное место по цене.Есть возможность заказать через интернет. Можно зайти с коляской, воспользоваться дисконтной картой. Рядом есть парковка, но платная