Большой, хорошо наполненный, но сильно уставший магазин… Магазин удобно расположен в большой торговой зоне своего района, что делает посещение удобным! Привлекает то, что в магазине сохранились акции на книги. В этой сети, сказали, их больше не будет.
Но смущает неопрятность пространств под полками и грязный пол. За это снижен балл.
Очень дорогие книги и не всегда хорошего качества, это пожалуй единственный минус.
В целом чисто, много книг, вежливый персонал, разные канцтовары и сладкое.
Была проездом, нужно было зайти купить канцелярию. Просторный, чистый магазин. Много литературы на любой вкус. Красиввк канцтовары. Очень вежливый молодой человек продавец.
Я, честно говоря, не понимаю, почему у данного магазина такие хорошие оценки. С одной стороны да, огромный выбор книг, приятный антураж и продавцы, которые не лезут со своей консультацией тут и там. Однако же, книги просто ужас какие дорогие, наценка огромнейшая, а вот качество у них... как попадется. Я очень много книг осматривал, у которых есть явные нарушения товарного вида, в виде царапин или каких-то сгибов, при этом никаких скидок не предлагают за них, а за такую цену громадную очень стоило бы. Но это лишь одна проблема, ведь другая и ещё более важная как для меня, эти просто !ужасные! стикеры, по которым они пробивают товар, они огромные и дешёвые. И по итогу когда ты приходишь домой и пытаешься его отодрать, он оставляет целую гору какого-то супер некачественного клея, который потом фиг ототрешь, а я пытался. Я купил у них несколько книг в твердом переплете, пробовал и под холодной и под горячей водой это счистить мочалкой, однако какого-то особо результата это не дало, верхний слой слез, но этот неприятный и мерзкий липучий тонкий слой так и остался. И я даже не заикаюсь о книгах в мягких обложках, ведь их просто так не промыть водой. В общем просто мрак какой-то... В том же магазине канцтоваров по соседству с Табрисом обклеваивают книги более мелкими стикерами, которые хорошо отдираются, и заодно тонкий клейкий слой можно и вовсе счистить ногтем. Причем не остаётся вообще никаких следов и этой мерзкой липкой поверхности. А книги там вовсе на 20-30 процентов дешевле. Хотя вот выбор никакой.
Отдельно ещё хочется выделить то, что всякие скидки и промокоды из приложения или рекламы не работают на физические покупки, только на интернет магазин. А почему вообще? Обидно так-то...
Подытоживая, я крайне разочарован данным магазином, я ожидал от него намного большего.
Любимая книжная сеть магазинов! Замечательные продавцы которые всегда помогут и подскажут и посоветуют что почитать. Большой ассортимент книг. Если хорошая бонусная система, обязательно оформляйте бонусную карту!
Искал учебник для автошколы, попросил помочь найти, потому что всё в разброс лежит, дали учебник, доверился не обратил внимание, а он с изменениями на 22 год, зачем оставлять старые учебники которые уже никому не нужны? Потратил 600 рублей на воздух
Большой выбор книг,много полезной канцелярии и мелочей.Помещение чистое,персонал вежливый.НО очень завышены цены!Скидки редко бывают,а баллы на карте сгорают,если не использовать в течении нескольких месяцев.Очень не удобно!
Очень люблю вашу сеть книжных магазинов, НО хотела отметить что магазин по данному адресу отличается хамством персонала, из подсобки слышен мат на весь магазин, очень портит впечатление прибывание в магазине
Магазин очень нравиться. Всегда можно купить книгу на любой жанр детектив, роман, кулинария. Так как люблю читать часто захожу в магазин за новой книгой.
Обожаю этот магазин. Всегда чисто, порядок, понятно где-что искать. При необходимости можно получить консультацию у продавцов. Ну и удобно то, что книгу можно заказать и получить в самое быстрое время.
Отличный магазин. Очень рекомендую, огромный ассортимент товаров и книг с комиксами и мангой. Хорошая работа сотрудников. В особенности хотел отметить Елену Воробьеву. Она хороший сотрудник который объяснит вам что где находится.
Выбор товара конечно не ахти, много нет, лучше заказывать, через интернет-магазин. В целом именно к точке продаж претензий нет. Чисто, персонал ненавязывается, можно уточнить у них информацию, с радостью помогут. Но ценник у Читай-города в целом заоблачный, другие книжные в половину дешевле продают, даже бестселлеры.
Классный магазин, большой ассортимент книг, но к сожелению тетрадий в точку маленький. Персонал дружелюбный, готовый помочь, книги стоят аккуратно, пол чистый.
Хороший магазин, на втором этаже (над Табрисом) ! Достаточно большой выбор товаров и цены. Так же можно заказать через приложение и забрать в магазине.
Персонал приветливый)
Здравствуйте! Была сегодня в этом магазине, очень понравился, всё аккуратно, книги стоят в комфортном состоянии, когда удобно их доставать, полки не перегружены. Нет блокнотов порванных или пыльных (такое встречалось в магазинах сети), в товарах порядок, и в самом магазине чисто. Девушки в зале и на кассе (Семёнова В.М.) очень вежливые. Приятно было его посетить, с удовольствием приду сюда снова. Рекомендую.
Нравится магазин, очень давно уже хожу, сейчас удобнее стало с приложением(можно посмотреть онлайн, есть ли книга в магазине и не ходить зря, если нет))) 👍
Алина Д
Отличный магазин.Большой выбор товара, всегда чисто,продавцы тоже молодцы 👏
Большой выбор книг и все товары в прекрасном состоянии, все стенды распределены под свой жанр литературы, персонал приветливый и вежливый, а также в самом магазине можно купить канцелярские товары.
В четверг 11 ноября около 18:20 мы пытались купить две книги. На кассе был один кассир, который продав книги в подарок стала с 4х книг по просьбе покупателя аккуратно и очень долго снимать ценники. На мой вопрос нет ли ещё кассира и нельзя ли меня обслужить, а потом продолжить снимать ценники (тот покупатель был не против) мне довольно нагло ответили, что сначала она обслужит одного покупателя, а потом дойдёт очередь и до меня. Книги я куплю и в другом месте, а вы не Газпром, что бы так к людям относиться. Больше в вашу сеть ни ногой