Никогда больше туда не приду.Купила днем крема и не хочу пользоваться, столько выслушала.У меня постоянно там своим поведением вызывают подобие чувства вины.Другая бы уже давно жалобу написала. Дайте уже вашим работницам премию что ли.Почему они такие неудовлетворенные и злые? Я часто когда покупаю прошу почитать и показать, чем раздражаю.Постоянное хамство.Нет, я не считаю что покупатель всегда прав, нас приходится порой очень сложно терпеть, но их общение выходит уже за всякие рамки,оборщели и потеряли стыд вообще.Видимо придется и хоз.мыло заказывать на велберис или еще где, потому что мыло у них" оно все вонючее", я видимо очень тупая и мне эта быдло продавщица посоветовала на досуге почитать о косметике бабушки Агафьи и еще какую то х- ню.Потом мне вслед пронеслось, что ходят какие то" дол- бы"!!!С трудом верю, что мне не показалось.Это не ее павильон и не ей решать, кому туда ходить и что покупать.Компаньюнша ее в прошлый раз мне крем за 390 рублей сунула крем с таким видом, что пользоваться неприятно( тоже сначала просила показать) .Короче хватит! Ходят туда одни колхозницы за хоз.мылом и доместосом, а " сторонние разговоры" продавцов раздражают и пусть ходят; я не с вашего колхозв) Постоянно брала там и не на копейки. Когда эта продавец только пришла туда работать мне пыталась предложить мочалку за 60р, которая стоит 40, но я отнеслась с пониманием, ведь человек только пришел работать, может у нее совсем не было денег и работы до этого.Раз хамство сошло с рук- стали хамить и " пускать фразочки" на постоянной основе.Я сама медик, работаю с людьми, но не смогу позволить себе и половины, сразу получу жалобу и уволят, да и не настолько я убого мыслю и у нас все строже.Не хотела ничего писать, но сегодня эта халда достала вконец.Потому что у них зарплата небольшая поэтому считают что все им должны.Половина отзывов фальшивые,сразу видно, что писали их мужики, колоеги и подруги: когда все отлично отзывы не пишут.Что же, побуду " злой".