Чистый дом- чистый магазин. Всё на своих местах, просторный и светлый магазин с большим выбором разнообразной химией, косметикой и парфюмерией. Советую посетить
Обычный магазин с хорошим выбором парфюмерии и бытовой химии. Не очень нравится манера общения персонала магазинов этой сети с покупателем: не чувствуется заинтересованность во всестороннем удовлетворении запросов посетителей.
В 19:50 пришел в магазин было уже закрыто, светлая длинная женщина с недовольным лицом покивала головой, что то сказала и я ушел. Пришел на следующий день, не здравствуйте, не чем помочь подсказать, сервиса ноль, не рекомендую данный магазин.
Отвратительное обслуживание, хамство. Консультанты отбивают желание доверять этому магазину. На весь ассортимент косметики не хватает пробников. Как понять, подходит ли мне тот или иной продукт или нет? Не советую(
Тут хорошо, просторно, всё на своём месте - грамотно расположено.
Асия
2 июня 2024
Любимый магазин, светлый, чистый, все вежливы и приветливы, большой выбор детских принадлежностей по уходу. Хорошее обслуживание. Рекомендую к посещению.
Хорошая сеть магазинов. Адекватные цены. Неплохой выбор. Однако очень маленький выбор парфюма как мужского так и женского. И цены на парфюмерию высоковаты.
Желаю хорошего развития сети.
Хороший магазин большой выбор, хорошие акции, цена качества, приветливый персонал, чисто, акуратно, порядок всегда на полках, ценники соответствуют чеку.
Сеть магазинов хорошая, ассортимент и цены - нет претензий. Но почему информация о графике работы на сайте и в интернете не совпадает с действительностью? Здесь и на оф.сайте указано до 20.00, а по факту - все магазины в Феодосии работают до 19.00. Не вводите людей в заблуждение, пожалуйста, недостоверной информацией.
Вообще хорошая сеть хозяйственных магазинов, но в этом магазине еще и ассортимент побогаче других. Очень выгодно взять дисконтную карточку и прикрепить ее к номеру телефона. В магазине проводятся постоянные акции, выгодно, отслеживаю их и покупаю товары впрок.
По требованию администрации магазина оставили свои вещи в камере хранения, расположенной перед входом в магазин. По выходу из помещения магазина обнаружили, что наши вещи из ячейки пропали. Оказалось, что ключи подходят ко всем ячейкам. Продавцы сразу же сказали, что за оставленные в камеры хранения вещи магазин ответственности не несет, а видеозапись по камере, расположенной над ячейками, просмотреть не возможно, т.к. она принадлежит владельцу здания. На просьбу вызвать полицию, всячески нам противодействовали, проявляли явное неуважение, отстранённость к сложившейся ситуации. Пока мы находились в магазине, персонал собрался у кассы и что то бурно обсуждал, на обращения к ним реагировали пренебрежительно
Забежали перед новым годом, товар отменный, цены приемлемые, а продавцы посредственные, не заинтересованные, не участвующие, ни какие, что очень огорчило, хочется ли ещё забежать?
Понравился. Подсказали все, что нужно. Сомневалась в выборе продукции, выбирала из нескольких марок. Консультант рассказала про каждую, не навязывая своего мнения. Все аккуратно и чисто. На кассе обслкжили быстро.
Много чего интересного, но того, что надо нет.
Узкие проходы, в которых персонал работает.
Не все консультанты могут дать информацию о товаре. Некоторые вообще не горят желанием это делать. Их понять можно-целый день на ногах не присевши, перекус на ходу, да ещё и постоянный жуткий запах химии.
Господа управляющие! Сделайте нормальную систему вентиляции и соблюдайте требования Закона о труде и Трудового Кодекса у вас ЛЮДИ работают, а не роботы
Научите продавцов вежливости,и если человек приходит в галошах в дождь,это не значит что он вор или бомж,в следующий раз приду в ахреннено красном платье и во всех брюликах,мой зад вылежут!