Понравилось, помогли, очень было приятно вести разговор с специалистами!! Все молодцы, меня всё устроило, довольна. Короче понравилось всё, нет минусов. Рекомендую 👍!
По адресу конституционная 58/62
Региональный оператор Чистый город мусор вывозит, но нарушает закон о тишине. Месяц не можем добиться, чтобы машина приезжала в 7:00, а не с 4:50-5:30 утра.
Проведите беседу со своими сотрудниками, дальше письма с видео и аудио фиксацией с замером шума будут направлены в соответствующие инстанции.
Не устали не менять название эт, от перестановки название не меняется, и воровство не прекратится, сожгли завод на Машиностроительный 18 и о лично концы в воду, а точнее в огонь, а теперь типо они стали эко центр, а начальство осталось разворовывать бюджетные денежки, может хватит... ого безобразия
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, как может быть на одного человека 3 лицевых счёта? Регулярно плачу по квитанции, которую получаем, а на телефон мужа приходят долги по разным лицевым счетам. В одном долг-804,36р. В другом долг-26476,09р. Как так? Лицевой счёт по которой оплачиваем-010829761, а по которой долги-010808653-804,36р.--010808652-26476,09р.
Подавал заявление на перерасчёт. Работой именно этого отдела остался очень доволен. Спасибо сотрудницам за профессионализм и хорошее отношение к абонентам.
Огромное спасибо , что быстро и чётко решили мою проблему было очень приятно вести беседу с грамотными специалистами . Уважительное отношение к людям . Особенно хочу поблагодарить Оксану Сергеевну одним словом умница.
Уважаемые, поставьте хотя-бы на половину машин зимнюю резину, ну несерьёзно, как только лёд на дороге, мусор перестаёт забирать.как так то? Улица Лесная
Отвратительная организация, открыли пивной магазин на 35 линии, договор аренды с 1 августа 22 года, заявление на вывоз мусора отправили 19.08 до сих пор 06.09 нет договора, руководитель не подписывает , не объясняют причины, вроде ссылаются на дату открытия оквэд на данный вид деятельности, а именно на май 22 года, но это не значит что мы начали работу в мае! Мусор стоит до сих пор в магазине хоть не так уж и много но мешает !!! Будем писать жалобу вышестоящему руководству !
Отвратительная организация. С СНТ "Садовод-Любитель" отказываются вывозить листья и траву, аккуратно упакованные в мешки. За ветки никто не говорит, их можно и в мангале сжечь, а вот листву и траву жечь нельзя. Прикрываются каким-то дебильным постановлением, подписанным не очень умным чиновником. Получается :- платишь деньги и ломаешь голову - куда деть мусор. Антинародная и алчная контора.
Такое чувство, что попала в чудесное сказанное место, где работают лучшие из людей планеты!!! Честное слово!!!
Не знаю как это удаётся ЧИСТОМУ ГОРОДУ!!! Это диво дивное по нынешним временам, что тебя не пытаются отпихнуть с твоим вопросом.
От всей души, Спасибо ВАМ, дорогие сотрудники за внимание к нам, за желание помочь!!!
Около д. 14 на пр. Королёва стоят 3 мусорных жбана. Они вечно переполнены. Вокруг много домов и плюс магазин Пятерочка.. Сюда даже везут пищевые отходы Яндекс Маркет со стороны рынка Шайба. Почему бы не поставить или больше жбанов или большой кузов. Стыдно за свой район.
Отвратительное обслуживание. Мусор забирают по настроению. 26.08 забрали. А сегодня видете ли они тяжёлые им лень. А куда я мусор им фасовать должна по маленьким пакетиках что-ли. Если семья в 5 человек. Гадостное обслуживание. Позор просто
ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ИП И ОРГАНИЗАЦИЯМ РОСТОВА! Ни когда ни при каких обстоятельствах НЕ ЗАКЛЮЧАЙТЕ ДОГОВОР с этой умственно отсталой компанией!
Ни разу ни к одному моему знакомому владельцу бизнеса не пришли с проверкой,
есть ли у нас договор на вывоз отходов? И не придут, просто у них не кому ходить с проверками, а организаций у нас тысячи. При этом они зарабатывают сотни миллионов на нас с Вами! Занимаются монополией, которая кстати у нас в стране запрещена, выписывают незаконные счета занимаясь незаконным привлечением прибыли, а это тоже статья!
Полное отсутствие мозгов у руководства и сотрудников этой конченой компании. Не хватает извилин выставлять счет новому арендатору в течении 2 лет !!! я предоставил документы о расторжении аренды с 2019 года, сейчас 2021, в данный момент уже ИП закрыл но тупые сотрудники все выставляют мне счета и даже выписывают предсудебные жалобы.
В нарушение постановления правительства 269 от 04.04.2016 и приказа Роспотребнадзора 242 от 22.05.2017 , которые определяют отходы от растительных посадок и уличный смет как твёрдые бытовые, вашими сотрудниками не вывозится мусор с растительными отходами по ул. Солидарности, 65. А в субботу, 7 августа, не вывезен даже продуктовый мешок. Куда я должна это выбрасывать, в мусорный бак, установленный вами на улице. Если это ещё повторится, то мы будем расторгать с вами договор и я оставляю за собой право обратиться в органы прокуратуры и Роспотребнадзора. Пусть они изучат законы нашего государства и обяжут вас их выполнять.
17.03.2022 года обратилась в кабинет но ер 1. Всё помогли корректно оформить, чётко и по делу. Специалист корректно объясняет и помогает разобраться в вопросе. Думала, что будет как и во всех инстанциях, но была приятно удивлена!!! Спасибо)))
Отвратительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В офис позвонить проконсультироваться нереально, в колл центре проконсультировать тоже не могут, на мой вопрос , а с какой проблемой к вам звонить - ТОЛЬКО ЕСЛИ ГДЕ-ТО НЕ ВЫВЕЗЛИ МУСОР. В квартире никто не проживает - списать начисления =полный геморой! Списывают не оперативно, квитанции постоянно с долгом, который должны были списать 4 месяца назад. Интересные изменения в "бухгалтерском периоде". Заставили оплатить 2 месяца, т.к. списать их не могу "бухгалтерский период " изменился. На минуточку за эти 2 месяца ничего не изменилось, в квартире никто не жил!!!!!!Компания не оказывала мне никаких услуг, за что я должна платить!!!!!!!!! И это еще не все минусы, перечислять можно бесконечно!
13 декабря 2022
Ребятушки, вам пора немножко напрячься, так как у людей не хватает терпения с вами … и скоро очень сильно поплатитесь за свои деяния… у меня вообще ситуация … пришел расторгать договор , а они не хотят расторгать , и говорят , что я обязан платить по закону , так вот … ни в одном законе ,не прописано сотрудничать с Чистым городом. Так вот, ожидайте ответочку, как вы с людьми , так и мы с вами будем …
Ужасная организация, еë надо ликвидировать и назвать не ‘‘чистый город", а "грязный город", так как было сказано оператором Анастасией, что с июля вместе с подорожанием оплаты за мусор, теперь не вывозят, собраные около частных домов опавшие с деревьев листья и траву даже в небольших кульках. Сказали можете не собирать. И пусть наш город превратится в мусорник. Начальству позвонить невозможно, т. к. телефона нет и не дают. Что делать пенсионерам с мизерной пенсией, остаётся не убирать около своих домов, пусть будет мусор. А если убрать, надо дополнительно платить за вывоз непонятно кому. Зачем тогда платить деньги "чистому городу", когда они не заинтересованы в чистоте нашего города. Это крик души. Пенсионер, живущий на проспекте Мира.
По Ленина 117-119/2 г. Ростов-на-Дону мусор вывозят строго в ночное время начиная с часу ночи до 5 утра. Прямо нарушая Областной закон от 25 окт. 2002 № 273-ЗС.Действующая редакция с изменениями от 23 апр. 2021" . Так называемый закон "О тишине" . Законы этой организации не писаны. Ни районная ни Областная администрация повлиять на этот беспредел не могут или не хотят. Это монополисты . На законы и на то ,что что будят по ночам жителей города им абсолютно наплевать.
На 25 линии пересечения с ул. Богданова убрали мусорный жбан. Выносить мусор надо на на Листопадова, или на 27 линию. по улице мусорный автомобиль не ездит. Это очень далеко идти с мусором. На Листопадова постоянно горы мусора, вонь. Полное безобразие. Такого раньше никогда не было. Пожалуйста обратите на это внимание господа чиновники.
Самая ужасная организация. Сами приписывают лишних людей в квитанцию, и потом заставляют с таять в очереди и доказывать что ужас другое количество прописаны. Убрали все номера телефонов из доступа, позвонить некуда, сидят девушки и читают заучиный текст. С учётом того что мы только что похоронили родителей и там 0 человек в действительности нам пишут 3 человека. А делать мне совсем нечего сейчас в этой ситуации по очередям стоять
Пришла первая квитанция от этой организации.тариф ,умноженный на кол-во проживающих одна сумма,а сумма к оплате на 80р больше.С потолка накинули,так им захотелось.Не буду платить!!
Очень неудобный график работы! Почему из-за внутренних косяков компании нужно отпрашиваться с работы, чтобы к вам попасть и разобраться? Сделайте рабочее время хотя бы до 19-00!
С мая 2021 года стала приходить отдельная квитанция за май пришла всё как надо без претензий. А вот за июнь уже прибавили проживающих как и почему? , звоню оператору вообще нет вразумительного ответа! И что теперь ближний свет переться к ним на Ченцова😣 странно немогут решить вопрос без моего присутствия!
В Александпровке на Таллинском 3 недели не вывозят МУСОР. Собаки и кошки всё раздербанили. Не могу им дозвонится даже. У нас асвальт проезд хороший в чем причина не пойму.
Ужасная организация, работать не умеют и не хотят, операторы по телефону грубят, сами работники, которые вывозят мусор ведут себя отвратительно, нет порядка, за деньги загружают весь мусор, а без дополнительных плат, даже мелочёвку не хотят нормально вывозить...
Отвратительная организация! Полнейшее несоблюдение норм закона! Плюют на людей и закон! Ни по одному номеру не дозвониться! Прикрыть и лишить лицензии эту конторку!!!
Зачем писать долговую квитанцию , если у нас количество людей не добавилось, решили что ваши проблемы - должны стать нашими, бегать с документами и справками
Постоянные очереди!не отслеживаются платежи!постоянно приходит долг за вывоз мусора и приходиться посещать эту шарагу для выяснения.Работает один специалист. Больше не стану сыпать мусор на эту контору
Настоящая хамка в офисе на Соколово 84 по работе с физ. лицами. Все организации выдали справку о том, что нет задолженностей, только они отказались выдать, т.к. собственником является моя мама!