Чистый Дом

21 оценка

Людмила
4 сентября 2025
Очень профессиональный подход к своему делу! Заказывала генеральную уборку дома, все отмыли идеально, даже там где невидно невооружённым взглядом))) Справились на ура, ставлю твёрдую десяточку, буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям и знакомым🔥супер команда чистоты🔥
Павел Г.
26 ноября 2024
Обратился к Светлане для уборки 2-хкомнатной квартиры в ЖК Яблоневый после ремонта. Первоначально думал помыть только окна, но потом решил воспользоваться комплексом работ по уборке всей квартиры и не пожалел! Ребята, а их было 5-7 человек, отмыли все до блеска. Особенно окна которые очень были грязными, вдобавок пленка очень тяжело отходила. Все проемы тщательно отмыли от загрязнений после установки. Плитку в ванной комнате и коридоре также идеально отмыли. Даже там где пыль не видать, тоже не пропустили. Короче очень доволен! Персонал весь вежливый и аккуратный, что так же очень радует! Обращайтесь, советую, не прогадаете!
Инна Филонова
27 ноября 2024
Хочу выразить свою огромную благодарность за уборку дома. Все убрано идеально, каждый уголок. После уборки не нашла не одной пылинки. Рекомендую всем эту компанию и сама буду и дальше пользоваться ее услугами. Спасибо Вам большое за выполненную работу.
Мария Куренина
8 апреля 2025
Очень добросовестно подходят к своей работе. Ребята быстро и качественно вымыли все окна в организации. В помещениях стало светлее, свежее и уютнее! Душевное спасибо за работу, отзывчивость и стропроцентную клиентоориентированность. Теперь будем обращаться только к вам!!!
21 апреля 2024
Впервые заказала клининг по уборке квартиры. Прибыла бригада(4 сотрудника). Мега грязная квартира, усилиями сотрудников клининга, превратилась в чистейшую. Сотрудники-огонь. Работают без остановки, вычищают каждый сантиметр. Очень вежливые, внимательные, аккуратные. Очень довольна работой клининга👍. Профессиональный коллектив. Рекомендую всем любителям чистоты 🚿🛁🪣🧴
Наталья Наздрачева
17 ноября 2024
Очень благодарна всем сотрудникам, в особенности хочу выделить Ирину и ребят которые мыли окна, все сделали быстро и качественно.
Dana N
13 октября 2024
Ненадежный клинер. Не приехали на клининг и не предупредили. Уборку согласовали за две недели. За два дня до договорились о времени приезда. В день уборки никто не явился и не сообщил об изменении планов.
Эксперт 90 lvl
1 июля 2025
Хочу рассказать про свой опыт работы с этой фирмой. Скажу сразу , выбирал между компанией Чистый дом и другими организациями которые занимаются уборкой после ремонта , свой выбор остановил на фирме Чистый Дом , и не пожалел ) !! Все профессионально убрали и отчистили от строительной грязи !!!! Блеск и чистота ! Вот должен быть девиз этой фирмы!!!! Ставлю заслуженную 5-ку !!!! Буду вас советовать ! Спасибо Светлане за индивидуальный подход к каждому клиенту!!!!
Виталий Решетников
12 ноября 2024
Отличный сервис, сделали генеральную уборку на кухне! Быстро, очень качественно и не дорого!!! Оценка 5/5 Спасибо
Эмилия
20 ноября 2024
Большое спасибо клининговой компании,обратилась и не пожалела.Сотрудники отработали добросовестно,я очень боагодарна…и знаю точно ,сто если надо будет то только к ним👍
Виктория Безгинова
9 ноября 2024
Все очень понравилось! Оперативно, вежливо, доступные цены)) будем обращаться ещё!
Илья И.
1 марта 2021
Спасибо за профессиональную работу! Отмыли дом после ремонта. Рекомендую!
Алексей
8 июля 2021
Спасибо за качественную химчистку дивана и 2 кресел. Обязательно обратимся к вам ещё.
Нуриета Круглова
16 июля 2023
Все понравилось, окошки помыли чисто. Рекомендую.
Роман Филонов
19 марта 2021
Спасибо за быструю и качественную уборку квартиры👍👍👍 рекомендую
YB.Fenix
4 апреля 2021
Ребята молодцы, работу знают, всё сделали аккуратно, просто блкск. Спасибо.
Сафер Т
6 сентября 2023
Все понравилось, быстро и оперативно.спасибо!!
18 августа 2025
Очень дорого