Чистый дом

Александра
12 августа 2025
Хороший магазин бытовой химии, можно найти всё что требуется по приемлемым ценам. Грамотная раскладка товаров по полкам. Наличие системы скидок и карт постоянных покупателей дают дополнительную выгоду.
Андрей
9 июля 2025
Магазин бытовой химии и косметики. Товаров много, разного назначения, расположены доступно и понятно, можно посещать и приобретать, думаю каждый найдёт что ему нужно!
Света Балаева
15 июня 2025
Внимательное и быстрое обслуживание продавцов. Хорошие цены и достаточно широкий ассортимент товаров. Всегда пользуемся услугами этого магазина.
Алексей Коробов
11 мая 2022
Отличный магазин. Огромный выбор товаров. Парфюмерия, косметика, краски для волос, практически, всех известных и неизвестных брендов, шампуни, кондиционеры, маски, кремы, маникюрные инструменты, лаки для ногтей и т.д. и т.п. Кроме этого - посуда, контейнеры, кухонные принадлежности и утварь... Очень доброжелательный персонал, всегда приходят на помощь, чтобы найти нужный товар. Есть дисконтная программа, даже просто по зарегистрированному номеру телефона. На входе, на первом стеллаже, висит зеркало с надписью: "Любимый покупатель" :-))
ОКСИ О
5 июня 2024
Хороший магазинчик, по доступным ценам, можно всё приобрести, для Евпатории магазин находка, в маркетах дороже, а здесь по доступным ценам, да ещё есть скидки спасибо!!!
Дарья Гунина
10 сентября 2024
Хороший магазин, продавцы доброжелательны, подскажут, что и где найти. На кассе обслуживание быстрое
Владлена Кротенко
5 января 2022
Отличный магазин, широкий ассортимент бытовой химии, парфюмерии, косметики и посуды. Персонал активно работает, в магазине всегда чисто, приятно вижеть продавцов, работающих не один год и хорошо знающих ассортимент. Качество товаров хорошее. Рекомендую
Горелова Елена
13 июня 2025
Магазин находится на 9 Мая 47а. Сейчас даже не хочется заходить, консультанты и кассиры ведут себя, так как будто я пришла к ним домой. Раньше было заходить приятно.
Елена Смирнова
6 ноября 2021
Каждый раз когда приезжаем отдыхать, то заходим в этот магазин, даже если снимаем жилье далеко от него. Там хороший выбор косметики и прочих бытовых товаров. А самое главное, что нам нравится - это отзывчивые сотрудники магазина. Хочется поблагодарить их за отношение к клиенту. Всегда если спросишь, то подведут и покажут, где находится интересующий товар. Подробнейшим образом проконсультируют и помогут с выбором. Единственное о чем мы сожалеем, это о том, что до сих пор не обзавелись картой этого магазина.)) В Крыму, где так хромает сервис, такой хороший уровень обслуживания, очень радует. Надеюсь, что и в дальнейшем всё будет по-прежнему.
25 октября 2023
Сегодня в очередной раз посещала данный магазин. В данном магазине постоянно неразбериха с ценниками и приходится искать нужный. Но сегодня в косметическом отделе вроде бы всё было нормально и я выбрала себе педикюрные носочки с ценником 179.99(фото прилагается). На кассе пробили весь товар,я оплатила,взяла чек и понимаю,что заплатила я больше,чем нужно. Смотрю в чек и цена за эти носочки вышла 364.90. Я обратилась к кассиру почему так и она позвала администратора торгового зала для выяснения. В итоге они нашли нужный ценник спрятанным за другим,я как покупатель ссылаясь на закон о защите прав потребителей,потребовала продать товар по цене,которая была выставлена под ним изначально,а не где-то спрятана,на что администратор сказала кассиру "отдай разницу с кассы,пусть подавиться". Уважаемая администрация или владельцы данного магазина,научите свой персонал работать качественно и администратора(крупная женщина в леопардовых очках,она не представилась) разговаривать с покупателями,чтобы не получать минус в кассе и покупателя,который больше не вернётся в этот магазин. Кстати,оплата покупки была по карте,а возврат разницы в цене наличными,что тоже является не совсем законно.
Элина
2 ноября 2022
Хороший магазин с большим ассортиментом. Расположен удобно, прям рядом с продуктовым магазином. Цены невысокие по сравнению с другими магазинами. Продавцы вежливые в основном. Рядом остановка автобусная.
Алексей Удальцов
11 октября 2021
Замечательный магазин. Широкий ассортимент продукции. Есть акции и скидки. Персонал подскажет, если что-то не понятно. На кассах народ раскидывают быстро.
Марианна Румянцева
19 января 2024
Отличный выбор! Сотрудники очень доброжелательные! Цена очень даже радуют. Есть удобная парковка.
Ира
21 марта 2024
Магазин большой, а вот выбор товара маленький. Ощущение, что одно и тоже разложено на полках. Продавцов не нашла. Ушла без покупки.
Екатерина Тимофеева
4 января 2022
Большой выбор. Хорошее расположение. Парковка небольшая. Хорошие цены. Вежливый персонал. Нашла все что хотела и даже больше. Рекомендую. Этот магазин
Кока Фомин
12 декабря 2023
Большой ассортимент, вежливый персонал. Доступные цены. Что ещё нужно усталому путнику, покрытому пылью дорог Вселенной? 😎
София Полихрониди
11 июля 2021
Нормальный ассортимент,в этом году 2021 не так разнообразно как в предыдущие,но все необходимое от зубной щётки до хим.средств.можно купить не везти с собой,посуда неоправданно дорогая!В этом году другие сотрудники,вежливые и внимательные,раньше было не дозовешься
Марина П.
21 июля 2025
Аналог Магнит косметик. Была акция на крымскую косметику, удалось выгодно купить , что хотела
Валерия Валериевна
29 марта 2023
Удобное расположение, персонал хороший, практически все товары есть в наличии
Константин Казанцев
12 августа 2025
Большой выбор чистящего и моющего. По ходу это магнит-косметик.
Владислав Бабин
21 октября 2025
Маленький магазин но есть всё для повседневной жизни
Че.Джемов
11 июня 2020
Хороший и полезный магазин, брал здесь мужскую парфюмерию, не дорого и достойного качества, с учётом того что отечественного производства. Большой выбор и не дорого. Рекомендую.
Михаил Плешачков
16 июня 2022
Удобно расположен, а в целом стандартный магазин бытовой химии. В магазине чисто, персонал вежливый. Скидки и акции как и во всех магазинах.
Екатерина П.
27 августа 2020
На выходе из магазина касса справа, кассир с крупным лицом. Ворует мелкие вещи при больших покупках. После того, как товар пробит, чудесным образом пропадает. Думала потеряла карандаш для бровей, пошла за вторым. При покупке мелочей на 2,5 тысячи в пакете не оказалось уже карандаша для глаз. С умыслом, что турист за 400 р разбираться не пойдёт и чек выбросит.
Евгения Х.
21 июня 2020
Нравится вцелом. Жаль изчезли французские духи и богемское стекло. Моющие средства, шампуни, зубные пасты, боксы для хранения, швабры и прочие хозяйственные товары представлены неплохо.
Татьяна Ку
10 августа 2022
цены завышаются, а потом благодаря акционным скидкам немного понижаются... пена арко стоит около трехсот рублей, на базе брали за 150... и так во всем
Андрей Солгалов
9 июня 2021
Если покупать химию, то только в данной сети! Удобно что не надо таскать всегда с собой дисконт при покупке товаров, достаточно просто продиктовать свой номер телефона, который привязан к личному дисконту!
Надежда
20 июля 2021
Я понимаю что сейчас масочный режим, но я думаю можно позаботится о клиентах и закупить маски, в ваших же интересах! Да у меня с собой маски не оказалось, и я хотела купить сразу в магазине, а мне указали на выход, так как они закончились. Не красиво так поступать с клиентами!
Диана Диана
1 августа 2023
Чтоб что-то подсказали, посоветовали,надо бегать и искать консультанта,а потом при беседе,чувствовать,что ты отсталый даун. Ранее ,в 15-16 году был пост. клиентом,сейчас нет. Девки отмороженные. Парни более отзывчивые,всегда помогут.А девочки - ужас
Димитрий
26 декабря 2024
Немного дороже чем на вб. Зато богатый выбор в наличии.
Валерий Артемов
5 сентября 2023
Хороший магазин
Мария
6 сентября 2021
Небольшой магазин, все необходимое там есть. Ценовая политика разная, что -то дешёвое, что-то дороже. Сама регулярно его посещая и в принцыпе, качеством довольна.
Boris Zahvatov
26 августа 2020
волне обычный большой магазин бытовой химии, есть почти все. Цены обыкновенные. Бывают скидки и акции что приятно.
Vladimir Ivlev
15 апреля 2023
Хороший выбор. Персонала не много, но по делу. Есть система скидок и акций.
Павел Базыкин
19 мая 2020
Хороший магазин. Чистый, приятный и вежливый персонал, низкие цены.Но выбор не большой например чашек.
Марина Шпаковская
16 июня 2021
Название не оправдывает себя, не так чисто и ассортимент так себе. Ну так как ничего другого и лучшего нет, то и это норм. Есть всё необходимое.
Krocks_koks
30 мая 2022
Большой магазин. Я там потерялся на долгое время из-за большого выбора. Персонал приятный и всегда помогут
Иван Сарибан
15 июля 2022
Магазин понравился тем, что продавцы видя что люди теряются при поиске, сразу приходят на помощь. А в целом, магазин такой же, как и многие этой сети с завышенной ценой
Юлия
7 ноября 2021
Хороший магазин, большой выбор бытовой химии. Для отдыхающих можно найти нужные хозтовары.
Ксения Чащина
30 августа 2022
Обслуживание хорошее,бывает разное. Ассортимент хороший и красиво расположен. Но цены завышают
Катерина Корнеева
25 августа 2023
Большой ассортимент, вежливые продавцы
lizara82
21 марта 2023
Большой магазин, цены на большенство товаров завышены,ну а так в целом можно найти что то!
29 июля 2024
Хороший выбор бытовой химиии рядом с домом
Виталий Петрухнов
27 сентября 2021
Широкий ассортимент бытовой химии и принадлежностей. Система скидок по карте
Евгений Гальченко
31 мая 2022
Рядом с домом.Бывают акции, но как всегда нужно мониторить цены.Часто выручает. Особенно, если срочно нужно купить подарок жене!!!!
Надежда
6 октября 2021
Напоминает Питерскую «улыбку»)) большой ассортимент, все нужное можно найти легко. есть хорошие акции, бонусная карта по номеру телефона.
Татьяна Л.
2 августа 2023
Практически все есть. Всё время акции на какой-то из товаров.
Оксана Шишковская
29 августа 2019
Очень часто бывают скидки,правда цены завышены. Но купить можно всё.
Валентина Ро
2 августа 2024
Можно найти всё, что угодно.
19 ноября 2021
Сильный запах химии, вентиляция не работает?(если она есть). Не найдешь консультанта, если нужен