Филиал Чистого берега. Достаточно большой сантехнический магазин. Вежливый и приветливый персонал. Знают своё дело и могут легко подсказать, если вы запутались в этих соединениях, диаметрах и прокладках.
Отличный магазин и персонал на Стиклево.Каждый занят своей работой отзывчивые всегда помогут и подскажут.Вадиму ,Леше ,Максиму,отдельное спасибо за приятное общение.
Отличные магазины с большим ассортиментом сантехматериалов и оборудования. Цены - одни из самых низких. Приветливый персонал. Хорошие условия отгрузки для юрлиц. Рекомендую. Сам пользуюсь много лет.
Ужасно, просто ужасно. Указано время работы до 18:00 в вскр, приехали с другого конца города в ЕДИНСТВЕННУЮ работающую точку в воскресенье и обняли дверь. Хоть бы на сайте своем информацию изменили.
Большой выбор сантехнической продукции, хорошие цены и скидки постоянным клиентам. Возможность возврата, что позволяет комплектоваться с запасом на разные случаи при монтаже. Рекомендую!!!
Отличное место! Самый большой выбор сантехники в Минске. Найдете всё плюс проыессиональные консультации! Удобная парковка и график работы. Спасибо за продуманность.
Плюсы - они работают, и в этой локации единственные специализированные на сантехнике.
Минусы - цена, ассортимент, работа с клиентом, консультация по телефону, персонал, прокат специнструмента, оплата на кассе...во всём есть минусы.
Andrei Labkovich
19 апреля 2024
Удобное расположение . Большой ассортимент товаров очень хорошего качества . Минимальное время ожидания . Вежливый и приветливый персонал .
Как всегда на высоте!!! Ассортимент хороший, цены адекватные, программа лояльности для монтажников очень даже!!!
+ на кассах очень симпатичные приветливые и компетентные девушки 😀
Редко обращаемся в эту компанию, а после последнего случая -не хочется вообще. Оплатили заказ, заказали Автолайт-чтобы забрать товар. Так кладовщик Евгений Русак выложил штучный товар (вентильную головку , сифон, картридж и гибкую подводку на деревянный поддон и сверху(ТОЛЬКО СВЕРХУ!!!) накрыл стрейч пленкой. Вместо того-чтобы запаковать его в коробку, как это делают все адекватные поставщики, готовя товар к перевозке. И в таком виде отдал товар перевозчику. Ну и конечно же к нам приехал не весь товар. Мало того , что мы заплатили за перевозку поддона-который нам совсем не нужен. Мы его не покупали. Так еще пришлось второй раз покупать товар, потому что никто своей вины не признал. С руководителем нас не соединяли, а НОП Ольга- ничем не смогла помочь.
Девочки на выписке шустрые и толковые, но общую ситуацию это не спасает. Не возможно приехать забрать собранный заказ - если ехать за товаром, нужно иметь в запасе минимум час. Как бы не просил менеджера отдать на сборку, всё равно собирать начнут только когда приехал водитель! Если у тебя 20 позиций в сборке -- готовься зависнуть надолго.
Выбор достаточно хороший, но на кассе умудряются обслуживать просто ОЧЕНЬ медленно, при этом ещё обсудить с коллегами разные жизненные перепитии . Цены средние
Магазин толковый по ассортименту, просторный, вместе с тем ценник выше среднего, поэтому 4 звезды, в кризис хотелось бы что бы цены не уходили выше "горизонта"
Самая большая сеть сантехнических магазинов в Минске. Очень нравится что в каждом магазине, есть консультанты которые всегда помогают с выбором. И, помогут сэкономить деньги т.к в ЖЕСе сантехники делают такие заявки что пол дома можно отремонтировать. Спасибо, рекомендую!
Отличный шоу-рум, продавцы профессионалы - покажут, помогут, подскажут, посчитают быстро оформят. Выбор большой и все в наличии, цены приемлемые. Супер
Отличная сеть магазинов сантехнических и электро материалов и оборудования. Хороший ассортимент, отличное обслуживание. Всегда приятно посещать.
Красавцев Михаил
5 сентября 2023
Отличные магазины с прозрачным наличием товара на сайте. Если что-то отсутствует в том или ином магазине, то без труда переместят товар в ближайший для вас. Цены вменяемые очень! Рекомендую!
Хороший магазин инженерной сантехники для монтажников сантехсистем. Большой выбор, широкий ассортимент, но персонал работает крайне медленно. Зайдешь купить одну позицию и зависаешь на кассе на полчаса, пока оформят покупку..
Для меня - Удобное расположение на кольцевой и время работы до 20-00 ежедневно без выходных, а также адекватные цены и огромный выбор товаров для инсталяции сантехники ( фитинги, трубы....). Лично мне этот магазин очень нравится, рекомендую.