Еда в коробках (приборы, посуду надо отдельно просить), и что характерно даже к горячей еде подают соус в пластике, внутри коробки (лежит на готовом продукте ). Музыка очень громкая, детям столько не надо, они друг друга не слышат, и стоит такой ОР (крик), что просто не возможно сидеть.
Заказ можно сделать только у стойки, очень не удобно постоянные хождения, второй ярус ходит ходуном.
Вино, пиво- ассортимент хороший даже скажу огромный, а вот ВОДКИ НЕТУ ВООБЩЕ.
Кто скажет - ресторан ДЕТСКИЙ, отвечу напиться можно и вином (логику отсутствия крепко алкоголя не могу проследить).
Еда не хуже (по вкусу) чем в других фастфудах
Было очень скучно, поэтому отзыв длинный.
Очень хорошо. Детям понравилось. Есть разные животные. Можно кроликов прокормить. Достаточно уютно. Есть все необходимое для детского праздника. С собой можно приносить свой торт.
Ребёнок в восторге, мне тоже всё понравилось )
Можно легко зависнуть в центре на целый день(есть для этого всё) или очень активно провести несколько часов)
Атмосфера дружелюбная и приятная. Спасибо, обязательно вернёмся снова)
Классное место, очень просторно, много различных мест для игр детей с разной возрастной категорией. Игры различного плана, батуте, лабиринты, бизиборды, кухня, машинки, большой конструктор...много разного.
Не понравилось:
Название не соответствует. Это не чисто детский центр. Это бар или забегаловка совмещенная с детской комнатой. Убило что сидят взрослые пьют и дети это всё наблюдают. Не понравился санитарный узел в плане организации для детей до 3-х лет. Не понравилась организация техники безопасности возле пальмы ( нету ограничителей) и в других местах. Не работает кондиционер. Очень шумно. Меню ограниченное.
Место куда возвращаться уж точно не хочется. Развлечений для детей практически нет. Администратор центра хамка, которая не знает элементарных правил общения с посетителями.