Обратился к Кириллу по полировке своего автомобиля, меня очень впечатлил результат, машина чёрного цвета, много было глубоких и аброзивных царапин, всё ушло как и не было, плюс нанесли мне керамику, машина как новая!!! Ко всему этому почистили дренаж кондиционера и сделали озонирование, теперь и в салоне без запахов, советую обращаться по таким вопросам к Кириллу! Ответственный и трудолюбивый человек!!!
Хочу сказать не просто большое, а огромное спасибо Кириллу. На кузове белого цвета было очень много следов от тормозной пыли (рыжики). Несколько раз мыл с химией на обычных мойках: результата не было. Отдал машину Кириллу. На следующий дель кузов было не узнать. Вот теперь машина действительно белая, а от рыжиков не осталось и следа. В дополение ко всему сделали мойку салона и покрытие кожи матовым кондиционером. Выглядит очень достойно. Также были очищены диски от въевшейся грязи и тормозной пыли. В дополнение к этому Кирилл почистил насадки выхлопных труб, при этом дополнительных денег не взял (так сказать в качестве бонуса). Качество, которое дает Кирилл даже выше стоимости, которую он просит. Спасибо! Удачи в развитии Вашего бизнеса 🙏🤝
Результат просто потрясающий, машине 5 лет активной эксплуатации с маленьким ребёнком. С дальним поездками и ежедневным использованием в городе. Результаты просто невероятный, машина как новая!!! Ни следа от битума на корпусе не осталось. Идеально чистый салон, багажник, двери, да вообще всё! Полностью оправдало стоимость работы!
Обратился к Кириллу с просьбой выполнить химчистку салона. Результатом не просто доволен, а в бешеном восторге! Все работы были выполнены не только в срок и с максимальным качеством (после химчистки ощущение, как будто только купил машину), но так же были даны полезные рекомендации по улучшению достигнутых результатов. В общем, огромное спасибо Кириллу за проделанную работу. Обязательно обращусь еще.
Хотелось бы выразить благодарность за проведенную работу! Не первый раз обращаюсь за качественной мойкой автомобиля именно сюда. Кирилл ответсвенно подходит к вопросу чистоты как внутри автомобиля, так и снаружи! Когда забираешь свой автомобиль после проведенной работы, то он выглядит лучше чем с салона. Приятный человек, который качественно делает свою работу. Недавно в очередной раз обращался за мойкой двигателя, результатом доволен! Отправляю сюда всех своих друзей, смело могу рекомендовать!
Уже не раз обращался к Кириллу.
Результат всегда превосходит даже самые смелые ожидания. На одной машине делал мойку подкапотного пространства с консервацией. После проведённых мероприятий- состояние как из салона машина выехала. На другой машине 2012 года выпуска -полная полировка кузова и нанесение керамики после "возрастного владельца, любителя мыть щёткой из лужи и тереть грязные фары сухой тряпкой" -результат потрясающий. Вообщем всем советую.
Спасибо большое Кириллу! Красил руль, химчистил потолок, полировал лобовое. Всё было сделано очень качественно, видно, что к работе подходят с душой и ответственностью🙌
Обращаюсь сюда уже второй раз. В этот раз кроме химчистки делал полировку кузова. Автомобиль выглядит как новый. Мастер учитывает все пожелания. Внимательный и ответственный, советует, предлагает на что стоит обратить внимание в первую очередь, а с чем можно повременить и сэкономить.
В целом очень неплохо. Остался доволен. Рекомендую.
Была произведена глубокая Мойка автомобиля (удаление битумных пятен, тормозной пыли и т.д.) с нанесением силанта.
Все выполнено качественно, красиво, эффектно!!!
Результатом ОООЧЕНЬ довольна!!!
Друзья подарили сертификат на день рождения. Давно хотел попасть в этот Детейлинг-центр. Результатом был полностью доволен. Всем рекомендую! Обязательно вернусь
Обслуживаюсь в этой мастерской регулярно. Бережное отношенин к авто, внимание к деталям даже которые не были проговорены, за 1-2 дня все готово, авто получает вторую жизнь, как новая. Определенно рекрмендую
Обращаюсь в CHISTO уже в течение нескольких лет. Кирилл все работы выполняет качественно. Про него можно сказать, что он делает всё как для себя! Мастер своего дела!
25 мая 2024
Очень качественная химчистка! Машина просто преображается в лучшую сторону. Нужно приехать предварительно что бы оценить масштаб работ и обговорить сумму. Но результат не разочаровал.
Не первый и не последний раз обращаюсь сюда, качество на высоте! Востановливал фары себе, отцу, делал мойку - очень даволен подходом и вниманием к деталям, всем рекомендую!
В се отлично. Доволен всем. Индивидуальный подход, отзывчивый владелец, к пожеланиям и вопросам относится с пониманием, все разъяснил. Всё как договаривались. Мои рекомендации
Отличное место!!! Спасибо Вам огромное за качественно проделанную работу! Оживили моё авто до состояния нового!!! Ребята молодцы, профессионалы своего дела. 5+++
Обратился с просьбой убрать потертость от дворника на лобовом стекле. Работа заняла около 3 часов. Лобовое стекло стало как новенькое. Рекомендую этот сервис.
Обращалась за полной чисткой салона (сиденья, пол, потолок, пластик). Осталась очень довольна! Автомобиль как будто из салона. Садишься и прям пахнет чистотой😍 рекомендую!