Всё на высшем уровне. Быстро качественно не дорого. Персонал на все 100 балов. Выслушаю, посмотрят, посоветуют. Отремонтируют. Неоднократно обращался все проблемы с автомобилем устроняли
Записался. Сдал машину. Ушёл по своим делам. Позвонили. Забрал и рассказали ещё о том что надо будет поменять в скором времени. Но хотелось бы что бы постоянным клиентам велась учётная запись в ПК. Холодные звонки вам скоро надо будет проходить то на какой день вас записать?))
Михаил Юрьевич
7 августа 2023
Что можно сказать, данное заведение вообщем не плохое, был у них несколько раз на разных авто как отечественного так и иностранного производства, обслуживание на высоте, ребята честно стараются вникнуть в суть проблемы и решить ее, не заметил сильно накрученных цен на ремонт, мойка их тоже порадовала своими ценами и качеством как и шиномонтаж, есть вопросы только к их автоэлектрику.
Хороший сервис, обращался туда при проведении планового ТО, все быстро без проблем, по более серьезным проблемам с автомобилем приходилось обращаться к электрику в этом же сервисе, отличный специалист, все делает на высшем уровне и качественно.
Здесь вам будут рекомендовать заменить новые узлы и элементы, выполнить работы, которые совершенно не относятся к той проблеме с которой вы обратились. К тому же после ремонта того, чего не надо было придётся исправлять косяки мастеров. Крайне не рекомендую.
Достойный сервис. Качество и время выполнения работ на очень достойном уровне. Ценники очень приемлемые. Менеджер очень адекватный и при возникновении вопросов отчетливо обьясняет. Менял масло, фильтра, свечи, делал диагностику. Все устроило.
Вежливый персонал, качество работ радует. Не разводят на лишние расходы, ничего не впаривают, никаких навязанных работ, как у дилеров или в Пит-стопе. Объективно диагностируют, дают рекомендации. Цены удивительно дешевые, очень приемлемые. Хороший Зал ожидания
Мойка очень даже неплохая 👍👍
С сервисом проблем не возникло. Позвонил, записался, приехал ко времени - всё сделали 👍👍
Тут же подошёл к автоэлекртику - хоть и занят был и уже рабочий день его к концу подходил - уделил мне пару минут, прочитал машину 👍👍👍
И всё без проблем оплатил картой 😎
Очень плохая пена, грязь бесконтактно не смывает, дальше работяги пытаются оттереть тряпками, но результат печальный. На вопрос о качестве мойки рассказывают, что это из-за реагентов антигололедных..:-)
На фото помытая машина и помытый коврик..)
Заехали заправить кондиционер, проверили давление - заправили.... через 3 дня фреон вышел... Приехали повторно проверили на утечку не где не чего не нашли... Поехали в другой сервис(не говорили про утечку, просто заправить), перед заправкой проверили и сразу сказали что где-то утечка, падает давление.
Ранее делали сход-развал (просили проверить рулевые так как было подозрение на их выход из строя), но у них все нормально, сделали. Через пару дней меняли резину( у знакомого) и он подтвердил подозрение мертвых рулевых...
Выводы делайте сами...
Грамотно. Быстро. Не сильно дорого. В общем понравилось.
Замена мвсла двс,
замена прокладки клапанной крышки,
Замена подшипника ступицы,
Замена масла трансмиссии
Вышло в 5 400.
Мастер приемщик Дмитрий записал как я просил на субботу на замену сцепления и заднего сальника коленвала в 9:00, ровно в 9:00 загнал машину на ремонт. Все сделали качественно, машину просто не узнать, новое сцепление мягонькое. Дали рекомендации на замену прокладки поддона где у меня подтекает масло, в следующий раз приеду к ним на замену ремня грм заодно и поменяю прокладку поддона.
Ездили много лет,но конкуренты обошли их в сервисе.Вот эта история,что не можешь заранее договорится о времени,записаться, спланировать свой день,это просто какой то прошлый век.Желаю им учесть современные реали и идти в ногу со временем!
В плане автосервиса вопросов нет, хорошие мастера, после ремонтов не возвращался на устранение недостатков
К мойщикам есть много вопросов, близко подносят пистолет к кузову, когда предупреждаешь так не делать уже раз пятый
Салон пылесосят плохо, на стеклах изнутри остаются разводы
Мойщик слушал музыку на заглушенной машине уже не первый раз (повезло что аккумулятор новый)
Диски губкой не протирают, только водой
Выгоняют машину из мойки в грязной одежде
Выбор делайте сами)
Хороший сервис. Администратор вежлив,разберерется в любой проблеме. Цены приемлемы. Делают быстро и качественно. Можно оплачивать услуги картой и наличными. Вообщем советую!
Добрый день, теперь буду делать а/м только тут. Грамотные специалисты, делают качественно, цены приемлемые. Если есть вопросы всё объяснят.
Отдельное спасибо мастеру Олегу и электрику Гоше!
Рекомендую данный автосервис.
А/м Солярис.
Заезжали вечером за 5 минут до закрытия этого автосервиса со срочной поломкой. Согласились помочь, подняли машину на подъемнике, оперативно устранили причину. Сотрудники вежливые, недорого.
Жан Нагорный
11 ноября 2024
Химчистка норм, ремонт норм, в общем и целом тоже норм.
Проверенное место, ремонтируюсь и моюсь здесь уже более 6 лет, иногда бывают небольшие недоработки, но могу порекомендовать как проверенный, сертифицированный сервис где дают все документы на проделанные работы.