Каждый месяц покупаю разливные моющее средства.,, зубную пасту, гель для душа, жидкое мыло. Мне нравится эта продукция. А паста вообще лечит десна.Рекомендую к покупке.
Магазин чистая планета отличный товар ,пользуюсь уже лет пять их продукцией, нравитс всё. Рада пополняемому ассортименту, линейку расширяют постоянно, и это здорово.
Очень хороший магазин. Оформляла своим мужчинам подарки гели и шампуни нравятся до сих пор пользуются теперь там постоянно беру. Всем рекомендую очень удобно на разлив. Авторуэтого проекта процветания.
Начала пользоваться этой продукцией больше двух лет тому назад. Очень нравится гель для стирки, пятновыводитель, средство для мытья посуды. Но особенно хорош шампунь. Жаль, что ценник подрос, но это наша действительность. Рассказала своим дочкам, тоже оценили и пользуются.
Покупали гель для душа (2 вида)аромат очень понравился, а качество ещё больше.Не ожидала даже.Еще очень впечатлил пятновыводительС одеждой справился на 4-ку,а вот обувь( и подошва),кожаная белая сумка, это не что-то. Рекомендую попробовать.
Очень маленький уголок - прилавок порошков на разлив. С первого раза оценить достоинства гелей для стирки не реально. Так то рекомендую, бюджетно получается, качество нормальное. Особенно рекомендую гели для стирки, жидкое мыло, средство автожир, тряпочки для уборки, можно попробовать шампунь(дочери понравился)