Классно делают! Несколько раз ремонтировал авто - разной степени сложности вмятины, с покраской и без. Ремонт отличного качества, цены приемлемые. Может быть чуть дольше чем запланировано и очередь большая, но оно того стоит! Твердая пятёрка!
Делал машину у них, несколько раз пришлось возвращаться чтобы доделали. Качество полировки кузова не понравилось, в общем не рекомендую я вам этот сервис!
Три раза пришлось приехать к ним из севера города.
Ребята очень хорошие сказочники, все красиво объясняют и обещают, на деле, к сожалению все обстоит не так. В покраске полный ноль. Не советую к ним обращаться.
Аккуратно, быстро, качественно. Оптимальное соотношение цены и качества производимых работ. Лишнего не навязывают. Если можно избежать лишних затрат и работ по рихтовке, ограничится вытягиванием вмятин, ЛКП не повреждено-не станут "накручивать" работы-честны с клиентом.
Остался доволен на 5/5.
Однозначно-recomiendo😊👌
Ребята большие спецы в части локального подкраса. Берутся за самые сложные цвета. Есть к них и специалисты по кузовным работам, что здорово, так как очень часто работы по подкрасу сопряжены с кузовнёй. Отдельное спасибо даме-коллористу за её виртуозность в подборе сложных многокомпонентных цветов. Иногда бывает сдвигают сроки, но это обосновано сложностью работы, так как частичный подкрас сопряжён с подбором краски, чтобы попасть в цвет и предварительной выкраской, а также сложностью самого нанесения цвета если он многокомпонентный.
10 лет назад делал у них Ауди а5 - красил пороги у передних колес и крышку багажника (ржавчина). Покрасили изумительно, цвет был сложный - был приятно удивлен как попали. Друг красил крышу на хонде - 5 лет уже все как родное. Вот вспоминая предыдущий опыт снова поехал к ним с бмв (нужно было подкрасить ржавчину на заднем крыле - досталось от предыдущего владельца, диллер плохо сделал и пошла ржа). Снова ребята попали в цвет и все сделали отлично! При всем этом ценник очень гуманный! Честно советую по опыту, самые лучшие в части локального покраска.
I
Iam
24 июля 2024
Ну что сказать-вроде бы рассказывают хорошо как будут работать, краску подбирают в цвет….но на этом и все. После покраски идут пузыри, вроде по гарантии неохотно убирают, а они снова идут…говорят, что дырка там. А зачем дважды красили дырку? Пузыри идут и там, где точно дырки нет - хотите подъеду и покажу. Лак слезает пузырями, шпаклю поднимает. «Гаражное» качество на раз, волны и пыль на окрашенном. Придется искать другую малярку.
А какое пафосное начало - «мы исправляем косяки, а не маскируем»
Тихий ужас - вот как я хотел бы описать это место. По покраске прождал месяц, записался на конкретное число, за три дня пытался дозвониться до них - трубку не брали. Решил уже ради прикола скатать на место. Двери закрыты - еле достучался, вышли два непонятных человека и ни один из них не занимается покраской 😂😂😂. В итоге решил не рисковать, буду искать другое место. Красят без боксов - будьте внимательны.
Просто отвратительная контора!
Записался на ремонт аж за месяц - раньше у них было "все занято".
Дождался срока, приехал, сдал машину, срок ремонта объявлен 3 дня.
Сегодня четвертый день, машина стоит там же, где я ее поставил, к ней никто и не подходил.
На звонок с вопросом о сроках ремонта мямлят "ничего не можем сказать", "когда-нибудь может быть сделаем" и т.п. В-общем, машину завтра заберу без ремонта.
Непонятно, как подобная шарашка умудряется существовать, не разорившись давным-давно с такой работой.
Жалко потерянного времени - давно бы мог сделать машину в нормальном сервисе, а не у этих абыкаков.
По записи, ожидал 1,5 месяца. Пару жучков на крыше. Мастерская требует и ремонта, и оборудования. Мастера отличные, работу сделали хорошо. Обратился туда по рекомендации знакомых.
Ранее не раз обращалась сюда. Пришла по рекомендации. Все было отлично( выпрямляли и красили крыло, бампер)
Но последний визит омрачил ситуацию. В мае 2021 отдала машину-надо были красит сколы на крыше. Мастер предупредил, что надо вынимать стекло, это доп работы. Мы согласились. Так же мы уточнили, что на стекле есть след от камня-оно может треснуть. Если не выйдет аккуратно снять, мы дали добро на заказ нового оригинально стёкла.
При получении машины узнали от мастера, что снимать он не захотел: « в виду того, что это долго и трудоёмко. Но залез туда и все покрасил». Так же на месте покалывали пользуемся, где не дополированно, тёр при нас. Дали гарантию год. Февраль 2022: пошли жуки. Надо переделывать. Позвонили в сервис. Никто не смог дать внятного ответа, ждите звонка директора. Ну ок, директор позвонил, выслушал и сказал, что поднимет документы, до пятницы позвонит. Естественно не перезвонил. Во вторник набрали сами. Ответ был: гарантия полгода, стекло надо было снимать, мы ничего не знаем.
Из хорошего сервиса превратились в обычную помойку. Мастера работают абы как. Директор такой же. Плевать на клиентов. Не советую сюда обращаться, зря потраченные деньги и нервы.
Рекомендую, много лет пользуюсь услугами этого сервиса, мелкие дефекты и точечная подкраска, обидные царапки и выползающие жучки ржавчины.... вам точно сюда.
Обратился по поводу покраски капота.
Предупредил, что пол года ездил с некрашенным, боялся что "внутри" окажется пара сюрпризов.
К тому же, наварил "реснички", которые требовали дополнительной обработки.
Переживал за качество, но оказалось что зря) Отлично обработали, отлично покрасили.
Чек выдали, дали рекомендации. Советую
Обращался сюда четырежды с 2010 года. Три предыдущих - делали всё качественно и условно быстро. Сейчас оставил машину покрасить две двери, бампер и поменять крышку багажника. Уехал на две недели, запланировав забрать машину по возвращении. За день до возвращения позвонил им и узнал что ничего ещё не готово. Неделю ездил на каршеринге, пообещали выдать в субботу. Не выдали. Еле успели к воскресенью, итого три недели. Стоимость каршеринга компенсировать отказались, много рассказывали про "сложную машину" и как их подвели все подрядчики которые вклеивали стекло в новую крышку багажника, и крышку они купили с вмятиной, которую пришлось заделывать, и в общем все виноваты кроме них. Также была и стандартная для таких случаев песня про "начинал делать машину один сотрудник, но потом он уволился, и доделывал другой, и пришлось много переделывать", как будто это моя проблема.
Текучка кадров там в последнее время и правда высокая, каждый приезд видел новых рабочих.
Машину вернули грязную, водительское кресло только в химчистку.
Из плюсов - согласились сами купить крышку багажника, ту, которую легче будет покрасить. Однако вышло мне это боком, как видим.
Также качество самой покраски нареканий не вызывает, всё в цвет. Хотя выдали изначально недополированную машину и пришлось через несколько дней ещё раз заехать, потратить полтора часа на дополировку.
Хочу выразить свою благодарность сервису и особенно мастеру Илье. Приехала в сервис чтобы починили бампер и покрасили. За работу взялся мастер Илья, глядя на его возраст были сомнения что работа будет выполнена качественно, но я была не права. К моему удивлению, работа была выполнена на высшем уровне, не подкопаешься. Всем рекомендую данный сервис и мастера Илью. Приятные цены, качественная работа.
Всем привет, красили амарок свежий (локально) + была ударена дверь .
Геометрию восстановили хорошо, минимум шпаклёвки. Сделали хорошо, но задержали на один день, промовили всю дверь, восстановили герметик как с завода в нутри и поставили ровно я думал нужно будет менять. Следов работ как например пыль, опыл, пасты не было так ещё и обезжирили вес борт. Я доволен буду рекомендовать.
в общей сложности обращался сюда более 10-и раз.
почти всегда хорошо или отлично.
в этот раз ремонтировали передний бампер на мазда6, результатом работы доволен
В 2016 году во дворе помяли дверь на моей daewoo gentra , не сильно, в аккурат под молдингом. Начитавшись отзывов обратился в эту шарагу на седова, цену озвучили 5000р. Когда забирал машину то вроде все было неплохо вмятины небыло видно ровно как и мест перехода при покраске, но в 2018 году когда делал шумоизоляцию дверей обратил внимание что внутри дверь немного вогнута вовнутрь, уже тогда закрались сомнения по поводу правильности технологии проведённого ремонта. Окончательную точку в этом вопросе поставил 2019 год, когда машина стояла на том же месте, и некая мадам паркуясь притерла 2 левые двери. За ремонтом обратился к знакомому маляру и заодно попросил проверить качество ремонта 2016 года, как итог примерно 5 мм шпакли на водительской двери было обнаружено, эти "мастера" тупо завалили вмятину шпаклей всё. Не советую туда обращаться, качественного ремонта вы не дождетесь
Спешу сообщить о том, что крайне не рекомендую обращаться к этим гаражникам! Наколхозили с передним крылом так, что бампер нормально не сидит! На ходу отлетела защита, которую снимали для демонтажа бампера, отписываются и я не признают вину! Чуть не сломали передний замок капота, опустив крышку с высоты двух метров! Обходите стороной этих горе ремонтников!!!
Поцарапала крыло автомобиля, обратилась к ребятам из ЧипсАвэй. Сделали все очень качественно и быстро! Попадание в цвет просто идеальное, спасибо вам огромное за это!
Был не раз! Ремонтировал локально свою машину, чаще машину жены) Работы выполняются качественно и в срок. Ребята - мастера своего дела! Проблем никогда не было! Мои рекомендации!
О-да , хороший сервис по ремонту кузовни , цены ниже чем у дилеров , а качество мне показалось что даже лучше !!! Я-б рекомендовал !!! Делал треснутый бампер , обошлось очень дёшево !!!
Очень медленно работают. За 4 дня отказались произвести покраску задней двери. Один день машина простояла около бокса. В обед следующего дня позвонили сказали, что не успевают. Пришлось забрать машину. Не рекомендую.
всем привет.
пользуюсь услугами этого центра на Седова д.2 много лет. года с 2009. всегда делают отлично. в питере вообще только тут умеют нормально делать локальную покраску. мне вдарили в зад моей машине Тигуан. бампер треснул,крышка багажника помята,крыло тоже. проехался по трем сервисам проконсультировался но все равно вернулся сюда и не пожалел. все выправили, бампер склеили,покрасили все в цвет. машину забрал как новую. спасибо ребятам.
Обращаюсь в это место по ремонту лкп с 2008 года.
Попадание в цвет идеальное.
Гарантия год.
Цена- чуть выше рынка.
У знакомых была ситуация, когда оценка была одна цифра, а ремонт по факту дороже.
Лично у меня все в цену, которую обговорили на оценке.