Магазин хороший, всегда большой выбор товара, консультанты вежливые и толковые. Единственное что не порадовало это ценники на товар и то что за интернет заказом надо идти в другое место которое находится в 400 метрах от магазина. Идти практически по шоссе с интенсивным движением.
Забирал с центрального склада.
Все хорошо и оперативно. Помогли забрать в тот де день.
На месте все проверил, внутри одной из коробок не оказалось двух реле.
Неприятно.
На возврат и разбирательства не было времени.
Сотрудник магазина не намерен был мне помочь в консультации. Сюда больше не приеду. На Беговой намного лучше персонал. Хотя может только мне попался такой менеджер. Возможно остальные намного компетентнее.
Ассортимент товаров хороший,у персонала нейтральное отношение,удобное расположение с маленькой бесплатной парковкой на 5 машин,качество товаров соответствует уене
Отличный магазин. Хоть цены и высокие, но выручает когда нужно срочно. Только вот если покупаешь в магазине то, что находится на складе - приходится на этот склад идти вокруг 500 метров (склад находится за спиной у продавца, Но нет. Время прогулки)
Получал там заказ. Ехал впервые, хотел узнать порядок заезда на территорию т. к. она за шлагбаумом. Указанные в бланке подтверждения заказа телефоны (мобильный и городской) стойко не реагировали. Городской - бот упрямо предлагал ознакомиться с прейскурантом цен)) короче, офисные ребята взяли круговую оборону и стоят как партизаны на допросе! Приятность ждала в лице охранника на КПП. Неожиданно приветливый охранник понял вопрос с полу слова и внятно объяснил дорогу до склада получения, сказал, что там же и всё документы оформят. Без посещения офиса. Так и вышло, на складе две приветливые девушки работают с клиентами, Бойко и чётко. Через минут 5 всё получил! Да, есть небольшая относительно парковка, оставил форд транзит без мучений и поисков места. Было жто где-то в районе 10:30-11:00. Сделали мне приятный день! :)
Огромный ассортимент радиодеталей, инструментов для радиолюбителей, электронщиков. Магазин узконаправленный, но для своего потребителя многие потребности выполнит. Не 5, т.к. цены немного завышены. Некоторые вещи и в нем отсутствуют.
Отличный выбор, консультантам и продавцам огромное спасибо! всякий раз когда приезжаю, они помогают с выбором. Всем советую!
Алексей Волошин
2 августа 2023
Большой выбор товаров на любой вкус и цвет. Персонал всё подскажет и расскажет. Заезд через парковку торгового центра, так что места много. Кстати есть и доставка. Всём советую.
Грамотный и любезный персонал. Решение всех вопросов. Большое спасибо. Большой выбор товаров. Рекомендации при выборе и получении.
Виктор Прокин
Очень хорошее место, покупал паяльную станцию, осциллограф, блок питания и ещё много чего, так же постоянно приобретаю электронные компоненты, расходники для пайки, ну вообщем много чего) Всем рекомендую данный магазин👍🏻
Большой ассортимент радио элементов и средств радиомонтажа.
Продавец-консультанты.
Большая площадь.
Интернет -магазин.
Доставка.
Стоянка.
Консультация по телефону.
+ Хороший выбор.
- Цены не самые лучшие. Возможно попал в такой момент, когда всем были нужны запчасти, но встрял на час. Очередь больше 10 человек и работало одно окно.
За 6 часов до поездки заказал на сайте, надеялся, что к этому времени соберут заказ (одна позиция). Собрали примерно спустя неделю, до сих пор пишут, предлагают забрать.
Заказ 9677334
Было заказано два мерных куска кабеля
CCC-15GG длиной 3 м.
и
CCC-9GG длиной 6 м.
В итоге в заказе оказалось CCC-15GG всего 2,5 метра, CCC-9GG - 5 метров!!!!
Стоимость кабеля практически заоблачная, да и заказывали метраж необходимы для определенных целей !
Доверия никакого!
Что теперь при получении надо мерить и считать каждый заказанный товар!?!? Приходить со своей рулеткой и весами???
С менеджером связаться не возможно, игнорирует звонки и на письма не отвечает!
Это банальное мошенничество со стороны Чип и Дип.
Просто позорище!
Крайне не рекомендую доверять и заказывать в этом магазине!
В данный момент это интересный магазин.
Он удобно расположен, есть парковка, в наличии большой выбор как средств измерения так и электронных компонентов, ТАКЖЕ у них достаточно сувениров, типа стаканы от Чип и Дип.
Магазин хороший и консультанты грамотные.
Но те цены которые они выставляют за средства измерения, ну хотя бы FLUKE, очень завышены, как и на другие свои товары.
6 декабря
Супер, огромное спасибо прекрасной девушке которая искала мне конденсатор, все подошло ксенон заработал
Не очень удобно при получении от юр лица. Приезжаешь в магазин, а тебе говорят, что юр лиц обслуживают в другом месте. И надо вернуться назад.А так магазин хороший и выбор большой.
Добрый день.
Ассортимент больше, чем нужно, подобрал кнопки по высоте, ширине, цвету и способу включения.
Купил электроинструмент, не подошёл по мощности, поменяли без каких-либо вопросов.
Ребята молодцы!
Благодаря богатому ассортименту этого магазина мой муж, мастер на все руки чинил серьезную технику за сущие копейки-из последнего посудомоечная машина и газонокосилка) Хороший выбор, приветливый персонал. Посещаем магазин на Симферопольском шоссе!
Время работы не соответствует, отношение к клиенту отвратительное. Это первый и последний заказ через данный магазин. Фото прилагаю с датой временем и номером заказа.
лучший магазин для покупки автоматики и электрики. 30% того что ставим в наше оборудование покупаем там. + масса нужных приборов там тоже закупаем. РЕКОМЕНДУЮ!