Ассортимент хороший. Расположение магазина не очень удобное, от ближайшей свободной бесплатной парковки бежать 10 минут нужно. -2 звёзды за рыжую на кассе, у которой, как будто, слова платные: говорит обрывками фраз, что не всегда понятно. Ну и с терминалами разобраться бы для оплаты: с телефона не проходят. Пришлось бежать в машину (на парковку в 10 минутах в одну сторону), брать наличные. Но и так плохо, ведь сдачу найти было затруднительно)
Единственный магазин в центре города с таким широким ассортиментом радиотоваров и оборудования для радиоэлектроники. Есть сайт компании. Желательно заранее подбирать товары по каталогу. Приятные и дружелюбные продавцы консультанты. Большой торговый зал с витринами, среди которых можно долго бродить выбирая товары. Парковка рядом. Вобщем то специализированный магазин для любителей электроники и радиотехники.
Отличный магазин с широким ассортиментом товаров и инструментов. Можно выбрать от бюджетного,до премиум сегмента. Продавцы знают где что лежит и заказы выдают быстро.
Очень хороший магазин. Не малый выбор всего что может пригодится при ремонте электроники и не только. Паяльники,блоки питания... Единственное что некоторые позиции очень дороги. А так посещать стоит. Консультацию дают адекватную.
Нашёл товар на сайте. Написано что в наличии около 95шт. Оформил заказ онлайн, оплатил картой.
Перезваниваю, в колл-центр, где хамски с тобой разговаривают. Что я должен был перед тем как заказать, позвонить и уточнить, а точно ли есть оно в наличии и т.д.
Как итог, запросил возврат средств. На что мне ответили, ожидайте пока бухгалтерия подумает. Потом менеджер сбросил инфу от бухгалтерии где я должен бланк всё заполнить, заполнил, отправил, и тишина, прошло два месяца деньги до сих пор не вернули. Сумма не малая за товар вышла, вот так, так что будьте бдительны при заказе с этого сайте!!!
Отличный магазин, огромный выбор, цены приемлемые (хотя смотря какой товар). Разочаровала выдача заказов, оформленных через сайт. Очень долго, 30 минут простоял в очереди из 4-х человек. Причем сотрудник ещё успевал поболтать с каждым клиентом. За это минус.
Всё хорошо, но с парковкой проблематично, именно около магазина встать чаще всего негде. С другой стороны, это проблема не магазина, а центра города. В остальном всё хорошо.
При посещении данного магазина у всех радилюбителей потеют затылки от желания окунуться в мир радио-шоппинга.. у меня при написании отзыва даже резисторы перед глазами появились. Много чего можно потрогать руками и купить. Только цены иногда бывают не демократичными
Может это и хороший магазин для тех кто в Минске, но доставка по РБ как из Китая 5-8 дней, даже при наличии товара в Минске он идет из РФ и после этого срока(5-8дней) еще +доставка по РБ! Больше с этим магазином дел вести не буду. P.S. Некачественный товар покупаете на свой страх.
После оплаты счета могут без уведомления и звонка изменить Ваш заказ перед отгрузкой к получению. так же на сайте изменить соответственно выставленный счет ранее.
доставка по почте даже если на сайте в наличии будете ждать минимум 1,5 недели.
берегите свои нервы.
Приятный сервис, с огромным выбором товаров на около ремонтную цену. Тут есть почти все что может понадобиться радио любителю. Отличное расположение в центре города, приятный персонал.
Большой выбор различной продукции, радиодетали, инструмент, расходники. Достаточно толковый персонал. Может мне так не везло, но всегда поподал на очереди. А ну и с парковкой в этом районе беда
Магазин в принципе адекватный, кое что там, в принципе, найти можно. Парковки нет, на ОТ не особо удобно обходить все эти бесконечные застройки. Цены немного кусаются, хотя где они сейчас не кусаются. Тотже белчип сейчас тоже не сильно стесняется ценники задирать. Дешевле на али все-таки заказывать. Но если очень срочно надо, и заказчик оплачиаает всё, то иногда можно и у них купить.
Писал в обратную связь, отсылал письмо на электронный адрес, ответа ноль. Один номер телефона на который отвечает мотонным голосом девушка, которая не может ответить на вопросы. На просьбу связать со специалистом получил ответ: связи со специалистами нет. Консультацию получить невозможно. Говорит приезжайте в магазин, а до магазина 350км.
Странное решение, разместить место отгрузки и выписки товара юр.лицам в месте, где невозможно нормально припарковаться, жесточайший коллапс, ведь рядом куча тусовочных мест. Больше не заказываем и не ездим.
Выбор есть, но специфические вещи под заказ, а оплатить через интернет можно только виза, белкард, мастеркард не работает. Итог, если у Вас мастеркард и товара нет в наличии, нужно приехать к ним что бы его заказать, без оплаты вперёд нельзя. Парковки рядом забиты и только платные - цент города тут как жирный минус. В остальном очень полезный магазин радио электроники с нормальными ценами.
Хороший магазин по электронике и тд. Отличный сервис и сотрудники. В шоуруме можно найти все что вам необходимо, даже если вы не сильно понимаете и разбираетесь. Парковка рядом платная, но первые 15 мин бесплатно.
Хороший магазин с большим выбором радио- и другой комплектухи. Только немного я запутался при покупке :) Сначала менеджер должен дать отмашку, потом оплата... В общем, разобрался.
Отличный магазин. Всегда можно найти что ищешь. Персонал грамотный. Однако отсутствие парковки - это жирный минус. Да, паркинг рядом. Но это другая история. И еще: в магазине иногда такие очереди, что я как-то просто ушёл и не стал ждать. Осень медленно и долго. Но это как повезёт.
Впервые был в этом магазине. Исключительно положительные впечатления, вежливый, компетентный персонал, готовый помочь. Немного, правда, удивили цены на некоторые позиции, ну это уже на усмотрение покупателя. Удачи в бизнесе!
Отличный магазин, где почти все есть. Цены приемлемые. Детали отпускают по артикульным номерам (предварительно посмотреть на сайте). Квалифицированные сотрудники. Рекомендую!
Классный магазин, очень много всего. Того чего нет могут шустро привезти. Отличные ребята. Отдельный лайк хлопцам из оптового отдела. Рекомендую магазин
В целом не плохой магазин электроники, но на некоторые виды товаров ценник очень большой! В целом товара достаточно! Оборудование есть разное осциллографы, паяльные станции, мультиметры и так далее...
Из плюсов -ассортимент
Из минусов - цены, даже по сравнению с российским чипидипом на многие позиции значительно выше.
Парковка - жирный минус - поставить машину рядом мест нет, дальше есть платная парковка
Хороший магазин для радиолюбителя. Большой выбор товаров. В случае, если необходимых компонентов нет, можно заказать и через 5-7 дней забирать. Хорошая доступность. Хороший магазин.
Невежливые кассиры, не знают что продают , ничего у них не спросить,
и оооочень долго ждать пока оформят покупку одного светодиода! Дорогие товары. Сайт очень неудобный
Если не смогли найти запчасть или аккумулятор к малой технике,здесь есть и как не странно цена не кусается. А побывав в магазине вы найдёте для себя много интересного. Рекомендую,потом скажите спасибо.
"+" Работаю с данной компанией много лет. Широкий выбор радиоэлектронных комплектующих и инструмента. Есть доставка курьером.
"-" Есть проблемы с парковкой возле магазина.
Расположение магазина удобное, команда приятная. Но ценник как задрали после известных событий 2022 года (в 2,5-3 раза на некоторые товары одномоментно), так и не опустили, в отличие от других магазинов
Если кто разбирается и в плане электронных компонентов вы выбрали правильный вариант здесь вы можете приобрести практически для всей электроники и ее компонентов