Можно подобрать необходимые детали. На сайте не всегда актуальная информация о наличии конкретных комплектующих в магазине, так что придётся наличие смотреть по факту.
Владимир
28 ноября 2023
Персонала бы побольше, много людей не шарят и ждал долго очередь
Отличный магазин. Дороговато. Некоторые товары и втридорога. Но все скомпенсировано великолепной витриной и интернет витриной, а также наличием нужных вещей в нужный момент.
Отличный магазин. Вежливый и профессиональный персонал. По моему вопросу всё подробно объяснили, помогли подобрать нужный мне кабель для разводки витой пары.
Странное место, три электрических запчасти пять продавцов в зале, покупать нечего, словно ребята принесли из дома, то что валялось и теперь пытаются продавать.
Не так давно заказывал продвижение своих услуг в данном агентстве. В качестве направления выбрал рекламу на транспорте. Изготовили уникальные интересные вывески, распространили в большом масштабе, много раз лично встречал баннеры на улице, на автомобилях. Процесс распространения еще идет, но плоды видно уже сейчас, наша компания на слуху, ожидаю дальнейшего успешного продвижения.
Чип и дип дорого но есть. Заказы по электронке организоааны настолько плохо что если есть возможность лучше не пользоваться, набран персонал не соответствующий требованиям профиля магазина.
Эх где мои 16 лет.... Почему его не было тогда. Во время когда за любой деталькой нужно было ехать на Радиорынок. Эх... Отличный магазин. Очень приветливые продавцы. Помогут, подскажут, покажут. Рекомендую всем. Под новый год туда за радиоконструктором для сына приду.