Сегодня в ТЦ Север в Чио чио делала маникюр у мастера маникюра Киры. Очень хороший и ответственный человек. Свою работу делает качественно, увлечённо и с любовью! Всем рекомендую делать маникюр и педикюр у Кирочки.
Замечательная парикмахерская. Всё профессионалы своего дела!!! Очень хотелось бы отметить Ануш. Это не только поофессионал с большой буквы, но и приятный человек!!!
Очень приятный и общительный персонал. Хотелось бы отметить высокий профессионализм мастера Абду. Также моей маме очень понравились ногти сделанные у мастера маникюра Киры.
Не впервые в этом салоне, всё так же быстро и качественно, а самое главное, оптимальная цена. Ещё раз спасибо мастеру Абду и ануш, прекрасные мастера своего дела!
Делала гигиенический маникюр и педикюр с гель лаком. Понравилось, что сделали быстро. Не понравилось то (я это уже дома увидела и расстроилась), что гель лак, нанесённый одним слоем, очень сильно плешивит. Мастеру стоит быть внимательнее. Имя мастера не запомнила, к сожалению.
Я хотела бы сказать,что здесь все очень классно делают, приходите не пожалеете!
Мне делали мелирование, укладку
То,что я хотела то и получила
Хороший результат и хорошее отношение к клиентам!
спасибо всем мастерам за качественное обслуживание,
Надежда
19 июля 2022
Обслуживание на высоте. Помогли определиться с выбором, сделали коррекцию и спасли мои ногти. Отдельное спасибо мастеру Кире, нашли общий язык с первых минут ❤️🥰