Хожу сюда на стрижку, к мастеру Наташе. Соотношение цена и качество на 5.отдельно хочется отметить мастера Наташу, всегда внимательна, вежлива.
Рекомендую.
я не знаю чему учат стажёров, но подстригли ужасно, даже под присмотром наставников, советовал бы больше учится на манекене, а не на реальных уже людях
Когда они только открылись пошла подстричь кончики волос, подравнять. Подравняли очень криво, без слез не взглянешь. Пришлось идти в другую парикмахерскую и платить там еще деньги чтобы переделали весь этот ужас. В чио работают походу одни практиканты, набивают руку. Скупой платит дважды, смех и грех!
Неоднократно стрижётся ребёнок , мальчик у Натальи. Прекрасный результат. С удовольствием записываемся именно именно к ней. Кропотливо , идеально делает свою работу. Я впервые столкнулась с таким сотрудником, который уделяет столько внимания детской стрижке. Можно предварительно записаться, а можно и зайти, иногда бывает случайно свободное местечко. Ещё есть акция, 6стрижка в подарок .
Являюсь постоянным клиентом салона!
Всегда чисто и качественно выполняют мастера свою работу, довольна результатом. Нравятся качество предоставляемых услуг.
Самое лучшее место в которое хочется возвращаться ❤️
Приходила делать мелирование к мастеру Татьяне! Отличный мастер, подняла настроение, профессионал своего дела, сделала именно то, что я хотела.
Так же мастер Владислав отлично подстриг мальчишку, мама оценила
Советую
Добрый день, стригла ребёнка в этой парикмахерской, мастер Наталья качественно, профессионально всё сделала!!! Очень рекомендую эту парикмахерскую, мастера Наталью в отдельности!!!! Спасибо!!
Я с радостью и улыбкой вышла после стрижки из парикмахерской. Все слова благодарности и добрые пожелания мастеру-профессионалу Екатерине. За её вежливость, улыбку, совет и, конечно же, стрижку. Я осталась довольна. Екатерина отличный мастер с большим опытом. Всем советую. Большое спасибо.
Отвратительная парикмахерская, позвонил на Московскую 67, хотел договориться на стрижку, некто Арут сказал что у них живая очередь(!). Окей, прихожу туда и правда, как за молоком, встаю в очередь, 40 минут жду очереди к мастеру Аруту, как доходит очередь до меня, молодой человек (Арут который) сообщает мне что придётся подождать ещё полчаса-сорок минут, потому что он уже договорился с двумя другими клиентами! Как он мог договориться (записать) клиентов если очередь живая и перед мной никто не занимал, кроме тех людей что изначально были? Как только открыли Чио Чио это было нормальное заведение, сейчас же-крайне не советую туда ходить, грязно, обшарпано, телики не работают, качество стрижки оставляет желать лучшего, про сервис и доброжелательность к клиентам молчу.
Женская стрижка стоит 400 рублей (прямой срез просила). Дополнительно сказали, что надо выпрямить волосы - согласилась. Выпрямляли с помощью фена, волосы не мочили (фото приложила выпрямления), эта дополнительная услуга стоит 300 рублей.
Ужасный мастер Вероника. У этого мастера явно проблемы с четкостью линий. Попросила подстричь концы, снять не много длину и убрать толщину на концах. Мастер стала уверять что это уже каре, на что я ещё раз объяснила что нужно сделать. По итогу полная ассиметричная длина волос, попросила исправить, на что мастер с недовольным лицом пыталась что то сделать, но только ещё хуже. Всё делается на отмахись, лозунг там один- срубить бабла за некачественную работу. Заплатив 400р пойду исправлять косяки к другому мастеру.
Была в этой парикмахерской, делала ногти, у мастера Екатерины.
Отличный мастер, делает свою работу аккуратно и профессионально, очень внимательно относится к клиетпм. Всем рекомендую!!
Великолепная парикмахерская! Делала стрижку у мастера Натальи, действительно профессионал своего дела. Присмотрела услугу манир и гель-лак по доступной цене , к новому году.
Стригся у мастера Вероники, был удивлен настолько чутким подходом к пожеланиям клиента. Самое приятное времяпрепровождение в время стрижки когда-либо. Десять звезд из пяти.
Жена пошла по магазинам, решил прогуляться по торговому центру, увидел парикмахерскую подстригает мужчина,зовут Арут. Решил подстричься и подровнять бороду. По итогу, могу сказать, больше не буду ходить в барбер салоны, переплачивать деньги... Отлично все сделал, и не пришлось ходить с женой по магазину) Рекомендую!!!
Стриглась там пару раз. У меня каре и мне нужно было просто подровнять кончики. В первый раз все удачно, во второй -я была в шоке! Причём изначально я показала своё фото с конкретной длиной, что мне нужна. У мастера тряслись руки, то ли это повлияло на стрижку, то ли ее не компетентность. В итоге я ушла оттуда почти без волос (-10 см).
Закатывать скандал не стала, толку, когда уже левая сторона волос отстрижена…(каре стричь начинают сзади и переходят в только к потом лицу, поэтому стразу длину увидеть было невозможно).
На следующий день другой мастер пытался, как то исправить ситуацию мою, показала мне это ( фото прилагаю).
Из-за косяка сзади, сделанного изначально парикмахером и было видимо решение сравнять все по максимуму 🤦♀️
Попросила снять на макушке полсантиметра, получила волшебную чёлку. Еле успела выпрыгнуть из кресла под слова "мастера" "подождите, я сейчас ее подровняю". На мой вопрос "что это? Зачем трогали челку?! Кто Вас просил?" получила ответ "а что? Вам идёт!"
До стрижки чёлка была до середины лба. Администратора на месте нет, на горячей линии звонки обрываются или все операторы заняты.
Пока я пыталась дозвониться, мастер ввела на терминале сумму к оплате 400 р. Через 2 дня у сына последний звонок в гимназии, а мама лысая.
Фото до и после.
Занавес.
Стригу детей в этой сети уже года 4. Начинали на Горького, потом ближе к дому открылся филиал на Московской. Мастер Лариса стригла идеально. И подход к ребёнку и качество стрижки на 5+. Довольны все. Но вот попали к другому мастеру. Евгении, если не ошибаюсь. На терминале быстро пролистала меню, что оценить работу я не успела... Хамство и не профессионализм зашкаливают. Всю дорогу буквально издевалась над ребёнком, ругала, что не хочет спокойно сидеть, пугала то "бритвой отстрой порежу, если будешь дергаться", то "ножницами в глаз ткну" итд. В итоге кривая стрижка и настроение ниже плинтуса. На претензии ответила "у нас не детская парикмахерская".
Стриглась у Евгении, не могу назвать её мастером, просто уменьшила длину волос, не профилировала, сзади оставила какие-то нервные куски, когда я сказала, что мне не нравится стрижка, сразу стал вопрос о цене, так что цены подняли, я мастера работать совсем не хотят, рядом мастер после клиента даже инструмент непростерелизовал, так только расчестку помыл холодной водой и посадил стричь ребёнка. Больше туда не пойду, лучше заплатить на 100 рублей больше, но уйти с причёской и в хорошем настроении!
Сходил в эту парикмахерскую, к парикмахеру Елене, она не учла моих пожеланий, подстригла как ей захотелось, на мои замечания о том что все не ровно, сказала что у меня такое строение черепа! Настроение испорченно, стрижка испорченна, из парикмахерской вышел весь в волосах, деньги выкинуты на ветер! Прошу администрацию данного заведения принять меры!