Чио Чио

Наталья Г.
Сегодня были с детками в салоне , очень все понравилось 👍. Не первый раз приходим. Спасибо за стрижку и укладку ! Все супер . Мастера внимательные и отзывчивые. Даже с малышом 1,5 годика справились 👍. Рекомендую мастеров Еще раз спасибо большое
Дарья Попкова
Сказать, что огорчена-ничего не сказать. Во-первых очень долго, ооочень долго, за то время, которое я провела в кресле мастера, можно было сделать просто обалденную стрижку и укладку. Пришла с запросом подровнять кончики и облегчить челку (шторка), как итог, придя домой не могла сдержать слез. Челку выскубли просто не знаю как, в челку выстрели пряди из основной длины волос от самой макушки, не облегчили, а наоборот утяжелили, мастер в салоне сама долго не могла её никак уложить, коротко и торчит вверх. Что касается основной длины волос, казалось бы тут сложно что-то испортить, но нет… ровняли под машинку, как показал мастер сначала, было не так уж и плохо, но по приходу домой, я обнаружила, что длина разная с обеих сторон, разница по длине слева и справа сантиметров в пять‼️‼️‼️. Я разочарована, зачем зачем браться за работу, если вы не умеете. Ну и как-то что-то объяснить мастеру, было просто невозможно, так как просто никто из присутствующих там просто практически ничего не понимает по русски 😓😓
Настасья М
Это какой-то ужас. Стригла челку задача была элементарная убрать длину посередине лица ,а по бокам я хотела оставить больше удлинение,челка шторка. Ещё повторила 3 раза задачу . Отстригла в итоге почти прямую челку оставив 2 сопли по бокам... После моих возражений зафилировала так сильно это все ,хотя итак она не густая . Стригла молча ,после моего замечания ,сказала ,что так не красиво было бы .... У сестры моей так красиво и возможно,а у меня нет . Предложила ещё больше выбрать мне челку ,но куда ? Чтобы она с затылка начиналась? Спасибо за испорченное настроение и испорченную челку .. Абсалютно не понимает задач и как выйти из них . 25 февраля стригла девушка
Алена К
Спасибо большое мастерам, которые работают в данном салоне! Хорошо выполнили работу, все пожелания учли. Отдельно хочу подчеркнуть за чистоту инструментов и в целом в салоне, это очень важно. Обязательно приду еще!
Ирина Яивсё
19 декабря 2024
Так по уродски мне ещё никогда удлинное каре не стригли! Вместо ровной линии волос выстриженные куски. И волосы выгибаются наружу вместо того чтоб поворачиваться вовнутрь. Правая сторона длиннее левой. Исправлять стрижку побоялась у неё. Руки у мастера дрожат, вырвала расчёской много раз волосы, и очень долго. По русски мастер мало понимает. Перед стрижкой я сказала что волосы спереди состричь только на 1 -2 см, в итоге сострижено 7 см !!!! Это кошмар. Хороший сюрприз к новому году ((((( Кто может это исправить? Пожалуйста отзовитесь!!!!!
Наталья И
Вчера 26-го января меня постригла в салоне Чио Чио мастер Рузана. Стрижка каскад с укладкой на длинные волосы. Рузанна очень хороший специалист в своëм профиле. Внимательная, подходит с полной ответственностью и отдачей к процессу. Я осталась очень довольна! Получилось невероятно красиво! Спасибо большое Рузане за подаренную красоту и преображения!
rinok11031
Все отлично! Благодарю за стрижку , очень красиво, стригли каскад! Все очень чисто, аккуратно, золотые ручки у мастера 👏рекомендую
Вероника
Очень нравится, особенно Рузанна мастер просто умничка, так красиво всегда мелирование делает, Я В ВОСТОРГЕ ❤️❤️❤️❤️
Евгений Бакуменко
15 мая 2024
Хорошее место для качественной, быстрой и бюджетной стрижки. Мастер не навязчив с беседами, вежливо подсказал как лучше оформить стрижку. Все прошло быстро и удобно. Цена так же порадовала.
Тамара С.
Очень хорошее заведение, покраска волос прошла успешно, мастера понимающие и все было на высшем уровне. Рекомендую 100/10
Alexandra S
Амалия прекрасно делает свою работу! Очень хороший мастер своего дела, внимательная и заботливая
Евгения Т.
Забежала на пару минут, убрать виски. Приятная цена и мастерица, уточняла что и как. Сделала все супер, результатом довольна
Софья Н.
29 декабря 2024
Прекрасное место, вежливый и дружелюбный персонал. Очень нравится этот салон.
Мастер Рузанна, скорректировала длину волос под каре из отросшего боба, волос сам ложится без брашингов как нужно, укладываю только чёлку, стрижкой довольна.
shaab tsvizhba
Супер понимания и максимум качестаа по запросу Стригусь у артема - рекомендую Сервис высокий
Дмитрий Дементьев
Здравствуйте. Если вы хотите что бы вас минуть так 30 мучали то смело сюда! Даже пьяный дед меня лучше подстричь смог .
Дмитрий Савицкий
21 апреля 2024
Очень хорошая парикмахерская, приятная музыка, хороший сервис. Выполняют все предпочтения по стрижке, советую☺️ цена соответствует стрижке. Отдельное спасибо Дарье)
Мария Воскресенская
Пришла подстричь концы На двери объявление «технический перерыв 15 минут» Просидела все 25 - никого.. Досада и разочарование
Bulbaofficial
Хорошое место сотрудники с душой подходят к работе все время интересуются как и где подправить
анна б.
27 февраля 2024
Обратилась в салон на уральской,обслужил мастер Андрей!все прошло на высшем уровне,очень вежливый и обходительный,стрижка тоже очень понравилась,теперь я постоянный клиент этого супер мастера!👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥
Мария Макарова
18 февраля 2024
Решили с мужем заглянуть на стрижку. Стриг приятный парень. Понял с полуслова что нужно сделать. Сама процедура стрижки была очень приятная. На мытье головы я прям прибалдела. Спасибо огромное. Хочу прийти ещё.
Елена Б.
29 апреля 2024
Сегодня была на окрашивании волос у мастера Дарьи в филиале на Уральской. Огромное спасибо за профессионализм, подход к клиенту. Я осталась довольна посещением салона. Буду рекомендовать Дарью своим знакомым!
Жанко💕
23 декабря 2023
Потрясающий мастер Анна.Пришли с дочкой которая решила сама подстричься. Благодаря мастеру это всё было выровнено, с ребёнком общий язык нашла очень быстро. Спасибо большое
Владимир Евгеньевич
Подстригался у мастера Артема сделал так как я хотел теперь часто хожу к этому мастеру
Алина Алина
16 сентября 2024
Подстригала челку, меня просто изуродовали!!! Просила шторку, сделали черти что как из 2000 годов, очень коротко, прежде чем рубить хоть бы спрашивали какая длинна нужна!
ЕЛЕНАС
Отличные ребята..Девочки шустрые и умницы.🥰
Kerich69
Русских на работу берите,нормально не объяснить,какая стрижка тебе нужна,сделали ужас полный
Роман Пилипенко
Стригусь в этом салоне постоянно Стригут хорошо рекомендую
Артём Мошков
Артём самый опытный мастер,всегда делает прическу на ура🏆
21 апреля 2024
Муж пошел на стрижку 21.04.24 г в 1 долго стригли , во 2 если мастер не умеет стричь пусть не берётся за это . Вышел как будто не стригли. И за то что он поседел на кресле взяли 650 рублей . Сидите дома горе мастера !
Дарья Иванова
13 марта 2024
Потрясающий мастер Лилия сделала красивую укладку на брашинг, обслуживание на высоте, очень довольна!
14 февраля 2024
Плюсы цена за стрижку 550₽ Минусы- очень долго стриг парикмахер, после всего волосы не обдул, лицо в волосах, и неаккуратно снял накитку волос попал на обувь… короче крайне недоволен худшее место из всех где я стригся!
5 марта 2024
Подстригли хорошо. Но! Пришел на простую самую не дорогую стрижку, денег взяли как за модельную без согласования и объяснения. Процесс стрижки был не приятной и грубый. Вряд ли еще раз туда пойду.
Gago19871987
23 декабря 2023
Попал в ваш салон совершенно случайно,очень остался доволен работой мастеров,прекрасный персонал,красивый интерьер.Ставлю 5+.Буду советовать друзьям
МЕРУЖАН ВАРТАПЕТЯН
25 августа 2024
Скажу коротко, ужасно постригли моих сыновей, благо что до сентября время есть! Ну правда, ребята, возьмите мастер-класс у мастеров.
Алла
23 декабря 2023
Очень удобное месторасположение в торговом центре. Приходили стричь ребёнка, остались очень довольны!
Погосов С.
18 февраля 2024
Всегда стриглись в чио чио на Ставропольской за 450-500₽. Увидели, что открылся ближе. Отправил ребёнка 11 лет. Подстригли.... 700р, терминал не работает, просто развод.
Николай Хилимончук
Отлично работают ребята
Андрей т.
Очень аккуратный парикмахер.
Андрей
4 июня 2024
Постричься не удалось, было занято и с моей точки зрения дорого. Так же долго искал саму парикмахерскую.
Эдуард Бойцов
20 декабря 2023
Хочу поблагодарить Сару за её Мастерство, терпения. и умение подобрать нужную причёску. Большое спасибо.
Татьяна Юнак
24 декабря 2023
Впервые побывала в этом красивом салоне.Сервис приятно удивил. Обслживала мастер Лилия очень приятная девушка внимательна. Подстригла так как я хотела Очень рекомендую
Максим
29 января 2024
Очень приятное место, вежливый персонал, стригут просто отлично!
Мария Вахтангова
27 февраля 2024