Нужно было срочно оформить бороду и стрижку. Нашли время сразу после звонка. Мастер к делу подходил с особой тщательностью, задавал вопросы по всем важным моментам. По началу было страшно доверять стрижку новому для меня мастеру, т.к имеется плачевный опыт) Но все прошло хорошо
Красила здесь волосы. При записи сказала, что хочу простой однотон, но уже когда пришла, поняла, что хочу растяжку - темно-красные. Сложность еще была в том, что пришла я с фиолетовыми волосами.
Покрасили меня, однако, очень хорошо=) Я довольна. Работала со мной мастер Любовь, ей отдельное спасибо, так как пришла я вечером, и ей пришлось задержаться дольше работы салона.
Ходим к мастеру Екатерине давно, очень нравится🥰 Работу выполняет быстро и качественно😊 цены адекватные. Сейчас для детей подарочки) салон новый, красивый и чистенький, приятная обстановка, рекомендуем для посещения.
Здравствуйте )) Вчера была в салоне - пришла покрасить корни и протонировать. Мастер не могла понять такого моего желпния и предлагала сначала обесветить и потом красить. я месяц назад в этом же салоне уже проделывала такую процедуру и снова повторять не хотела. не полезно это для волос. совсем не полезно. Да и смысла я в этом не вижу. В общем ушла я. так и не договорились. Нельзя так относиться к клиентам. Да и выглядеть нужно нормально. Волосы у мастера были ... вообще не ухожены((
Сегодня пришла в другой салон. с мастером сразу нашли общий язык))
В общем не пойду больше в Чио Чио.
Очень чисто и стильно в салоне. Дочке делали стрижку. Получилось то, что надо! Даже лучше, чем ожидали! Рядом другая мастер стригла мальчика машинкой, я наблюдала, мастер отлично справилась! Цены радуют, результат тоже! ))
Отличная парикмахерская. Приветливый персонал. Есть диванчик для ожидания, свободная розетка с USB на нем, для зарядки) Чисто, быстро, качественно, недорого.
Замечательная парикмахерская в самом центре Гатчины. Все условия для комфортной стрижки детей. После стрижки, выдают детям подарки и призы. Лояльные цены. Симпатичные девушки.
Была там ОДНА приличный мастер, и тот ушел. Кажется ее звали Ярослава. А концепцию наши горе ИПэшники перевернули с ног на голову. И получается, что стрижки за указанную цену не будет никогда. Ибо ни один уважающий себя мастер за 15 минут вас не пострижет. Следовательно стрижка обойдется дороже, но об этом лучше спросить сначала, а не узнать в конце
Хожу теперь только в этот салон, своего мастера нелегко найти, а я нашла трёх сразу в одном месте. Волосы у меня сложные, Екатерина творит чудеса, стрижка, покраска супер. А мастер по маникюру, Наталья, действительно мастер своего дела, маникюр идеальный, просто бомба. Ресницы тоже только там, всё ровненько, красиво и долго держится. Девочки спасибо вам что вы есть.
Спасибо Екатерине, очень хорошо постригла мою квадратную голову и теперь я снова похож на человека.
В Питере такое качество стрижки обычно начинается от 1000, а тут и цена очень порадовала. Очень приятная, вежливая, ухоженная девушка, что очень важно для первого впечатления о заведении. В помещении чисто, инструмент острый, даже не чувствуешь как стригут. Сервис на 5.
Вежливые и Позитивные, а главное хорошие мастера, знают что делают, умеют слушать и слышать что бы клиент пожелал видеть на своей голове! Ставлю 5 баллов, молодцы!
Вчера была в салоне чио чио. Очень понравилось обслуживание парикмахера. Любовь, спасибо вам большое, то что я хотела вы исполнили. Хороших вам клиентов. У вас золотые руки. Елена
Записывались заранее на две стрижки в определенное время. (31.07.2021 года на 18:00)
Через некоторое время нам позвонили и спросили можем ли мы приехать пораньше на 15 минут. Я ответил, что постараемся.
Мы ехали с области (60 км) и не смогли доехать раньше
Пришли в 18:02, девушка сообщила что в салоне нет СВЕТА и надо подождать, но стричь она будет только одного из нас потому что в 18:50 у неё другой клиент. На просьбу все-таки нас постричь она ответила отказом и мы ушли.
Осталось негативное впечатление .
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Светлане. Дочка восторге от новой стрижки и от модного мелирования. Мастер золотые руки. Всего вам самого доброго и процветания вашему салону:)
Очень разочарована этим салоном.
Пошла в ближайший салон просто подстричь КОНЧИКИ, сразу оговорила, что снять надо 1-1,5 см, упомянула, что волосы отращиваю. Когда я пришла волосы были до плеч, после стрижки чуть ниже уха!! Судя по тому как проводилась стрижка, могу сделать вывод, что у мастера очень мало опыта, неуверенные движения. Прядки у лица очень плохо подстригли, типо лесенкой, на фото видно как это выглядит. Мастер пыталась исправить ситуацию, но чем больше она исправляла, тем короче становились мои волосы. +очень долго. Час меня стригли без мытья. Обычно на стрижку (без мытья и без сушки) уходит 15 минут. Очень растроена получившейся причёской!!! Не советую этот салон!!
Отличные мастера, выполнили сложную мужскую стрижку с капризными прихотями на ура. Вежливы, тактичны, сервис на уровне.
Евгения
23 февраля 2022
Отличное место с профессиональными сотрудниками. Являюсь постоянным клиентом, чаще всего либо стригусь у мастера Любови, либо делаю маникюр у мастера Нины, всё всегда на высшем уровне. Спасибо!
Отличная парикмахерская, Екатерина профессионал своего дела, как в мужской, так и в женской стрижке👍. А покраска волос выше всех похвал. Рекомендую к посещению.
Добрый день, Очень давно не встречал такую уютную атмосферу, мастера знают свое дело и не ищут лёгких путей что б заработать денег , и наблюдал с как уговаривали ребенка , который не любит подстригатся , уговаривали как родного и он согласился (подарили игрушку)👍 .рекомендую 5 звезд от души! Ставлю
алексей логвинович
Позвонил, записался, приехал, постригся. Все более чем качественно
Очень дружелюбный, вежливый, приветливый, а главное, профессиональный персонал.
Пантилеё
12 ноября 2021
Очень хорошо подстригла, девушка внимательно к пожиланием профессионально, скажу больше, что таких мастиров стрижик можно пересчитать по пальцам еще и останица. К сожалению сегодня открытия не было пришëл к десяти ждал . Но оказалось что они работают с двенадцати, и тот мастер там уже не работает. Где теперь Постригатца, Придётся опять методом удачи либо фиаско.
Позвонил заранее, записался. Прихожу а мне мастер говорит подождите 15 минут.. Она была занята собой ... Ногти делала... А я должен ждать.. ? А запись зачем!? Ну я встал и ушел!
Приятная атмосфера. Стрижку делали ребëнку, поэтому на мастера обратила особое внимание: очень приятная девушка, к сожалению не помню имени, ребëнок тоже остался довольным. Рекомендую!!!