Очень понравился этот тихий и уютный отель. Небольшое количество номеров и закрытый красивый внутренний дворик с беседками. Вкусные завтраки и очень вежливый персонал! Состояние номера хорошее, wifi работает отлично. Недалеко пешком от метро Tuzel. Через пару кварталов от отеля открывается вид на горы.
Самое лучшее воспоминания в этом отеле
Атмосфера очень привлекательная. А самое главное очень хорош обслуживание персонала в высшем уровне.
А также вкусный завтрак и чистота в номере заслуживает пять звёзд. Нам было очень приятно находиться у вас. Спасибо большое Чинор Гарден и начальству заведения. 🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Провели неделю в этом отеле. Внимательность и общительность персонала на твёрдые пять звёзд. Это плюс, а вот то, что ни разу не менялось постельное бельё и полотенца, это минус. Почти каждый день отключалась вода, конечно не по вине отеля, но не комфортно. И отсутствие холодильника в номере мне не понятно, даже неожиданно.,... А в остальном качество соответствует цене. Всё равно спасибо отелю и Ташкенту.
Отдыхала в отеле в середине августа 2023 года. Отличный мини отель !Замечательный персонал -отзывчивый и адекватный, всегда готовый помочь, ответить на самые разные вопросы, что очень важно для туриста, не знакомого со столицей замечательного Узбекистана. Великолепный завтрак, очень вкусный - по домашнему. Номер. чистый, хорошо убирается. Всегда есть электричество и вода, что для Таша очень важно. Расположение очень удобное - достаточно близко от станции метро, в пешей доступности (очень приятно прогуляться по утрам) , и возможность быстро добраться до центра города, жд вокзала .И до аэропорта можно добраться на автобусе. Все возможные пути попробовала лично. Маленький и очень уютный дворик. Чистейший воздух и очень тихо. В следующий приезд постараюсь поселиться именно в этом отеле.
Отель супер за свои деньги, чистые и удобные душевые со всем необходимым, большие номера, удобная кровать.
Завтрак по системе шведского стола, мы пришли поздно, в последние 10 минут, но стол все еще очень даже достойный
Из минусов - не в центре, но рядом есть метро
К гостинице претензий нет. Маленькая, чистая, уютная. Ребята на ресепшене очень отзывчивые. Номера маленькие, но есть все, что нужно. Завтракна свежем воздухе в саду - просто прекрасно.
Но находится она просто в опе мира. Улица без асфальта, вокруг как приличные дома, так и просто бомжатники какие-то. Таксисты адрес найти не могут, пришлось звонить в гостиницу, чтоб они сбросили координаты водителю.
Жили в начале марта 2023, очень понравилось. Очень чистые уютные комнаты, все необходимое в номерах есть, зубные щетки, пасты, гель для душа, шампунь, полотенца, тапочки, фен, кондиционеры. А еще у них очень вкусные завтраки 👍🏻 Чистый красивый ухоженный сад. Доброжелательный персонал, работают 24/7, всегда помогут, подскажут 👍🏻 Спасибо! Если еще прилетим в Ташкент, обязательно вернёмся к вам ☺️
Чисто, комфортно, всё работает. Красивый внутренний дворик. Хороший завтрак. Внимательный и вежливый персонал. Управляющая вселяет уверенность, что может решить любой вопрос и ситуацию. У нас не возникло таких ситаций, видимо грамотно работает вся команда. Спасибо за приятное время.
Обслуживание на высшем уровне. Персонал максимально вежливый. Чистый номер, обрадовало отсутствие тараканов, с чем в городе, кажетс,я проблемы, я их встречала везде. Ухоженный сад, тихий, чистый, приятное пение птичек. Завтрак приличный, все сытно и вкусно: каша, колбасные изделия, бутерчики, гренки, жаренные кабачки, сладкая выпечка, яйцо, фрукты в ассортименте, арбуз, лимонад каждый день. Чай, кофе доступны весь день.
Нам как иностранцам сутки выходило 420 тыс., за такую цену очень приличный отель. Рекомендую смело!
Отличный маленький отель с уютным садом. Отель находится в частном секторе, поэтому здесь очень тихо. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. По утрам лёгкий завтрак. Если хочется тишины и не пугает езда на такси - идеальный вариант.
Уютный семейный дом с хорошим обслуживанием. Очень дружелюбный персонал, вкусные завтраки. В номере есть фен, телевизор с интернетом, кондиционер. В холле - термопот и кофемашина.
Отличный отель, на завтрак мини-шведский стол. Приятный номер. Если вам нужен холодильник, можете найти его на первом этаже, внутри отеля красивый дворик. Два вайфая, но из-за количества постояльцев может переодически отключаться, по скорости видео на Ютубе грузятся
Приличный хостел за свой прайс, персонал вежливый, кормят завтраком. Единственный минус - нет магазинов рядом, чтоб прям вышел и вот он. Надо идти пешком минут 15.
Хороший отель в виде гостевого дома. Уютно, чисто, сервис выше среднего. Персонал профессионалы своего дела. Один минус расположение, далеко от центра Ташкента
Гостеприимный обслуживающий персонал чисто но впечатление испортили матрасы и отсутствие чайников в номерах. Не работающие розетки и сложное управление телевизором. Похоже не работали батарейки. Завтраки на низком уровне. Короче не хватает женской руки хозяйки. Есть к чему стремиться
Отказались сдать номер мне и моей невесте, сославшись на прихоть хозяина отеля, тем самым нарушив пункт 4 приложения к постановлению госкомитета по развитию туризма от 2019, согласно которому "Гостиничные услуги должны оказываться независимо от места жительства (прописки), гражданства, родственных и супружеских отношений физических лиц, а также других факторов, ограничивающих право на неприкосновенность частной жизни." После указания им на данное постановление, начали говорить, что есть много других отелей, мол, отстаньте от нас. Потом вообще положили трубку.
Честно говоря в самой гостинице небыл , знаю так как возил беженцев из росси и УК..... Край города . Не чего хорошего.
30 сентября 2021
Единственный минус, далековато от центра. В остальном все просто супер! Очень приветливый и отрывчатый персонал! Номера хорошие, внутренний дворик колоритный! Все супер)))
Обслуживание в отеле на высшем уровне. Нас встречали очень приветливые вежливые, молодые и энергичные люди. Гостеприимством веяло от каждого. Коллектив очень слаженно работает. А завтрак был один из самых вкусных во всей нашей поездке. У повара волшебные руки, большое и доброе сердце! Дай бог ей здоровья и процветания. Желаю отелю хороших и добрых посетителей, коллективу процветания! Если оценивать по десятибальной шкале, то я ставлю 10!.
Отличная гостиница: прекрасный дворик с лужайкой, остекленная веранда на которой в которой мы обедали. Несколько точек wifi. В каждом номере современные телевизоры. Обходительный персонал.
Гостиница супер. Расположен на местной Рублевке и огорожен забором. Полиция на охране. Было бы 6 звезд, поставил бы. Персонал вежливый, внимательный, заботливый. Хотел погладить рубашки, погадили сами. Попросил постирать джинсы, постирали и погладили. Хотел дать на чай, категорически в отказ. Номера уютные, кровать широкая, матрасы типа Асконы или Ториса. Завтрак достойный с набором разых фркктов. Рекомендую.