Отличное место для временного проживания. В отеле все красиво оформлено, чистота и спокойствие. Номер просторный, чистый, есть все, что нужно для жизни + просторная ванная комната где на выбор есть душевая кабина и комфортная ванна.
В номере оборудовано удобное рабочее место со столом и полноценным креслом, что идеально для рабочих визитов и очень удобно для остановки с детьми т.к. им есть где нормально сесть и порисовать, поиграть и т.д., а не на полу, кровати или низеньких журнальных столиках, как это обычно приходится делать в других отелях даже, в просторных номерах класса полулюкс, люкс и т.д.
Ещё очень понравился завтрак. Выбор хороший как горячей еды так и холодной, десертов, напитков. Для желающих или "восстанавливающихся" налито шампанское.
В итоге остались только положительные эмоции и понимание, что теперь есть место, куда спокойно можно заселиться, когда приезжаешь в Москву.
Больше про отель!
Отличное место как для семейного так и для личного пребывания.
- хорошее расположение (шаговая доступность метро, быстрая подача такси);
- приветливый персонал;
- в номерах комфортно, уютно, все в рабочем состоянии;
- разнообразная кухня и очень вкусная еда (все свежее);
- на первом и втором этаже можно провести деловые переговоры как офлайн, так и онлайн;
- ухоженная территория с тематическими (Китай) постройками.
Хуамин - единственный на всю Россию настоящий китайский парк, открытый в 2023 году, созданный по всем канонам китайского садового искусства.
Деловой центр называется «Парк Хуамин». Здесь есть апартаменты, конгресс-центр, а также пятизвездочный отель, в котором уже останавливался глава КНР Си Цзиньпин во время визита в Москву.
Хуамин - это уменьшенная копия ландшафтного сада китайского императорского дворца.
Я в полном восторге от увиденного, от испытанного, специально остановившись в отели, ради сада этого сада - мы там подружились с каждым материальным воплощением китайской философии на Земля, являющей вечность в её непревзойденной форме!!!
Потрясающе красивое место, компания проводила там Новогоднюю ёлку для детей, было очень круто, есть подземная парковка (правда, платная для случайных посетителей, но удобная), я заметила вывеску "фитнес", я так понимаю, что есть и номера, и залы для проведения мероприятий, и многое другое, но как же классно в фойе главного входа, очень красиво
Очаровательное место для неспешных прогулок и предания философствованию в беседках. Аутентичные китайские архитектура и ландшафт. Шаговая доступность от метро "Ботанический сад". Круглогодичный доступ, подсветка в темное время суток, охрана. Торговля и еда за пределами парка ( и слава богу!).
Минус: первый раз были в феврале и мешал шум автомобилей.
Очень всё понравилось, посетили китайский ресторан, вкусная еда, обслуживание на высоком уровне, приятная живая музыка. Очень хорошая обстановка, удобное месторасположение, прекрасная парковка, рекомендуем как для молодёжной компании, так и для семейного торжества
Удобно доехать на метро или мцк Красивое место. Многолюдное, однако размер парка позволяет найти много разных фонов. Популярно для фотосессий. Бесплатно. Смотритель часто делает обход парка, вежливо останавливает желающит вырабатывать газоны и залезать на камни.
Красивое и приятное место, немного построек, но парк сам по себе красивый и органичный 10/10
Отдельно хотелось бы сказать про работников отеля/парка¿(Наверное все же отеля), в субботу потеряла свой пропуск в универ, думала вообще не найду, а в понедельник утром мне написали в вк, сообщив о нем! Охранник, нашедший пропуск, буквально спас от выговора у деканата, спасибо!
Был в китвйском парке и в лобби отеля.
Все очень гармонично, роскошно. Внутри беж, мрамор, льющаяся вода с подсветкой. Большие площади, много свободного пространства .
В парке летом очень круто. Тропинки, камни вода.. скамейки и ротонды
Туалеты 💣💥.
Отличное место для проведения мероприятий. Удобная возможность зонирования и распределения под разные задачи.
Интересный центр, внутри очень необычный и приятный интерьер.
Напротив парк, куда можно прогуляться.
Деловой центр расположен в шаговой доступности от иетро. В отделке фойе преобладают элементы, стилизированные под китайские культурные традиции. Очень красиво. Зал, в котором проходило мероприятие, удобный и оборудован всем необходимым.
Очень красиво, атмосферно, чисто, уютно и опрятно. Беседки в китайском стиле, камни, привезенные из Китая, прекрасно сочетаются с российскими березками. С удовольствием погуляла по парку, особенно он красивый осенью.
Ну шикарная гостиница! Номера прям вау. Завтрак просто огромный выбор! Конференция зал отличный. Кофе брейки достойные.
Однозначно рекомендовано для отдыха и мероприятий.
Про цену не скажу. Она соответствует уровню.
Была на празднике китайского Нового года. Ярмарка: еда, чай, водка, сувениры. А самое яркое впечатление от шоу" Банкет во дворце ТАН". Впечатляет!!!! Ты ходишь по виртуальному средневековому дворцу в сопровождении гейши: пагоды, переходы в разные помещение, переправа на корабле с видом на древний вечерний город, танец гейш, пропасти... Полное погружение и ощущение себя в том интерьере, причём с драйвом!!!!!
Отель оправдывает пять звёзд! Вкусная еда, красивый интерьер, вежливые работники! Живописный парк в китайском стиле. Рядом парк, метро, 18 минут до ВДНХ. Можно гулять и наслаждаться тишиной. Уютное место. Рекомендую!
Отличное место , хорошее обслуживание, приятные глазу номера .в номерах есть чайник, ванна, душ, телевизоры все сопутствующие услуги.Расположение отличное, есть рядом магазины чистота и приборка номера ежедневная)
Парк отличный, люблю китайский стиль, собственно поэтому и ходила летом погулять. Отель шикарный, правда по обслуживанию и сервису ничего не скажу, снимали зал для корпоратива, все супер. Парковка и подземная (но с крутыми поворотами, дважды была и дважды на подземной не парковалась 😂)и на улице 150₽ час. Минусов не обнаружила.
Очень приятное место, рядом красивый и чистый парк в китайском стиле. В номерах отеля я не был, но в коференц зале всё тоже на хорошем стиле. Внутри все отделано в китайско-европейском стиле, поэтому не оттолкнет и не ценителей китайского стиля.
Очень красивый и ухоженный парк, внутри более просторный чем кажется. Неподалеку от центрального входа есть несколько беседок в китайском стиле. Очень атмосферно и уютно, много дорожек - мощёных и деревянных, пейзаж везде разный: то небольшой ручеек или пруд, то сад камней, то лесная тропинка. Всё проникнуто китайским стилем, много растительности необычной для наших мест. Очень понравилось! 🩷
Очень красивый ландшафтный парк в традиционном китайском стиле, удобный паркинг в отеле Solux, в лобби отеля можно выпить чашечку чая после прогулки. Настоящий уголок Китая в Москве!
Невероятно красивый парк. Полный Фэн-шуй. Гуляешь по дорожкам и душа отдыхает. Мир спокойствия и умиротворения. Много охраны на территории, следят за порядком.
Была в феврале. Обязательно приеду летом.
Вход свободный.
Красивое новое здание, наполненное философией Китая, скоростные лифты, видовые офисы, свежий ремонт.
Ну и конечно же вишенка на торте прилегающий китайский парк, пронизанный спокойствием и умиротворением натуральных материалов камня и дерева, облаченных в краски и убранство имперского дворца.
Рекомендую
Центр как центр, только Китайский! Хорошо новое здание. Наверное и гостиница прекрасная. Персонал дружелюбный. Чисто, уютно. Расположение хорошее. В целом хороший центр.
Располагающая атмосфера в этом этом бизнес-центре. На 2-м этаже находится столовая с вкусной среднеазиатской кухней. Просторно, приятная музыка, приветливые люди.
Круто. Китайский стиль, приятная атмосфера в любой части небоскрёба. Приемлемые цены для такой роскоши. Особенно хочется выделить спортивный центр с приятным персоналом.
Побывала в ресторане в гостинице So luxe. Красивые интерьеры, интересная вкусная еда. Чек выше среднего по городу. Очень красивая елка в холле ❤️🔥 красивый парк на территории комплекса
Очень красиво и необычно. Это сад камней и воды. Можно долго созерцать эти пейзажи. Кафе, видимо, не достроено. Территория не большая, но огороженная и имеется охрана. Есть бесплатный туалет. Рекомендуем к посещению.
Красивый, ухоженный парк в китайском стиле, чистый, интересный,много локаций где можно сделать много красивых фотографий, очень нравится это место, 5 звезд однозначно
Очень милое лобби, весь первый этаж украшен в азиатском стиле, как и было заявлено. Посетили с подругой кафе на первом этаже, все очень понравилось. Вкусно за приемлемую цену, уютно. Будем приходить ещё.
Очень приятное атмосферное место. Домики, прудик с рыбками, дорожки. Вроде ничего сверхъестественного, но все это сделано с огромной любовью и педантичностью нашими китайскими друзьями. Советую побывать.
Во время прогулки зашли в лобби бар. Заказали чай и десерты. Особенно хорош тортик Павлова!!! Все отлично, вкус, подача. Единственное это скорость обслуживания
Останавливались в этом отеле с семьёй в октябре 2024,по работе супругу нужно было в том районе Москвы. Очень порадовал своим шикарным видом и расположением,большие номера,удобные кровати,вкусные завтраки,большой выбор еды,фруктов, даже с утра шампанское 🍾 🥂🍓 Красивая территория принимающая к отелю ,бегают белочки по парку,красивая архитектура Китая...
Очень необычное место. Хоть парк и небольшой, но я там потратил целый час. Ходил, смотрел. В беседке посидел. Главное - чтобы хорошая погода. Парковка прям в БЦ. 150 р/ч. Разок сходить стоит
Отличный парк неподалёку, пусть и небольшой, но отлично обустроен, со своей атмосферой. Приятное место, которое стоит посетить на продолжительной прогулке.
Красивый, ухоженный парк. Водопады, деревья и белки бегают по территории. Беседки в китайском стиле, атмосферно.были в дождливую погоду и все равно все довольны.
29.05.2024 г. Понравилось! Наконец-то парк оказался открыт. Небольшой, самобытный, с массой интересных уголков, в жаркий день приятно посидеть в тени, побродить по деревянным дорожкам.
Понимаю, что наш народ вечно лезет куда не надо, не смотря на таблички, но огораживать места в парке отвратительной строительной лентой очень неэстетично и портит все впечатление о парке.
Наконец добрались до парка Хуамин.
Почему-то в интернете все лето была информация что парк закрыт. Оказалось что его закрывают на ночь. А планы на завтра всегда строятся накануне вечером,даже поздно вечером... Учтите это, лучше смотреть информацию с утра.
Парк интересный,очень атмосферный. Он гораздо больше японского сада в ботаническом. Есть где пройтись,есть где посидеть. Есть туалет,чистый,уютный, без запахов неприятных!)
В общем погулять приятно, нам понравилось. Чисто,ухоженно,необычно. Ещё и лилии цветут в пруду. Советую как место для прогулки семьёй,или без.
Красивое новое, просторное, многофункциональное здание, где рядом может разместиться много людей, но никто никому не мешает, а рядом для прогулок красивый китайский парк
Как же красив парк золотой осенью! И как органично он вписывается в существующий городской ландшафт! Островок тишины, красоты и спокойствия в мегаполисе. Вернусь сюда обязательно.
Удивительное колоритное место снова доступно к посещению. Все конструкции в парке выполнены с использованием дерева, принятого в Китае и имеют традиционные китайские названия.Можно увидеть дом чайных церемоний, арки Цзыюнь (Арка фиолетового облака) и Цзицуй (Бирюзовая арка), пруд Линлун с фигурными камнями (Пруд утонченности), беседки Иншуй (Беседка водной глади), Фэнхэ (Беседка прекрасного дня) и Ванюе (Беседка луны).
+ удобное расположение, примерно 5-7 минут от метро!
+ очень красиво! Я восхищаюсь этим местом, его история тоже поражает
- место, естественно, популярное, людей много...
Тот самый случай, дорого - богато. Были приглашены на конференцию крупной электротехнической компании из поднебесной. Смогли оценить номера, ресторан, организацию безопасности посетителей. Всё на высоком уровне. Отлично!