Отличное заведение. Недорого и вкусно , часто захожу поесть впервые блюда , мне нравится. По выходным наблюдаю весёлые танцы , цветомузыка, искусственный туман, музыку ставят бесплатно . очень мирно. Туристы также постоянно заходят.
Кто хочет отдохнуть или просто покушать, отличное место. Главное цены как раньше.
Прекрасное место, отличная кухня! Персонал очень гостеприимный. Прилетели из Москвы на праздники кататься, когда снова вернемся , обязательно посетим данное заведение.
Плюс один, приветливая барменша, она же официант и администратор! Заказали жаркое, ожидание 15 минут, шашлык, 40 минут, поэтому жаркое! Принесла вовремя, но, готовили его, видимо, на льду, два кусочка холодного мяса, теплые грибы и картошка в виде какой то массы, то ли вчерашнее не доели, не догрели и принесли, повару по морде бы за такое дать, но мы не местные, за сок заплатили и покинули сей пункт недопитания! Скорей всего ходят сюда местные нажраться и потанцевать, оценка 4.1 полностью верна!
Были у Вас 1 раз к сожалению, но если приедем к Вам снова, то обязательно зайдем пообедать!
Брали супчик молодому человеку, а мне люля. И честно, безумно вкусно. Мягкое мясо. Подача супер) вроде бы и просоо и в тоже время красиво!)
Плюсы - всгда есть свободные места. Неплохой шашлык. Нет разливного пива. В остальном кухня на 4, без фантазии
Минус - дизайн кафе в стиле 80-х. Шум от вентилятора. Нет оплаты по карте.
Был там единожды. Очень понравилась еда. Очень вкусный люля и шашлык. Соотношение цены и качества прям отличное. Зайти хорошо и дешево покушать можно) не совсем зашли домашние соленья. Но это единственное. Персонал приветливый. Подсказывают по кухне и с выбором блюд.
Очень вкусная еда, повар от бога, дружелюбное место. Шашлык из баранины лучший в городе, плов вкусный и другие блюда. Голодным никогда не уходил. Сервис на высоте. Интерьер не оставит вас равнодушным. По вечерам играет музыка.
Очень вкусный, мягкий, сочный шашлык, а так-же удобная обстановка и приветливый коллектив, быстроя и зрелищная подача, хорошое оформление блюд и музыка на заказ....
Мясо, салаты и суп вкусные, порции большие, интерьер на любителя, но это мелочь) цены очень порадовали! Рекомендую. Спасибо!
Андрей
Это кафе оказалось рядом с квартирой которую снял. Предполагал, сделать точкой постоянного питания на время отдыха, но разочаровался. Персонал вежливый, но еда не понравилась. А именно-думляму принесли холодную, микроволновка видно работает плохо. Овощи были непонятные, мяса немного, в основном кости. У меня самого намного лучше получается, но там же повар. Долма сухая, начинка не выразительная, как покупной полуфабрикат. Ранее бывал в азердбайжанских кафе и это был праздник вкуса, здесь разочарование 😞. Блюда попросил, которые у них лучше получаются, видно официант услышал "не получаются" 🤨
Очень вкусные первые блюда. Но сняла звезды, т.к. контингент очень своеобразный...местные, злые, пытаются выяснять отношения, "типо ты меня уважаешь"!? Пришли поужинать с друзьями , пообщаться не дали,..уехали с плохим настроением.
Один раз ужинали - все вкусно, особенно понравилась долма, такого вкусного и нежного виноградного листа нам еще не попадалось :) Спасибо!
Обслужили быстро. Второй раз не попали - там была свадьба :)
Крайне не рекомендую. Очень долгая подача блюд. Заказал харчо и жаркое по домашнему. Прождал более 30 мин . Харчо на 3- а вот жаркое принесли на грязной тарелке с разводами и не разогретая замороженная порция . Часть блюда хрустела внутри и была холодная , спросил что это такое , в ответ забрали молча догрели и принесли обратно .
Салат подача как в столовке, за цену кафе. Аджика это кетчуп хаинс. Лепешка из холодильника. "Официант " иностранец, не понимает русский язык.Заехали с дороги, время на выбор заведения небыло.
Простое не дорогое кафе. Довольно вкусно ,порции большие. Восточное направление. С учетом очень большого количества народа, выручал нас. Рекомендую.Персонал добрый.
Сомнительное удовольствие пребывать в данном заведении. Цены выше среднего, суп 350-400 руб, жижа с куском мяса. Заказали два супа, один в глубокой тарелке принесли, один в плоской 🤷♂️
И это все мелочи, ребята, Почините смыв в туалете, зашейте сидения, уберите продавленный диван. Это неуважение к своим же гостям, дел на час, вызовите мастера на час раз рук нет своих
Всех благ
Заказали стол для корпоратива. Еда вкусная, недорого. Но! Мы прошли в 20 часов. На вывеске написано, что работают до 2 ночи, а в 23 нас просто выгнали. Официантка работает с видом усталой обречённости, сказала, что клавиатура и мышь сломались, поэтому музыка будет как получится. Раньше часто сюда ходили, отмечали праздники. Теперь народу там совсем нет. Понятно, почему.
Половины блюд из меню не было в наличии.
Соус к картошке фри принесли после того, как она была уже съедина.
В ,,Цезаре с Лососем,, лосося не было.
Уха не понравилась.
Кафе не рекомендуем.
Без претензий, но вкусно и большие порции. Когда не работала столовка 5 столов шли сюда (считай каждый ужин). Иногда тут компании отмечают что-то и большая вероятность попасть на громкую музыку. Но можно попросить сделать потише.
На Яндексе было указано, что работают до часу ночи , мы туда шли 10 минут, приходим, а нам говорят, вы чего, ребята, мы давно закрыты и у нас пересменок). Пошли спать голодными, так как все остальное в этом городе тоже было закрыто)
Сейчас 17:30, среда. Кафе должно работать, но оно попросту ЗАКРЫТО! Никаких объявлений на двери нет. Написано, что работает.. 🤦🏻♀️
Зашла на следующий день. Та же картина. Не работает, получается 🤷🏻♀️