Менеджеры компании - профессионалы, приятные в общении. Для лаборатории заказывала компетентные клетки Promega. Была приятно удивлена оперативностью доставки товара. Спасибо! Успехов в работе!
Заказывали новую услугу по металлообработке изделий. Только в ХИММЕДе нам все адекватно быстро посчитали и взялись за наш нестандартный заказ. Пока впечатления самые приятные. Дальше посмотрим.
Большой выбор лабораторной стеклянной тары. Можно приехать и получить консультацию на месте. Приятный персонал. Я приезжал только за стеклянными чашками Петри, получил заказ в целости и сохранности. Об остальном судить не могу
Сильно испортились, не могут поставить товар (хим. реактивы) в указанные ими в сроки. По одному из заказов срок поставки уже уже больше года.
Неоднократно запрашивали информацию о сроках поставки. Либо вообще не отвечают, либо начинают юлить, запрошу, не знаю. В общем не выполняют свои же обязательства.
Теперь вообще перестали отвечать на письма. Похоже, что просто кинули с заказом.
Никому не рекомендую пользоваться услугами данного поставщика.
Спасибо большое за быстрое решение вопросов с нашими сложными заказами. Быстро сопроводили, объяснили способ работы на будущее по товарной отсрочке. Особенно выражаем благодарность Надежде Вачаевой - приятно работать с профессионалами.
Приятно порадовал большой ассортимент реактивов и расходных материалов для лаборатории. Еще один плюс - возможность подобрать аналог, менеджер очень помог и сориентировал по товарам. Цена определенно соответствует качеству. Спасибо!
Это единственная компания на рынке, которая технически совершенствуется и внедряет новые проекты как требует того время. Пользуюсь время от времени ее продуктами.
В Химмед заказывали химические реактивы и расходные материалы в лабораторию. Здесь большой ассортимент, а если чего-то нет, то менеджер помогает подобрать аналог. Как в нашем случае. Доставили в срок, без задержек. Пришло отличного качества, цена нас устроила, приемлемо. Качеством и обслуживанием довольны. С такой компанией приятно иметь дело. Надеемся и в дальнейшем с вами теперь сотрудничать!
Магазин специализированный, оборудование качественное, сертифицированное, с гарантией. Брали здесь технику для ветеринарии, флуориметр со стартовым набором, никаких сбоев при эксплуатации, показатели четкие, все функции рабочие, товар соответствует заявленным характеристикам. Доставили до места вовремя, оплачивали после тестирования.
Закупаем здесь лабораторное оборудование и реагенты. Поставщик хорошо себя зарекомендовал. Доставка своевременная, без задержек. Если товар отсутствует в наличии, то всегда предлагают альтернативу. Цены приемлемые, качество не подводит. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Сотрудничал по закупке реагентов и расходных материалов. Порадовал широкий ассортимент и подбор альтернативных вариантов. Огромное спасибо внимательным и компетентным менеджерам! Рекомендую
Сотрудничаем с этой компанией уже более года. Действительно надёжный поставщик проверенный временем, поэтому в качестве товара сомнений нет. Так же по цене и срокам поставки за всё время проблем не возникало. По всем нюансам всегда можно договорится, не раз уже шли на уступки, за что большое спасибо. Приятно работать с такими людьми.
Будьте бдительны при покупке реактивов у данной компании.
Их собственная "перефасовка" ужасна:
мусор в твердых реактивах и, самое главное, постоянный обман покупателей с количеством. И если вместо заявленных 100 грамм в банке будет 95 - будут нагло в трубку орать про допустимые ГОСТом погрешности для весовых товаров. А если в банках вместо заявленных 500 мл будет 300 мл - тупо сольются в закат.
В случае заказа уточняйте фасовку: покупать фасовку химмеда НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Много лет работаем с компанией Химмед. Знаем эту компанию, как очень надежного партнера. Большой ассортимент товаров, приемлемые цены, быстрая доставка! Очень грамотные и дружелюбные специалисты всегда готовы прийти на помощь , разобраться в сложных вопросах, помочь подобрать замену , если товар на данный момент недоступен. Работать с ними очень приятно . Только положительные отзывы!
Заказывали универсальные дозаторы для лаборатории. Оказались очень удобными в применении, нежели обычные пипетки. Откалиброваны и имеют сертификаты соответствия. За пол года использования нарушений в эксплуатации не выявлено. Легко нажимаются и не застревает кнопка, как было с другими моделями.
Что мне нравится в компании Химмед?
1) Радушные сотрудники. С большим участием выслушают и при необходимости подскажут и соединят по телефону с нужным менеджером,
2) Вся работа ведется четко и ни разу не подводили
Удачи Вам ребята! Компанию рекомендую!
Безответственное отношение сотрудников к заказам клиентов. " Заказа в разных отделах не могут доставить уже почти 1 год. Никакие переговоры и переписки не решают вопрос, в ответ заученные фразы "ждите". Договор на условиях клиента не подписывают. В их договоре отсутствуют положения об ответственности. Не рекомендую связываться с ними., потеря времени и денег.
Плюсы - большой ассортимент. Нам нашли и поставили товар, который не могли поставить другие компании. Огромный минус - нам не повезло с менеджером - Вершининой Александрой. У неё не было телефона и e-mail для связи с нами. Ни разу не связалась напрямую, несмотря на наши многочисленные запросы через начальника отдела биохимии. Были проблемы с документами, но получили мы их только через два месяца с четвертой попытки. Так что при заказе нужно сильно подумать, прежде чем связываться с данной компанией. Иногда нервы и время дороже.
Хотела бы выразить большое спасибо команде "Химмед" за высокий профессионализм , клиентоориентированность и быстроту отклика по максимальному удовлетворению заказов. Широкий ассортимент и поиск альтернативного решения позволяют расценивать компанию, как стратегического партнера в области поставок продуктов для фармацевтики.
Для меня компания ООО "ТД "Химмед" - это:
- огромный ассортимент предоставляемых материалов,
- подкованные менеджеры, которые всегда помогут разобраться, особенно когда запрашиваемые стандарты имеют ряд наименований-синонимов,
- быстрота ответного КП,
- скорость поставки приобретенных товаров,
- вежливые курьеры и заботливые сотрудники склада.
Сотрудничаю уже больше 10 лет с большим удовольствием и без нареканий!
Виолетта
Заказывал реактивы для лаборатории, общался с менеджером Гуренцовой Ольгой. Счет оплатили. Потом окзаалось, что нужного реактива на складе не оказалось, вместо этого со склада нам предложили взять другое наименование (тоже нудное нам для раьоты, но в меньшей степени). Взяли, но реактив был сильно просрочен (19 лет), хотя и в целой упаковке. Я сообщил об этом Ольге и она предложила оставить нам этот реактив, а нам заказала из Германии первый. Спустя два месяца, мы получили нужный реактив.
В целом Ольга приятный в работе менеджер.
С компанией работать можно.
Химмед является нашим партнером в области поставок расходных материалов и реактивов. За время сотрдничества, компания ежедневно подтверждает высокий профессиональный статус, компетентность и активность в решении поставленных задач. Поставки выполняются в срок и с надлежащим качеством.
Готовы рекомендовать Химмед как надежного и ответственного партнера