Суши-бар "Чилли-Вили" приятно удивил разнообразием меню и качеством блюд. Свежие ингредиенты, аккуратная подача и отличный вкус делают каждое посещение запоминающимся. Обслуживание быстрое и вежливое, атмосфера уютная. Особенно понравились роллы с авокадо и острым соусом. Рекомендую всем любителям японской кухни!
Заказывем суши уже не в первый раз и всегда приятно удивлены. Суши всегда привозят вовремя, вкус на высоте, персонал очень добрый. Всем советую! Обязательно будем заказывать ещё
Заказываали суши,курьер привез очень быстро,не заставил ждать!
Очень вежливый.
Суши просто бомба,свежие,вкусные,красивые!
Будем заказывать снова и снова,только у вас!
Спасибо!
Отличное решение, если охота перекусить суши. Мы для себя берём сеты с Филадельфией, цена хорошая и готовят для людей) не приходится искать рыбу под микроскопом .
Забирал самовывозом. Желаю чтобы те, кто работал 16 апреля в филиале на 24й Северной на кухне, а также поставщики продуктов и руководство этой органидации, были очень счастливы, других слов модератор Яндекса не пропускает. Жена провалялась с 38-38.5 два дня, три дня хлестало так, что я думал всё, останусь один с ребенком на руках. Потом два дня вроде полегче и опять на три дня приключений. Ведь три года заказывали и как-то проскакивали, счастливчики. Кто решится заказывать суши, держите аптечку и телефон под рукой.
С доставкой вечная проблема не когда во время не привезли давал несколько шансов но на этом все и качества уже не то , для себя нашел другую компанию которая привозить вовремя и вкуснее
Всегда всё свежее и очень вкусное! Правда никогда дозвониться невозможно ( заказываем через сайт, а в этот раз и сайт был перегружен остались без суши( пришлось брать в другом месте
Ужасно! Заказали на обед 05.02.24, взяла рис с курицей.....этот клейстер есть невозможно! Переваренный рис, куски болг.перца, вареная курица и варёные грибы залитые соевым соусом!!! Не советую тратить деньги на такое!
Я не знаю как на вкус у вас, может действительно очень вкусные ролы и воки, но мы 5 раз хотели заказать, и каждый раз приходилось отменять заказ по причине что не готовят воки, то технические проблемы, то некому готовить, то до обеда их готовят это всё было на протяжение двух недель
Чилли-Вилли или Пингви-Суши, кому как удобно. Здесь готовят самые вкусные суши в городе по моему мнению, особенно необычные горячие суши которые должен попробовать каждый. Про цену не могу ничего сказать, местами высокая, местами отличная. Качество всегда на высоте, суши не разваливаются, доставка быстрая.
Вкусные и свежие роллы, много раз заказывали , но совсем недавно решила взять вок и он бомбовый! Впервые попробовала и обалдела, за 230 рублей огромная порция, свежая, сочная, вся заявленная начинка видна, рекомендую.
Если ищете вкусные роллы - Вам сюда! Особенно горячие!
Заказывали не один раз ( и не два!!!). Доставка всегда вовремя.
Ещё и подарок за заказ на определенную сумму!