Кальян не понравился,не понимаю почему в Казани за такие же деньги делают хороший кальян и предоставляют хорошие услуги,а в набережных Челнах нет.Вечный вопрос.
Там в приставки можно играть, а еще я кнопку вызова официанта унёс домой) так то там нормально, вкусные бургеры, ещё и по карте можно оплатить, нормально, сегодня наверное опять приду туда
Посещали данное заведение недавно в 30 комплексе. Обслуживание ужасное!!!!! Заказали кальян шампанское и салат. К кальяну вопросов нет, принесли быстро. Что касается остального заказа они про него забыли или не услышали, так как с нами рядом висела муз. Колонка причем еще и сломанная, жутко шипела. Через 15 минут вызывали официанта уточнить где наше шампанакое, и только тогда нам его принесли. Салата так и не дождались. Хотели заказать креветки, на что нам сказали что их нет, а в меню два блюда с ними а у них нет как так то! Официант не умеет общаться с гостями.
Ну смогу сосчитать сколько раз тут был. Цены очень доступные, кухня идеальная, шоты и коктейли которые подают ребята просто нет слов. Кальяны 10из10. Отдельное спасибо персоналу красавицам официанткам и кальянщики мастера своего дела. Если отмечать праздники среди друзей то только тут. Ps4 с топовыми играми и т.д.
Не увидела ничего хорошего. Посещала заведение 2 раза. Вечером и днем, если я еще могу понять почему они вечером заставляют кальян заказывать каждый час, то зачем это делать в обеденное время и при полностью пустом зале непонятно. Зайти просто перекусить (пообедать) туда не вариант. Да и кухня отстой. На счет кальяна ничего не скажу - средний уровень