Данное место нам порекомендовали, с фразой: если со стороны посмотреть, не за что не зайдёте, смотрится не интеллигентно, ….. НО готовят вкусно, персонал приветлив, так что для посещения покушать рекомендую
Приятное и уютное кафе.Хотелось поесть вкусного шашлыка.Нашли по отзывам и от нашего санатория не далеко было в 10 минутах пешком.Зашли на обед к 15 часам.Заказали шашлык из шейки свинины и баранину на рёбрышках.Принесли минут через 20.Всё вкусное и сочное мясо.Готовят из свежего мяса прямо на твоих глазах.Ребята молодцы, всё очень вкусно готовят.Брали их фирменное пиво,тоже понравилось.Кафе зачётное,рекомендую посетить.Планируем ещё посетить и попробовать хачепури и шаурму.
Еда на троечку, при этом не сказать, что вкусная. Супы жидкие. Хинкали с тонким тестом и малым мясом. Люля из баранины вперемешку с ещё каким-то. Но самое интересное не это!!! Цены, как и у многих, указаны за 100г, а это значит, что вместо 1 перепёлки вам принесут 3, а вместо 1 люля 2! Оплата соответственно. А если спрашиваешь почему так, то отвечают 2 ни туда, ни сюда , а 3 самое то! Сначала сидишь думаешь, большие порции какие, и только потом понимаешь как тебе сделали! Потому что перепёлка не стоит 1000 рублей, да и люля тоже. Только в ресторанах другого уровня! Лучше пройтись до набережной до нормальных заведений.
Прекрасный ресторан. Изумительный шашлык. Всё вкусное, свежое. Обязательно нужно заказать хачапури по-аджарски. Это просто божественно. Так в Абхазии не готовят. Очень рекомендую к посещению
Прекрасное кафе!!!! Персонал доброжелательный,цены демократичные,великолепная подача блюд!!! Кухня- полный восторг!!! Вкусное, разнообразное меню для взрослых и детей!!
Желаем вам процветания и всего самого наилучшего!!!
Оставайтесь всегда на высоте!!
Молодцы!!!
Ещё хотелось отметить работу девочек- официантов.Очень вежливые ,красивые девочки)))
С удовольствием вернулись бы снова!!
Удачи вам,ребята
Были в мае 2024г. Не знаю откуда столько восторженных отзывов об этом кафе. Заказали шашлык 300г, почему-то официантка принесла две огромные порции, что даже ребенок догадался бы, что съест столько не могут два человека. Мы выбирали и произнесли два вида -корейку и шейку, она решила что мы и то и то заказываем, да еще картошку и салат.))) Я и водку 250г заказал. Водку вообще пить невозможно. Мясо какое-то рыхлое, не знаю чем кормили эту бедное животное, может одними добавками. Я такого мяса не видел. Ни вкуса ни прожарки, будто ее пропарили и все. Куча каких-то специй. Но ребята, которые жарили веселые, шутки прибаутки. Больше ничего. Просто дешёвая забегаловка, но дорого.
Повелись на положительные отзывы, в итоге ожидание и реальность абсолютно не совпали. Даже засомневалась, настоящие ли отзывы.
Заказывали хинкали - они были прекрасны. А вот ребра - пересушены, сами ребра мелкие, с хрящами и жилами, какие-то осколки рёбер. Никакого маринада, ну, реально мы дома вкуснее делаем.
Люля тоже был пересушен, с черной корочкой :(
Картошечка с салом была неплохая.
Ну, и унылое обслуживание. Никто тебе не предложит лишний бокал пива или вина, не спросит, всё ли хорошо, нужно ли что-то еще. А оставшуюся еду "с собой" в контейнер свалили прямо при нас. Обычно уносят и приносят уже запакованное.
Ну, и музыка жуть просто, какая-то низкосортная попса.
В общем, какое-то разочарование, второй раз даже ради хинкали не пойдёшь.
В поисках приятного места, посидеть и покушать шашлыка из баранины, обошли четыре квартала. Приглянулось кафе "Чили". Приятный и вежливый персонал. Все подробно по меню объяснили. Приняли заказ. Готовили при нас. Все свежее. Мясо баранины очень вкусное. Заказали ещё овощи-гриль и люля-кебаб также из баранины . Цена в меню указана за 100 гр. И нас сразу предупредили, что порция тянет на 300-350 гр. У кафе несколько залов. Есть закрытый зал с кондиционером на втором этаже или можно посидеть на улице. Провели приятно время под спокойную музыку. Вкусно поели. Нам понравилось.
Как всегда, ребята на высоте! Шашлык вкусный, картофель с салом очень вкусный. К каждому покупателю относятся с вниманием. Очень рекомендую кафе «Чили». До новых встреч!
Отдичное место! Качественный сервис и обслуживание! Обалденный шашлык, прекрасная подача. Очень удивил бесплатный бонус при подаче в виде набора вкуснючих соленостей. Очень приятно!
Лучшая кухня! Шикарный персонал! Все на высшем уровне! Будьте осторожны- попробовав один раз их хинкали и салат из баклажанов , вы больше нигде их есть не сможете! Просто лучшие!!!
Отличное заведение! Быстрая подача, все очень вкусно! Гигантская шаурма, без майонеза с чудесным соусом и с огромным количеством мяса. Алкогольные коктейли просто бомба. Хинкали - выше всяких похвал.
Уютный зал, приятная атмосфера.
Заехали, по отзывам Яндекса, пообедать, по пути в Красную поляну. Заказали супчики и хинкали. Сын заказал шаурму. Чистое, приличное место. Шашлычная. Спросили сколько нас, предложили второй зал, где есть большой стол. Нас было 5 человек. Ожидания оправдались. Спасибо тем кто пишет отзывы. Супы все были хороши. А мы заказывали: борщ, харчо, солянку и лапшу. Хинкали не огромные, средних размеров, вкусные. Отдельные слова про шаурму... Она огромная просто! Разрезана была, при подаче, на 2 части. Одну съели, вторую забрали с собой. Очень вкусная! Пожалуй, самая вкусная из всех, которые приходилось пробовать. Вторую часть, с удовольствием, съели на второй день. Холодную, и она была так же бесподобна! Рекомендую однозначно! На фото - часть шаурмы)е
Пожалуй, лучшее шашлычно-хинкальное кафе в старом Адлере. Вернемся. Очень приятная атмосфера, ребятам на гриле - огромное спасибо! Вкусно все! По напиткам тоже все хорошо.
Год спустя также признаемся в любви этому чудесному кафе! Благополучия и процветания! Вы - реально лучшие!
Если будете мимо проходить или проезжать, обязательно рекомендую посетить данное кафе! Кухня изумительная, несколько раз приходили обедать, что бы вы не заказали всё очень вкусное, свежее. Официанты молодцы, не оставляют без внимания гостей, повара знают своё дело! Хочу пожелать процветания данному заведению и успехов владельцам! Рекомендую👍
Ужасно! Заказали доставку. Свинина шея не плохо , но длинный волос ). Баранина мякоть без вкуса , соли специй вообще нет. Ребра свинина не имеют вкуса , сухие, передержанные. У вас откуда такой рейтинг?🙀 это же ужас.
Под скумбрию горячую положили лист салата. Нельзя так делать ) он весь черный .
Лук это отдельное иссскуство ) нарубили и просто закидали мясо. Почему нельзя замариновать? Я первый раз такое увидела.
Комплиментом положили соленья ) спасибо конечно , но они тоже ужасные.
Вечер испорчен ) пришлось заказать другую доставку .
Были бы рядом с вами , принесла бы вам всё обратно.
Пробовали жареные хинкали, минимум от 5 шт заказ, очень вкусные, хачапури по-имеретински просто отвал, цены повыше среднего, что не доели бесплатно упаковали с собой, также вкусный облепиховый лимонад
Посещали кафе Чили несколько раз,отдыхая в Адлере
Хотелось бы отметить отличную кухню:мангал ,салаты ,хинкали.Прекрасное заведение,получили море позитивных эмоций , понравился персонал , особенно официант Екатерина., очень доброжелательная , внимательная к гостям.Всегда посоветует и поможет в выборе блюда.Рекумендуем данное кафе к посещению.
Крутое местечко где можно всегда вкусно покушать и посидеть в приятной и спокойной атмосфере…. Всегда приветливые и обходительные афицианты помогут вам с выбором . Особенно отмечу жаренные хинкал👍👍👍🔥🌶️
Были 02.09
В зал нас не пустили так как у меня были мокрые волосы и сказали,что мы запачкаем стулья.
Сели на веранде где все время капало.
У официантов нет никакого понимания о сервисе к сожалению,заказали карбонару она была пресной, оставив тарелку полной еды даже не спросили почему мы не стали кушать,официантам на вас все равно, даже до свидания не услышали в конце.
Единственный плюс:
Мужчина который жарит шашлык и при входе со всеми здоровается
Не самое дешёвое место, но отличные блюда, большие порции, быстрое обслуживание, уютные залы (закрытый зал и открытая веранда).
Одну звезду снимаю за то, что заказываешь минимальную порцию шашлыка (300г), а тебе в итоге приносят около 350-370 и в итоге в чеке потом сумма больше той, на которую рассчитываешь. Хотелось бы более точного соблюдения веса порции, которую просит клиент, чтобы потом не было сюрпризов в чеке.
и хотелось бы минимальной порции хинкали от 3х штук, а не от 5. 5 это прям очень много, не все столько много съедят.
Не просто вкусно, а очень вкусно! Персонал - профессионалы. Мы -гости Адлера, из Екатериньурга, все 15 человек нашей компании остались довольны. Рекомендуем. Несмотря на множество кафе, сегодня снова идем все вместе в Чили.
Классные вкусные блюда, всё, что заказывал, всё понравилось, свой лимонад, хачапури лодочка, хинкали, шашлык обалденный. Лучше некоторых пафосных и дорогих мест в Адлере с аналогичной кухней
Однозначно советуем всем кто читает - посетить заведение Чили!
Очень хорошая кухня и атмосфера , есть веранда и два зала с кондиционерами !
Особенное спасибо официантке Ксении , она была очень приветлива , дружелюбна и добра к нам , посоветовала и ответила на все наши вопросы.
Мы посещениями очень довольны , персонал принципе лоялен , комфортен и профессионален
Атмосфера и интерьер располагает к приятному проведению времени
Всем спасибо - очень хорошее место
Кафе просто класс, с первого дня нашего приезда на отдых, мы зашли к вам покушать и влюбились в вас всех, в кухню, в мангал, в персонал, все вежливые, внимательные, кухня сказать вкусно, ничего не сказать, перепробовали почти все меню с мужем и остались довольны, все 10 дней мы приходили к вам в обед и на ужин, но мое день рождение решили отметить тоже у вас!!! Огромное спасибо за подарок от кафе, за восхитительные устрицы и за песню , которую для меня исполнила прекрасная девушка, которая божественно поет в вашем кафе!!!! Желаю вам процветания, хороших и щедрых гостей!!!! Всем здоровья, на следующий год опять встретимся!!!
Супер место в Адлере.
На центральной улице.
Шикарный шашлык.
Парни вообще улёт.
Поют шикарные песни.
Очень доброжелательные.
Всё по честному.
А кто во дворе чистит и режет лук вообще красавчик.
Снимали там комнату очень не дорого всего 3500 руб в сутки.
На второй этаж ходит лифт.
До пляжа всего одна секунда полёта.
Адлеровский крыжовник 100руб штука.
Отлично Супруга довольна так же как и я рекомендую посетить,Все очень вкусно и очень быстрая подача,вежливые официанты встречают улыбкой при входе и провожают так же МОЛОДЦЫ
Несмотря на задержку свиного шашлыка( 40 минут вместо 20) он был очень вкусный!!!! Не сухой!!!
Картошка фри и фирменное разливное пиво очень вкусные!!!
Рекомендую!!! ☺️
Вкусно, не навязчиво!
Какой год, приезжая в Адлер захожу сюда) Очень вкусный шашлык, приятное вино. В последний раз правда в цезаре оказались недожаренные креветки. Есть с чем сравнить, именно этот салат именно здесь заказывала более 10 раз точно, переделали, снова не дожарив...) Но даже это не испортило впечатление. Спасибо!
Уже не первый год сюда заходим за потрясающим шашлыком. Безумно вкусно. Очень позитивные ребята. Всем рекомендую. Спасибо за то, что радуете нас вкусными блюдами в короткий зимний отпуск.
Хорошее кафе. Меню разнообразное, цены приемлимые. Кухня, по крайней мере мангал (другое не пробовал), всё очень вкусно. И мясо, и овощи и картошка. Всё на высшем уровне. Обслуживание тоже достойное. Единственное, много народу. Иногда очередь даже. Я думаю, это о чём то говорит. И доставка есть. Уровень еды на доставке тот же. Спасибо, если буду в ваших краях. Обязательно приду ещё
С 23.08.2023 отдыхали в г. Адлер, решили найти место где вкусно готовят шашлыки, грибы на углях и овощи. В интернете увидели кафе Чили, находилось недалеко от нашего отеля. Кафе внутри очень уютное и красивое, есть второй этаж, когда нам принесли порцию шашлыка, грибов, печеных овощей мы очень удивились так как порции очень большие, а сами блюда только с мангала и горячие. Также здесь есть шаурма которая стоит не дорого и ее делают большой. Всем рекомендую данное кафе, если хотите вкусный шашлык и шаурму, вам точно сюда!
Место абсолютно рядовое и не стоит высоких оценок. Заказывали шашлык из баранины и из свинины, ни о чем. При этом шашлычник, вместо того, чтобы жарить мясо, так увлеченно трепался со своим знакомым, что забыл про наш заказ на картофель с салом. Единственный плюс к шашлыку подают соленья. Салат из овощей безвкусный. Бармен активно, что-то пытался доказать официантке. Короче, атмосфера забегаловки.