Нормальная детская поликлиника. Хороший ремонт, чисто, вежливые девочки в регистратуре. Очень нравится наш педиатр-молодая девушка, очень добрая и приветливая. В прививочной, конечно, как наверное во многих поликлиниках-суровая женщина😅В целом негативного опыта не было.
Обслуживаемся с ребенком в этой поликлинике. Нас все устраивает. Всегда чисто, аккуратно. Врачи опытные. Очередей нет. Все по записи. Дежурный врач. Если Ваш медиатор не принимает, то идем без проблем к дежурному врачу.
В общем отлично место, чтобы услышать хамство, грубость, бестактность. Вы узнаете о себе и о том какой вы родитель в ярких красках. Работают раздражённые и агрессивные люди.
Обратились по направлению из травмпункта на перевязку к хирургу по месту пребывания. Из-за бумажной волокиты просидели с больным ребёнком 2 часа с оформлением документов с очень скотским отношением к посетителям.
В итоге начали забирать ребёнка ( 1 полный год ребёнку) из рук, что маму с ребёнком нельзя впустить на перевязку в стерильное помещение, такие правила.
Заведующая позволяет общаться на повышенных тонах, выдаёт советы как лучше путешествовать с ребёнком и прочее ( добрые поддерживающие слова матери с больным двухлеткой который плачет в тот момент) .
В общем отлично место, чтобы услышать хамство, грубость, бестактность. Вы о себе о том какой вы родитель узнаёте в лучших красках.
Попали мы в эту поликлинику случайно,внук сломал руку и мы попали к хирургу Мельников Р.Очень доброжелательный,вежливый,внимательный доктор.Честно говоря такие врачи ,редкость в наше время.В поликлинике очень внимательный персонал, чистота везде.
Нормальная поликлиника. Ходим на осмотры к педиатру, проходили комиссию на годик. Быстро, без очередей. Не знаю, может нам повезло. Но по факту. Стоянки вокруг только платные. Это минус. Ну если пешком, то все нормально. Врачи хорошие. В поликлинике все чисто, ремонт свежий.
За 1,5 мес которые моему ребенку, ни разу не смогла дозвониться в эту поликлинику, это вообще в голове не укладывается, впервые с таким наплевательством сталкиваюсь. Пока нет возможности дойти до поликлиники самим, но как только возможность появится, сразу в каб заведующей, потому что это ни в какие рамки не входит. Педиатр приходил на дом на осмотр грудничка, только по личной просьбе по переписке и только 2 раза , хотя они должны приходить каждую неделю на осмотр
Довольно чисто, ремонт хороший,есть где ожидать очередь. Приветливый персонал все расскажут, покажут. Наблюдаемася у аллерголога-имунолог по рекомендации знакомых бесплатно!! После сдачи анализов Врач поставила правильный диагноз и назначила лечения. Всем довольны не чего лишнего все по факту. Принимает строго по времени, очереди нет, не кто не орет, не хамит, не сидит у двери прорываясь на прием, записался пришел ко времени получил консультацию,назначения на лечения и пошел лечится!
На звонки мне отвечали всегда и очень помогли, но педиатр Щукин абсолютно не профессионально себя повел и вместе первичного осмотра ребенка занимался документами.
Не задал ни одного вопроса, у меня было чувство, что он хочет, чтобы мы побыстрее вышли из кабинета и оставили его в покое.
Мы переехали из другой страны и это был наш первый поход к педиатру в России - нигде не встречала такого халатного отношения. Абсолютно ничего не спросил, только прочитал какую-то нотацию про прививки, но какой наш реальный план действий я не поняла.
Поэтому его не советую, особенно тем у кого совсем маленькие дети.
Был там лет 5 назад и обалдел от разницы: ремонт и НЕТ очередей.
К тем нескольким специалистам, которые были нужны попал легко и без заморочек. Никто не отфутболивал. Хирургу Мельникову мое уважение, я завалился туда с сыном без записи по поводу вросшего ногтя, при этом Мельников не стал в бутылку лезть, посмотрел, сказал что и как, потом к нему тоже ходили. Случайно попал к его сменщице и она такого уча.стия не выказала.
По физиопроцедурам и прочему тоже нет нареканий.
Однозначно совсем не те впечатления, что были годы назад
Поликлиника здорово преобразовать. По сравнению то, что было, конечно огромная разница. Современный интерьер, лучше организовано пространство. Провели мини операцию ребёнку оперативно, без очереди, да и очереди не было. Перевозки, во время, с добрым отношением к ребёнку. Спасибо за такое отношение хирургу!
Сегодня была на экг, комиссию для школы проходили. Зашли в кабинет а там мс пожилого возраста неприятная дама, грубо общалась из-за того что я не записалась на эту процедуру, хотя я туда пошла по списку, который мне выдали в регистратуре. У человека не больше 20 людей в день, работа не бей лежачего , а она еще так мерзко общается. Не может снять экг и винит ребенка что она «глазами» вертит))) хотя ребенок мой лежал тише воды ниже травы. Сама когда то работала на экг и у меня по 200 человек в день было, но никогда ни кому не грубила, а было тяжело.
Специалисты нормальные,а вот регистратура кошмар.Сплошное хамство и грубость.Зашла 19.10.24 в 13.45 в регистратуру записать ребенка на прием,столько наслушалась,как будто я к ней домой пришла.
Поликлиника хорошая, но столкнулись с неприятной ситуацией. Ребёнку, 1,5года, вызвали врача на дом, т.к. была высокая температура, врач на вызов не пришёл.
Очень быстро справляемся практически с любой задачей: принимают по записи, в отдельных случаях - модно обратиться за срочной помощью. Последние два года укладываемся в любое посещение в 10-15 минут. Грамотные врачи и вежливый персонал.
Это медицинское учреждение не лучше и не хуже других, но, как и любое другое заведение, хорошим или плохим его делают люди, - сотрудники данной поликлиники, которые, в свою очередь, также бывают и хорошими и плохими, и отзывчивыми и равнодушными. Хотя эта поликлиника расположена в здании, наверное, ещё сталинской постройки, в помещениях светло и чисто. Хотелось бы побольше "светлых" и приветливые сотрудников
был недавно сделан ремонт, есть ширмочки для грудного кормления, всегда чисто.
тяжело бывает дозвониться, но это уже не вина сотрудников.
чудесная женщина в прививочном кабинете.
много новых молодых специалистов, которые хотят помочь маленьким пациентам: педиатры хорошие, новая хирург - отличный специалист
хочется сказать большое спасибо Перовой Людмиле Олеговне за ее труд
После ремонта. Стала выглядеть симпатичнее внутри, не похожа на психбольницу. Внутри не заблудишься, вечные указатели подскажут куда идти.
И записаться к врачу можно через автомат самообслуживания возле выхода. Как по мне удобно.
Итог : лайк
Почему это нельзя перенести дату или время. Экг ? Врач говорит, мы же согласовыывли время ?! И что ? У людей планы не могли поменяться ? Форс мажор случится ?! Врач говорит приходите в любое время, но именно в этот день ! А если нам в другой день надо . Вопрос зачем тогда запись на время , если все идут все равно по живой очереди как сказала врач . Это вам для записи что бы она была ? Вообще отвратительное отношение
За прекрасного специалиста по ЭКГ.Женщина светленькая делала ЭКГ ребенку с особенностями -это супер сложная задача(сразу отмечу в платных нам не смогли сделать ребенок не лежит и все а себя срывает)это замечательная женщина все смогла !быстро и по очереди все записали и сделали .добрая и удивительно светлая .побольше бы таких в наших больницах специалистов.слава Богу что есть такие люди в наших государственных учреждениях.
Расположение удобное, сделан ремонт, висят яркие плакаты на стенках, малышей можно отвлечь ими. Персонал..на нашем участке часто меняется врачи.
Пока что для меня самый адекватный педиатр Трубицына И.И.
Время ожидания это проблема, так как говорят, что приёмы ведутся по записи, но все равно существует живая очередь и неважно, что ты записан на определённое время.
Дежурного врача видела пару раз, а так у него какой-то странный график: вторая смена начинается с 15.00. Ну может мне так повезло
Девушки в регистратуре, направляют и подсказывают пройти это +
Очень благодарна нашему Врачу 1 участка Юдаковой Александре Вячеславовна! Чуткий, внимательный и очень отзывчивый специалист! Не боится работы! И самое главное не оставляет без внимания! Решение находит в любой ситуации! Спасибо вам! Так же спасибо тем кто работает в регистратуре! За 3,5 года !НИКТО! не сказал плохого слова! Всегда помогали - и с карточками и с записью. А гость я частый) трое детей) Ну и вообще атмосфера дружелюбная в поликлинике. А мне есть с чем сравнивать( И в целом Врачи и Медсестры, Медперсонал доброжелательные и открытые люди! Спасибо!
Хорошая поликлиника. Все чисто, аккуратно. От перевязки ребенку я вообще в восторге. Быстро но при этом внимательно и аккуратно. Ребенок не пикнул. Все объяснили никуда не спеша. Огромная благодарность врачу
Сделан ремонт,приятные люди в регистратуре,не очень в гардеробе( могут в след оставить язвительный комментарий или предположить что у ребенка неудобный комбинезон) наверное это особенность характера. Педиатр так скажем "всё равно" пришли сами хорошо,не пришли ну и ладно. Нет ни звонков ,ни тем более приходов домой.
Как то у других сообщают когда надо приходить,что нового делать,рекомендации, у нас совсем нет! Я понимаю ,что врачи сейчас заняты бумагами и это отнимает львиную долю времени,но всё таки хотелось бы внимания больше к ребенку.
У других как и везде нет определения "входить в кабинет когда вызовут,или когда следующий " и все возмущаются,можно же сообщить перед приёмом какие правила. Мы не читаем мысли.
Ужасное отношение к пациентам! Были записаны на сдачу крови, опоздали, на двери надпись "опоздавших, не беспокоить!! ", что простите, нигде такого не видела, набралась смелости, решила уточнить как быть с направлением, брать другое или по этому примут в другой день, только открыв дверь, я получила такой шум в свой адрес от 3 медсестёр одновременно, забыла что хотела спросить!!! При этом на руках у меня была дочь, она испугалась, вцепилась в шею и не слезала с рук до гардероба! Разве можно так вести себя при детях!!!!
Мне 14 лет,я и моя сестра прекреплены к это полеклинике.Я стала очевицой того,как из за того что я,младшая сестра и папа вошли в кабинет в верхней одежде,и персонал,так скажем медсёстры,начали выгонять нас из кабинета,примечу,что сестре моей 8 лет,у нее была разбита и опухшая губа,нужно было чтобы хирург ее осмотрел,но этого не произошло,нас просто выгнали не дав шанса чтобы папа забрал куртки,а мы посидели и подождали в кабинете,несколько человек из персонала настырно и грубо выгоняли нас прочь из кабинета,не смотря на то,что осмотр не был закончен, можно сказать он и не начинался.Я считаю,что этому нет оправдания,так с детьми не обращаются,не смотря на то ,что в кабинет нельзя входить в верхней одежде,хотя это было не намеренно,я не знаю из за чего такое хамское отношение к нам,но это очень не приятно,до этого ещё были моменты где нам грубили по факту из за ничего,но если ещё раз такое повторится,мы будем вынуждены откряплятся отсюда (
Педиатра вечно нет на участки √10, как записаться так целая проблема. И ещё новшества бесят, чтобы взять ребёнку справку, нужно записаться за 2 недели к врачу. Как узнать за ранее, что ребёнок за болеет и ввздравит к такому числу. На этот вопрос мне ответ не дали в поликлинике. К врачу с боем проходили.
Проходили врачей в д/с и оставили карту у врача, чтобы переписать прививки с сертификата в карту, не прошло и буквально 5 дней, как я вновь пришла за картой, а мне сказали сначала что карта у заведующей, а потом оказывается они её потеряли, в итоге ни заведующая не разобралась в нашей проблеме, ни врач который её потерял. Ждала звонка этим же вечером,так никто и не позвонил. В итоге купили новую карту и сертификат, отдали на заполнение. Очень расстроила некомпетентность и безответность работников, надеюсь в будущем с таким мы больше не столкнемся
Хороший ремонт, неплохие специалисты. С записью не очень дела, но это, наверное, не к поликлинике вопрос, а к системе, в целом. Но место для кормления, конечно, вообще нет слов🤦🏼♀️ уж в детской поликлинике можно было более удобно оборудовать этот закуток. Ребëнка и свои вещи положить некуда, кресло ходуном ходит, каждый раз кормлю и возмущаюсь.
Добрый день, что за беспедел какой то. С 8 утра не дозвониться,что бы вызвать врача. Я все понимаю, понедельник и много больных и вызовов, ну что это такое? Мне что,нужно с больным ребёнком с температурой идти в поликлинику к дежурному или вызвать там. Просто ужас!!!
Наблюдаем детей в этой поликлинике по месту жительства. Многое зависит от того, кто ваш участковый педиатр. А они очень часто меняются. Много молодежи после вуза, неопытные совсем. Мы случайно попали к Шестаковой Ульяне Андреевне. Она умничка. Ответственная и внимательная. Спасибо ей, что в обычной поликлинике она старается, как может. Также есть хорошие врачи среди узких спеуциалистов- окулисты, физиотнрапевты, хирурги. На биохимии сейчас хорошая молодая девушка работает. Так что не все так плохо. )
Нужна была после отпуска справка ребёнку в сад. Позвонила в регистратуру, узнать кто участковый педиатр, сказали ко 2 му участку не прикреплён врач, можете записаться к любому. Попробовала через госуслуги, не получилось, приехала в поликлинику, записалась через регистратуру к Поповой Ольге Николаевне на 10-40час.06.07.2023г. Итог, пришли, дождались своей очереди. Доктор отказалась принимать. Прошу разобраться в ситуации, принять меры по недопущению ситуации, когда доктор отказывает в приёме по ЗАПИСИ
Детский врач Синянская (3 уч) выше всех похвал! Спасибо огромное за внимательное отношение к ребенку. И в регистраторы адекватные, всегда оказывают помощь при записи.
хочу пожаловаться на нашу бесплатную медицину. к врачу ортопеду смогла попасть только с третьего раза, но это ладно, на какой извините меня черт в детскую поликлинику в автомат где записываются на прием к врачам добавили взрослых врачей, которых не принимает детей? этим вопросом я крайне не довольна.
Постоянно требуют записи через госуслуги,некоторые врачи злятся что приходят без записи,хотя этот визит по острой боли,очереди не понятные,кто по записи,кто по очереди,зачем вообще тогда записывается? В отношении к потециентам многие врачи не очень хорошие.
После ремонта поликлиника стала выглядеть лучше. Врачи хорошие.
Полина Назарова
16 июня 2023
В целом неплохая поликлиника (сама по себе, есть с чем сравнить, из бесплатных неплохо) - регистраторы стараются помочь и ответить на все вопросы. Однако, не всегда получается. Есть моменты, когда они направляют без записи, а доктор и мед сестра в итоге ругают, что без неё - как-то необходимо придти к общему знаменателю🤷🏻♀️
Понравилось, что здесь же сделали отметку в полисе, не пришлось никуда ехать. Главный минус - не дозвониться. У меня по крайней мере ещё ни разу не вышло)
Мы недавно переехали и не успели прикрепиться, как детей посадили на дистант в школе. Участковый врач сама позвонила, спросила как самочувствие у ребенка, всё рассказала. Приятная в общении. Побольше бы таких врачей)
Оооочень сложно дозвониться.
Приходиться ехать с больным ребенком на прием, так как вызвать врача на дом не получается.
Один раз дозвонились и вызвали, но врач не приехал, опять же пришлось ехать вечером в поликлинику, оказалось врач который ездит на вызов уже поехал домой, а тех к кому сегодня не доехал , может быть завтра доедет, КАК ТАК???? Ребенок с высокой температурой, нужно открывать больничный, но им 😑 пофиг на это.
1 участок наш участковый врач Юдакова Александра Вячеславовна!
Ходим уже год,супер!!!
Всегда быстро по делу,всегда отвечает на сообщения на мобильном личном номере.
Даст рекомендации .
Так же хочу написать отзыв о нашей медсестре Ксении,какая молодец!!!!Всегда запишет нас на приём удобное для нас время,спасибо вам большое 1участок за ваш труд!!!!
Никогда не попадайте в эту поликлинику. Что до ремонта был бардак а после врачи совсем уже не хотят лечить. Врач Попова это вообще отдельная история. Она ещё и выгнать из кабинета может. Неприятные я бы даже сказала неграмотные врачи которым всë равно что с вашим ребëнком. Это что касается педиатров которые работают сейчас там.