Спасибо Врачам и Медперсоналу Больницы, Рениамационному отделению, Хирургии и Вирусно-инфекционному отделению, вообще всей больнице Вы делаете нужное дело спасаете и лечите самое дорогое что у нас есть- наших детей!
22.08.2022.Периодически приходится обращаться к врачам ДГБ. Хочу сказать большое спасибо Владимирову Сергею Николаевичу за его профессионализм и отзывчивое доброе отношение к людям! Настоящий доктор!
Лежали с сыном в хирургическом отделении (удаление аппендицита). Диагноз был поставлен быстро, сдали анализы и тут же сделали операцию. Оперировал доктор Атоян Владимир Андреевич. Спасибо ему огромное! Врачи и медсестры внимательные, персонал весь положительный, не кричат, нервы не портят. В отделении чистота, есть игровая комната (очень много конструкторов, игр, раскрасок), телевизор в коридоре. Еда в столовой довольно приличная, мы были на диете после операции, все измельченное, протертое. И вид из окна заставлает быстрее выздоравливать! Море лечит!
Находились на лечении в ифекционном отделении, персонал хамы и грубияны. Врач Игорь Викторович относится к больным детям не доброжелательно, родителям хомят, ожидание приёма более часа. Еда вся холодная, как будто из холодильника и это для детей с кишечными расстройства и. А также лекарства нам пришлось покупать за свой счёт, хотя больница сейчас очень хорошо финансирована. Прошу всех родителей не только оставлять отзывы, но и писать жалобы в горздрав Таганрога, Ростова и в Москву. Может тогда будут какие то сдвиги, пусть другим детям будет лучшее. Врачи сейчас получают большие хорошие зарплаты, более 100 тысяч рублей, а ведут себя как будто мы им все обязаны.
Позор таким медикам.
Большая больница,много специалистов! Уважаемые врачи, к вам детей привозят по скорой, и когда их забирают не спрашивают в какую больницу мы хотим поехать! Ваша реплика «нам за вас не платят» неуместна! И от нас не зависит кому и за что платят! А платить из своего кармана за услуги,которые должны оказываться по полюсу ОМС считаю неправильным!
На проходной бабушка збивает всех с толку, пришла ребёнка на лечение оформлять, она говорит идите во 2й кабинет занимайте очередь и в отделение. По факту нас отправили с кабинета 2а в отделение с высказыванием, что нет подписи главной и не проверены документы все. Пришлось бежать на 3й этаж все подписывать и опять во 2й кабинет занимать очередь, хотя 40 мин зря под ним просидели вначале. Таких как я 7мь человек было. Зачем говорить, то чего не знаешь, кто таких сотрудников берет блин зла не хватает. А так обычная больница...
Отнеслись с пониманием! Оказали помощь! Больше всего понравилось доброе отношение! Без хамства и грубости!
Nino Richi
3 декабря 2022
Ехали по скорой. Начиталась отзывов и опасалась. Но в итоге осталась очень довольна всеми врачами в приемном отделении и в педиатрическом. Вел нас Александр Витальевич, замечательный чуткий доктор. Все расспрашивал, переживал вместе со мной. Медсестры тоже все сочувствовали, заботились, очень помогали. Так что решила разбавить негативные отклики тем, что в педиатрическом отделении мне встретились добрые профессиональные люди, которые бескорыстно делали все, чтобы помочь моему ребенку.
У сестры очень серьёзный диагноз! Сделали 2 МРТ но для операции потребовалось КТ с контрастом! В первый раз не попали столкнулись прям мягко сказать с таким негативом персонала, пришлось перезаписатся! Сделали КТ ( все отлично все здоровы) столкнулись с безграмотностью врача который не умеет расшифровывать снимки! А печь идёт о очень серьёзном диагнозе! Поехали в Ростов с диском там врачи все в шоке от наших врачей! Мой вам совет от чистого сердца не делайте КТ в этом месте! Не доверяйте может это спасёт чью то жизнь!
Последний раз посещала вместе с мамой. Делали МРТ. Несмотря на то, что мама проблемный пациент, персонал отнёсся очень доброжелательно. Специалисты квалифицированные. Огромное спасибо.
В приемном отделение работает очень чуткий и профессиональный врач-Людмила Анатольевна Носовец. Несколько раз приходилось с ней общаться и лечение всегда было правильное. Спасибо за ваш труд!
03.07.22 в 22ч нам пришлось обратиться в данную детскую больницу в бокс 1 с высокой температурой. Прождали 45мин.врач так и не подошёл, мы уехали домой- вызвали скорую.
Персонал пояснил, что врач педиатр на всю больницу один и на всех его вечером не хватает. Странно как-то - на сайте данной организации указанно 10 врачей- педиатров.....Ребенку помощь оказать не смогли.
На аллее стало плохо женщине, дети побежали звать врача, на что сказали, нам некогда, вызывайте скорую. Потом конечно вышли две мед.сестры, им спасибо.
Были там на МРТ. Девочки очень хорошие, всё рассказали, показали и даже пустили сопровождающего на саму процедуру, у человека клаустрофобия. Намного лучше чем на Дзержинского
Вид на море оооочень красивый. Провизор в местной аптеке добрейшая женщина, посоветует, посачувствует, порекомендует.
Туалет на 1 этаже чистый.
Из плюсов всё ....
Были там пару раз , сказать могу что что врачи все разные и отношение усех тоже разные попадали и хорошие и грозные ))) так как больницы большая и специалистов много
Делала ребёнку 2,9 года ЭЭГ, специалисты все провели на высшем уровне, смогли отвлечь ребёнка и провести процедуру качественно, за это им ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
Сделали ребёнку операцию на пальце. Швы снимать отказываются. По месту проживания хирурга нет. У ребенка швы уже выросли а в частных клиниках не оказывается такие услуги.
Нужно конечно делать капитальный ремонт и полную модернизацию. Выгнать в шею бабак уборщица которые постоянно хомят. Дать хорошего нагоняя некоторым врачам за их хамское отношение. Особенно в 1 боксе на приёмник. То распивают чаи в орденаторской, то делают вид не понятно чего. Огромная благодарность доктолу Ли. И всему его коллективу детской хирургии. Хотелось бы как можно больше хороших детских специалистов. А также нужно улучшить питание детей в больнице, а то дети не хотят есть эту баланду. А веть питание не мало важный фактор в выздоровления детей. И наконецто поставьте раздатчиц на место. А то совсем охомели в край.
Ужасно вообще место, хороших специалистов можно на одной руке пересчитать, у дочери перелом большой берцовой кости пропустили, через год сотрясение и многое другое.
Как сотрудник этой больницы могу сказать, что все врачи высококвалифицированные специалисты в своих областях. Бывают случаи, что не всегда можно помочь пациенту, т.к. обратились слишком поздно и т.д. Врачи всегда сделают всё возможное, но они тоже не Боги.. Палаты в удовлетворительном состоянии. Ремонт производится по мере возможности. Кормят по системе "правильного питания", и если вам не дали кусок жареного мяса, то не возмущайтесь, выпишут- поедите дома! Будьте здоровы!
Сделал КТ шейного отдела позвоночника. Заплатил за диск с описанием, 170р. Приехал в Ростов на приём к нейрохирургу. Оказалось диск не открывается. Врач отправил опять делать МРТ. Вобщем потратил много времени и денег в пустую...
Эта больница выручает не только город,но и соседние районы,могу сказать это моё мнение. При нюнашаем положении ,здесь есть специалисты и оборудование которые помогут.
Попала с ребёнком в отделение неврологии на дневной стационар, ребёнку нет 3х лет, кровать нам выделить не смогли, врач осмотрел ребёнка 1 раз, логопед просто ужас, медсестры в отделении это отдельная тема, с их коронами надо работать явно не там, единственные адекватные люди, кто проводил сами процедуры парафинотерапия, массаж, ЭКГ,
Со специалистами туговато, и это минус
Но при обращении выслушали, осмотрели ребенка и дали рекомендации. Точно нужны специалисты! Дети это наше все)))