Начала водить дочку на занятия "3 часа без мамы" в 1 год 8 месяцев, ходим уже больше 4х месяцев. Педагог Ольга с первого дня расположила к себе меня и дочу. Занятия разнообразные, по-моему деткам очень нравится. После каждого занятия Ольга присылает много фотографий: малыши делают зарядку, играют, лепят, рисуют, делают поделки, очень разнообразно проводят эти 3 часа. Дочка многому научилась на занятиях, много нового узнала и учится взаимодействовать с другими ребятами. Получается очень здорово, что у мамы есть возможность заняться делами в уединении и ребёночек интересно проводит время. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!
Замечательное, уютно местечко с прекрасными педагогами! Часто проводят спектакли с участием детей,которые посещают занятия.
Рядом большая удобная парковка,в шаговой доступности магазин лента.
Ходит ребенок на занятия по вокалу До-ми-соль, а получаем целый театр.
Театр 🥳 эмоций,
💃 движений,
😀 постановки речи,
👂слуха,
🥁 разнообразие музыкальных инструментов
🎙и конечно же самого вокала.
Душевные занятия, с любовью и душой.
С каким удовольствием дети занимаются, дома поют песенки и танцуют.
После занятий ребенок стал лучше выговаривать слова, раскрывать свои таланты, а это только начало.
Летом Галина Алексеевна готовит целую постановку по мотивам сказки.
🥰💥💥💥
Друзья кто хочет ходить с нами на вокал в феврале получает скидку.
Добрый день! Дочка посещает занятия в театре песни "До-ми-соль" уже более 3х лет. За это время множество познавательных, ярких и интересных уроков и мероприятий было организованной лидером и идейным вдохновителем студии Галиной Алексеевной Рошко!!!! Дети очень выросли в творческом плане за это время! Даже во время пандемии занятия не прекращались, был выбран новый формат и он имел место и дети продолжали постигать мир музыки. Это не место, где преподаватель и дети находятся в сотворчестве! Они вместе придумывают ходы и решения в постановках, репетируют, изучают материл. Дочка на эти занятия бежит с огромным удовольствием!
Студия Пряничный домик - родное и любимое место! Дочь посещает занятия в музыкальной студии с трех лет, сейчас ей почти шесть, и говорит, что хочет ходить туда всегда 😍 Что мы там получаем?
- занятия с педагогом, влюбленным в свое дело, много новой музыки, пения, любовь к прекрасному
- навыки выступления (у нас бывают открытые уроки и даже выездные концерты с костюмами и микрофонами))
- логопедические упражнения
- новые друзья, которые с нами на одной волне, дети после занятия не хотят расставаться и мы идем всегда гулять )
- праздники, теплые душевные творческие праздники, после которых мы просто перестали посещать массовые елки, например
- привычку к качественной музыке, на родителей занятия тоже влияют, начинаешь мыслить в правильную сторону )) а с недавних пор, родители тоже запели!
В общем студию рекомендую всем родителям и детям, есть разные направления, не только музыка, каждый найдет себе дело по душе!
Была в студии гостем, очень понравилось отношение к детям, видно, что их здесь любят, к каждому находят подход, ну и дети отвечают взаимностью, им интересно заниматься, они выглядят очень увлеченными. Педагоги - творческие и талантливые люди, сами придумывают развивающие игры и песенки, ставят спектакли. В студии много всякой детской атрибутики, ребёнок здесь не заскучает - есть аппликации и наборы для лепки, рисования песком, карандаши, краски, мелки, куча игрушек, пианино, всякие штуки для развития мелкой моторики. В общем, выглядит здорово. Желаю Галине Алексеевне и её команде развития, а самое главное, не терять вдохновения и душевной теплоты
Дочь очень любит петь, поэтому решила отдать ее в театр песни До-ми-соль детской студии Пряничный домик. В действительности это оказались не просто музыкальные занятия, а занятия, направленные на разностороннее развитие ребенка. Здесь и пение, и театр, и игра на музыкальных инструментах, и артикуляционная гимнастика, и развитие навыков межличностного общения. Все это у педагога Галины Алексеевны получается интересно и ненавязчиво. Она находит подход к любому ребенку.
Отличный детский центр. Нам очень повезло, что рядом оказался такой талантливый педагог, настолько увлеченный своим делом, детьми, идеями. Галина Алексеевна всегда удивляет своими задумками, своим движением в новых направлениях. А какие волшебные здесь новогодние ёлочки!!! Очень рекомендую!!!
Очень уютная студия. Дочка ходит в театр песни "До-ми-соль" и каждый раз с нетерпением ждет занятий, готова ходить каждый день))
Педагог, Галина Алексеевна, всегда полна новых идей, к занятиям подходит очень творчески и старается "подобрать ключик" к каждому ребенку, раскрыть его. Нам очень нравится!
Большое спасибо педагогам за такие увлекательные развиващие занятия. Вожу сюда дочку с 1,5лет, сейчас ей уже 4г.
Сначала ходили вместе на занятия "мама и малыш" - все 45 минут ребенок увлечен - песни, танцы, музыкальные инструменты, сенсорика, перемена помещений. Дети по-тихоньку начинают общаться между собой, при этом мама всегда рядом.
С 2,5л пошли на "3 часа без мамы" - отличная плавная адаптация к садику!
С 3л ходим по вечерам в "Акварельку" - музыкальные занятия. Дочка ходит с удовольствием, на занятии не заскучаешь, Галина Алексеевна педагог от Бога, к любому ребенку найдет подход! Занятия креативные, разнообразные, с театральными элементами 👍👍👍
Отличный центр развития деток с замечательными педагогами. Сейчас ходим на подготовку к школе к Елене Николаевне, очень нравится педагог и результаты ребёнка 🙌🏻. Рекомендуем. 😊
Перешли в этот детский центр из другого за педагогом, Еленой Николаевной (подготовка к школе). Елена Николаевна очень любит деток, всегда с интересом и по разному подает информацию деткам. Мой ребенок ходит с удовольствием! Благодарю!
Ходим в Пряничный домик на курс Подготовки к школе. Преподаватель Елена Николаевна очень располагает к себе и детей и родителей. Приятная, терпеливая, уделяет внимание каждому ребенку.
Отличный центр, жаль что раньше о нем не знала. Вожу дочь на подготовку к школе, пошли по рекомендации подруги на подготовку, педагог просто отличный Елена Николаевна, ей огромное спасибо, умеет преподать детям так что им интересно, дочь с удовольствием ходит на занятия и сама делает домашнее задание. Рекомендую всем!
Огромное спасибо Галине Алексеевне,ребенок с большим удовольствием ходит на занятия. Поем теперь везде и всюду, сказки пересказывает и сочиняет,а ей всего 2,5 года.