Лучший лагерь для детей. Персонал добрый и ч меру строгий, внимательный, умеют выслушать детей, что крайне редко в наше время, детский досуг на высочайшем уровне.
Ребенок летом ездил в лагерь. Очень понравилось, но догога к лагерю ужасная.
Кстати в комнатах у детей грязно, незнаю если ли техперсонал или дети сами должны мыть полы?
Хороший детский лагерь. Особенно нравятся зимние и летние смены
4 апреля 2018
Приезжали с компанией в конце марта 2018 года. Как всегда, работники столовой порадовали вкусной и сытной едой. В клубе начаты ремонтные работы,- это, безусловно, радует, т. к . состояние клуба в декабре 2017 года (во время нашего визита) оставляло желать лучшего. Надеемся, что такими темпами в скором времени Комплекс заметно преобразится!
У нас 5 . отряд- дети очень довольны-спасибо ЛИЗЕ. ДИМЕ. МАКСИМУ--сами ребята молодые и опыта нет.но дети с ними чувствуют себя хорошо. Единственное не пойму-почему всю еду у детей забирают,которою привозят родители--типа вредная,но это же не колбаса и куда её потом денут. Напишите чего тогда нельзя привозить, чем забирать. просят привезти мазь от комаров, а сами всю мазь забрали- в чём дело? детей всех заели комары. прозуменщиковы
Кто хочет положительных эмоций и сам позитивный человек то это отличное место, а мажорчикам которым нужно пять звёзд попрошу в родную Берёзку не соваться.