Классный магазин колясок , выбор просто огромный. Можно выбрать на любой вкус и кошелек. Есть универсальные качественные модели, глаза просто разбегаются. Консультанты легко и непринужденно предложили нам несколько моделей колясок под наш запрос. Также есть кроватки, очень удобные и на вырост. И другие необходимые вещи для маленьких детей. Остались довольны как обслуживанием , так и разнообразием товаров.
Долго не могли определится с прогулочной коляской. Приехали в магазин, народу много и глаза разбежались..Но консультанты работают оперативно, вниманием не обделили) Получили грамотную консультацию, цвет по сайту выбрали, за минуту собрал молодой человек и мы с коляской! Еще одежки прикупили. Благодарим.
Нашли там прекрасный комбинизон-трансформер 56 размера👍 (кто искал, тот знает, что эта задача не из лёгких) по приятной цене, продавцы внимательные, подробно консультируют
Большой выбор всего, из небольших минусов: комод можно посмотреть только на сайте, собранный - один, но даже не смотря на это, мы купили комод именно здесь))
Хороший ассортимент, большой выбор одежды и других товаров для малышей. Огромный выбор колясок!
Я Тимуровна
Покупали там кроватку , продавцы девочки супер классные вежливые не дерганные все показали все объяснили , мастера контакт дали чтоткроватку собирает , матрас взяли четкий ребенку , в компьютере есть много чего , объясняют продавцы понятно , Вернусь обязательно за коконом коляской
Kseniya G.
27 июня 2023
Отличный магазин детского транспорта, выбор колясок большой, консультант помогает. Сопутствующие товары присутствуют, было приятно приобрести помимо коляски ребёнку игрушку, которую давно хотела, но не могли найти! Рекомендую данный магазин
Когда встал вопрос о покупке компактной коляски обратились в Child- DV и не пожалели. У данного магазина есть сайт, там мы выбрали коляску, оформили заказ и доставку до транспортной компании. С нами связался специалист и сказал, что коляску отправят в этот же день. Как только доставили до ТК, сразу же отправили счёт-фактуру, а через 2 для она была уже в Комсомольске-на-Амуре. Коляска была хорошо упакована, а также нареканий к техническим характеристикам и состоянию вопросов не было. Магазин рекомендую!!!
Ужасная Парковка , завышенная цена в первую очередь на Коляски, тесный, не уютный магазин ,
Сложная выкладка товара ; как плюс есть бюджетные кроватки ; в целом положительных эмоций магазин не вызывает
Я пока не мать, но уже тетка) племянника обожаю баловать. Здесь очень много классной одежды для малышей, коляски хорошие. Правда в интернет-магазине нет всех вещей, что в самой магазине(
Отличный магазин для деток. Хороший выбор колясок, конвертов для выписки, бортиков в кроватку и сами кровати. Также прекрасная возможность собрать сумку в роддом. Можно оформить доставку на сайте.
Продавец помог с выбором, рассказал всё, показал. сразу видно что знает о своей продукции всё. Выбор колясок хороший и на разный кошелёк. Единственный минус, это его расположение, точнее сказать с парковкой полная беда, особенно зимой.
Приехали с подругой и детьми в магазин. Детям по 1,3 года. Естественно они везде лезут и мне нужно держать ребенка, но вместо того чтобы я смотрела за ребенком, я САМА выясняла как складывается коляска, потому что продавец сидел за стойкой и не выходил не помогал выбрать товар. А потом зашёл новый покупатель и продавец переключился на него, сделав нам замечание,что дети трогают коляски за 50000 рублей и сломают их 😬🤯🤯
Очень хороший магазин, много чего полезного приобрели, и цены умеренные. Коляски конечно дороговаты, подойдут тем, кто готов платить за высокое качество.
Евгений Д
18 апреля 2023
Наверное, самый большой выбор колясок во Владивостоке.
Пишут что являются официальными представителями janama, но цена при этом на коляску в отличае от остальных официальных магазинов выше на 3000-5000₽ Учитывая что данные модели стоят и без того 49000₽, круто завысили.... и в наличии нет толком ничего...