Хорошая парикмахерская, советую всем
Мастера профессионалы , подскажут какую лучше сделать причестку, видно что заботятся о клиенте и делают свою работу на пять с плюсом
Хорошая парикмахерская. Работает без записи. Два мастера по стрижке. 6 стрижка бесплатно, для этого нужно зарегистрироваться, причём можно всей семьёй по одному номеру телефона обслуживаться. Цены приемлемые. Женская стрижка и сушка 400 руб на январь 2023года. Много услуг оказывают.
Пришла к 18:00 на Ярославской 16а, на месте не было ни одного парикмахера! На вопрос когда придет, ответ не знаю, ушла в аптеку, сидите, ждите! Администратор хамка! Низкая клиентоориентированность! Руководству стоит тщательнее отбирать обслуживающий персонал и следить за их графиком работы!
19 декабря 2023
Отличный сервис, мастер Надежда, учла все мои пожелания, и сделала всё быстро и качественно.
Спасибо вам большое.
Советую! 👍👍👍
Самое просторное помещение из всех отделений по городу. От того комфортнее стричься. Результатом доволен, буду заходить чаще. Очереди, кстати, ни разу не было.
Ввели скидку в будние дни для пенсионеров, но при посещении предлагают доп.услуги в виде мытья головы или сушки, отказываясь стричь человека, ссылаясь на "грязные волосы", хотя они таковыми не являются