Отлично место. Красивый вид из панорамных окон. Обслуживание на высоте, все очень быстро. Еда вкусная, порции огромные и совсем не дорого. Однозначно рекомендую.
Шашлык из баранины ужасный - кости кинули как собакам. Причем 2 порции были такие. Повар сказал это мясо такое. Но спасибо, со счета убрали. Салат куриный и картошка вкусные. Пюре норм, котлеты ужасные. Форель на гриле хорошая. Блюда несли очень долго. Хотя так почти везде в Грузии. Вид видом, а с кухней и скоростью надо что-то делать
Не рас бываю в этом ресторане! Это просто 💥🔥сотрудники очень приятные, внимательные 😊 про красоту нет слов, дух захватывает 😍 несколько банкетных залов, купе, а еда 😍👌живая музыка 🤗 прекрасная атмосфера! Советую всем посетить этот Ресторан 👍🏻🇬🇪💜
Яна
23 октября
Ресторан расположен в живописном месте, сотрудники доброжелательные, вкусно и недорого.
Интерьер шикарный по Московским ценам нормально ,по местным ценам дорого , хороший вид на округу , чисто что радует ,шашлычная барбекю зона твердая 2 ка заказали хинкали ,мясо мало там а так на 4 с минусом в округе нет такого заведения в целом советую
Прежде чем зайти надо посмотреть на кухню. Преподают очень богато , Волосы, ногти место приправ. Заранее посмотрите хорошо , а то вдруг будет выигрыш большой .
Очень грустно портили весь аппетит.