С удовольствием посещаю этот салон. Уютная обстановка, доброжелательный коллектив. Рада, что когда-то обратилась за помощью к косметологу Людмиле. Нашла для себя грамотного специалиста, сумевшего избавить меня от проблем с кожей. Сейчас с удовольствием смотрю в зеркало, вижу результат её кропотливого труда в отражении. Работа выше всяких похвал.
В данном салоне посещала несколько процедур и везеде осталась довольна. Хотелось бы отметить чистоту, доброжелательность и мастерство. Мастер Ирина, профессионал своего дела и человек с большой буквы, хочется приходить к ней снова и снова ( можно сказать, нашла новую подругу). Советую, рекомендую, всегда предложат чай или кофе, угостят конфеткой и спросят как прошел день.
Пришла впервые в данный салон пару месяцев назад. Купилась на рекламу в Инстаграм, обещали бонус к стрижке, уход, ну по сути масочку нанесли. Мастер Светлана меня приятно удивила. Выслушала, постригла, масочку сделала, а потом ещё корректировала мои пожелания по финишу. Итог, я довольна!
Пришла чуть позже к косметологу Людмиле и тоже была вполне рада, что записалась в этот салон. Людмила и человек приятный и специалист отличный!
Но сегодня, это было просто жуть...
Мастер со стажем, топ-мастер как они заявляют сделала мне на голове нечто.... Инна очень быстро услышала что я хочу и начала подготовку. К моему удивлению нанесение сложного окрашивания длилось очень быстро. Смыла, тонировка и вуаля я вообще не та что себя знаю... Все замечания списались на мой природный тон... Жаль что мастера работают по старинке и не желают развиваться в своей профессии. Это же целая огромная наука которая должна делать нас счастливее от отражения в зеркале...
Да, мастер не учла нюансы красителя и моих волос, хотя уверена, уже в процессе могла видеть, что что-то пошло не так. Но ведь проще сказать что это клиент такой, точнее волосы... А нужно было обсуждать и предупредить о возможном результате.
Итог, прежде чем называться топ-мастером, повышайте сначала квалификацию.
И добавлю, с волосами клиента все же стоит обращаться немного нежнее, а одежду защищать тщательнее, ибо ушла я с мокрой шеей и спиной.
Очень приятный персонал. Время с ними очень быстро пролетает, а результат радует все оставшиеся дни до след.встречи с ними :) Спасибо. Однозначно рекомендую!! Отдельное спасибо Екатерине 👍
Всегда очень приветливы, чай, кофе!
Не первый год прохожу курс массажа лица, всегда отличный результат!!! Тот редкий случай, когда качество услуги превышает стоимость.
Замечательный Салон Красоты с игривым названием "Чик-чик"))) Профессиональная команда, дружеская атмосфера, высокий уровень оказываемых услуг, комфорт и удобство расположения, ароматный кофе с вкусной печенькой - все это залог вашей неотразимости и уверенности в себе!
Вышла из салона с прекрасным настроением. Стрижка очень классная. Окрашивание тоже. Но спустя 10-12 дней - разочарование((( нежный персиковый оттенок исчез после второго мытья головы. Хотя применяла я специальные средства, кстати приобретенные в этом же салоне по рекомендации сотрудницы. Основной цвет стал облезлым , яркость и сочность пропала....жаль...так красиво было сразу...через 15 дней решила уточнить в салоне, почему же всё-таки вся краска облезла полностью. Вся седина полностью проступила, виски стали все седые....но в салоне сказали, что это типа меня окрасили в БЛОНД!!! (Бред полный!!! Будьте осторожны! За 150 рублей+ разводка на "крутые" шампуньки рублей на 40 вы можете получить всего лишь стрижечку))) мастер Александра так постаралась))) запомните этот салон и этого мастера, если после траты почти 200 рублей не хотите превратить свою голову в облезлую паклю((((( ужасное место и ужасный мастер
Хотите приобрести через 10-12 дней после посещения салона (какое громкое слово для застиранных полотенец, заношенных пеньюаров, неудобного ожидания где-то в темном углу своей очереди...) облезлый цвет и необходимость полностью перекрашиваться в нормальном салоне??? Причем это все счастье вы получите всего лишь за рублей 150)))) тогда вам сюда. За 1 час 40 минут мастер успела выслушать мои пожелания, приготовить краску (обращаю внимание на то, что мне даже не показали палитру цветов для выбора...похоже использовали то, что осталось к концу трудового дня), произвести так называемое сложное окрашивание (хотя результат легко можно принять за мелирование), постричь и уложить прическу)))) Вот это скорость - неудивительно, что краска облезла за 10 дней. Чисто по-человечески - выброшенные деньги на руко...пого мастера. Уж простите за прямоту. Кстати - вопрос салону - у вас сайт не тормозит от такого количества "положительных" фейковых отзывов от себя любимой себе любимой?
Очень нравится эта парикмахерская! Крашусь только у них. Меняла несколько мастеров, были и неудачные окрашивания. Но я нашла своего мастера и свою формулу цвета))). Ранее красилась у Насти Лариной, но она там сейчас не работает. И хожу теперь к Елене - результат всегда радует и даже превосходит ожидания! Спасибо!