Крутейшее место,с атмосферой любви и заботы,хочу выразить огромную благодарность мастеру Александру,это мастер с большой буквы,моему малышу годик,как он смог его подстричь я так и не поняла,лёжа,стоя,танцуя и т.д изумительный подход к малышам,заняло ровно 15 минут. Очень здорово что в нашем городе есть такое место.
Чисто,уютно,комфортно, подарок ребёнку, администратор Анжелика выше всяких похвал.
Ребята спасибо вам большое. Вы лучшие.
Успехов и Процветания.
Каждое лето приезжая к родственникам, ходим в эту парикмахерскую с детьми, в этом году они немного поменяли место расположения. Помещение стало поменьше. И в этот раз подстригли хуже обычного .
Стригусь в данной парикмахерской довольно длительное время! Удобное расположение с дружелюбной атмосферой и приятным персоналом!
А мастер Светлатна превосходит все ожидания, учитывет все пожелания, расположена к клиенту и жизнерадостна, всегда идеальный результат!
Вообще очень все неоднозначно.
Стригли ребенка к Риты - были в восторге. Сделала мужу стрижку она же - виски на разном уровне. Парикмахер Александр ооочень медленный. И тоже постриг неровно ребенка.
Но может так звёзды совпали)))
В целом, приятное место. Было бы круто, если бы с детьми знакомились.
Еще хотела бы сказать, ято накидки для детей в ужасном состоянии. Грязные до невозможности. Прям огромные пятна
Огромное спасибо мастерам и администраторам за такую кропотливую работу!!! Стригусь в чике уже 7 лет.Там же стригутся мои дети и моя жена.Нашего младшего сына стригла мастер Полина отличная девчонка.Как ее спина выдержала я не знаю,но мой ребенок отказался садиться в кресло и играл в игрушки.Я думал все,не станут.Девушка с ресепшена заиграла сына и все получилось.Сам стригся у Светланы и у Саши.Стрижки всегда на высоте.Молодцы!!!
Посетил данную парикмахерскую, мастер была Маргарита. Все пожелания были учтены. Постригла меня так, как я и хотел.
Полностью доволен. Буду ещё в городе, непременно ещё раз посещу. Спасибо большое.
Оба моих сына, и взрослый и маленький, стригутся только в этом салоне, у великолепного мастера Полины. Все прекрасно, большое спасибо. К младшему еще и подход найти надо. Полина, спасибо вам.
Были проездом в Новомосковске, решили заодно посетить парикмахерскую Чик Чик. Удивилась, как легко ребенок уселся на стрижку(в других салонах было со слезами) Мастер Саша быстро вошёл с сыном в диалог👍🏼👍🏼подстриг классно. Ранее стригли просто под насадки. Удивила цена, думали намного дороже. Теперь только к этому мастеру за хорошей стрижкой и за эмоциями.😊
Сафарова Александра как специалиста не рекомендую вообще; из длинных волос и хорошего исходника на голове у ребенка после его подстрижеи получтлся ералаш; шапка оказалась подстрижена волной, срезы по всей голове разные🤦♀️
Дай бог здоровья парикмахерам, которые берутся стричь совсем малышей. Сколько у них терпения. Не смотря на то что условия работы почти невозможны из-за поведения детей, они молча стригут и очень даже неплохо. В самой парикмахерской чисто, игрушки на любой вкус, мультики. Короче для детей отличное место
Всегда стрижемся у одного мастера Полина. Девочка молодец, всегда учтёт пожелания быстро и аккуратно стрижет. Долго ходили по разным мастерам. И остановились только тут.
Отличная парикмахерская! Делал модельную стрижку, стригла Маргарита!
Прекрасное виденье того как тебе будет лучше и она совсем не прогадала)
Отличный мастер мужских стрижек!
Очень рекомендую ❤
Ходили туда с двухлетним сыном. Ребёнок прям спокойно не сидел. Спасибо мастеру-парню, нашёл подход к ребёнку, сделал модельную стрижку и подарил воздушный шар.
Любимая парикмахерская, стрижка всегда ровная, хорошая, предлагают интересные варианты. Детям интересно - сидеть на стульчиках-машинках и смотреть мультики или играть с игрушками (машинками, куклами).
12.07.2023 были в парикмахерской.Мы постоянные клиенты.Все раньше нравилось.Приехав сразу обратили внимание что состав другой.Девушка грубая.Машинкой по голове чуть ли не била сыну.А подстригла просто ужас…2 раза просила сделать переход плавнее но она сделала еще хуже.Не подстригла а пощипала.Так плохо сына еще не стригли..Теперь не пойдем туда.Это издевательство.Теперь джем когда все отрастет..
Это мега супер пупер местоо. Я не могла подстричь 3 летнего сына который очень боиться стричься, а именно машинка. Мастер Виктория это просто нечто, стригла сына на ходу, на бегу, в припрыжку. Спасибо Вам огромное за терпение!!!!!
хотела постричься , просто подровнять кончики.(длина волос по плечи)
Спросила стоимость -600₽)
По ходу начатой работы мастера,поняла что печаль(
Новичок!!!!не страшно,все когда начинают учиться.
Волосы мыл практически сидя и половина воды затекла мне под футболку .решила просто домыть и высушить волосы ПРОСТО ФЕНОМ без укладки )))
На кассе меня улыбнула стоимость 570₽ за просто вымытые и высушенные волосы!!!
Поздравляю ребята рейтинг вы себе сделали!!!
Отличное место , ребенок был категорически против ножниц, но девочки нашли подход и стрижка прошла замечательно ))) спасибо огромное, теперь на стрижку только к вам 🙏
Отдал за прическу 450 руб. (50 руб за гель для волос для формы прически, о котором я не знал что, стоит 50 руб.) Вышел из салона с волосами на лице, в носу в ушах. Кстати вокруг ушей плохо подстригли, пришлось дома исправлять.
Были в Чик Чик на прошлой неделе, сына подстригал мастер Александр. Выслушал пожелания, общался с ребенком, 💇✂💁стрижка на высоте. Теперь только к нему!!!
Мне эта парикмахерская нравится, что там можно подстричь маленького ребёнка, в простой парикмахерской, это не возможно. Там всё для детей. Кресла в виде машинок, показывают мультики, дают поиграть игрушки, и в конце дают шарик надувной и конфетку. Мастера отлично справляются с детьми, терпеливые и обходительные. Мой сын очень любит ходить в эту парикмахерскую, хотя ему всего 2,8 года. 👍👍👍
Отличное качество стрижки, отношение к маленьким клиентам , бонусы в виде шариков и конфет . Помогают малышам не боятся стрижки и все на высоком уровне ! Мы нашли там своего мастера и теперь ходим туда с удовольствием!
Не первый год стрижемся здесь.
Сегодня побывали первый раз по новому адресу, стригла нас Виктория, очень внимательная и приятная девушка. Просторно, чисто. Сотрудники вежливые, умеют найти подход к детям).
Ни одного неудачного посещения не было.
Цены нормальные за работу с детьми. Сын доволен, я тем более)
Всё очень плохо, записал дочь на стрижку. Приехали в назначенное время. По итогу оказалось что мастер делает только мужские стрижки и сейчас может только подравнять кончики. Хотя при записи было четко оговорено "нужна стрижка". По итогу: прически нет, ребёнок расстроен, время потрачено.
Пользовались услугами данной парикмахерской пока в один прекрасный момент пришли стричься, администратор просит девушку выйти подстричь ребенка, в ответ получает, что она устала, стричь выходит парень который ужасно у них стрижет, небрежно, на скорость, не понравилось совсем. Больше не ходим к ним
Первое время ходили к молоденькой девушке-Виктории, прекрасный мастер, всегда учитывает пожелания, очень добрая и ладит с малышами. Мой сын сидел у неё на стрижке прекрасно… но в крайний раз попали к мастеру- Ольге… это был ужас, таких людей нельзя брать на работу с детьми! Сыну она сразу не понравилась, он постоянно смотрел на нее, крутился, убирал её руки и вместо того, чтобы найти подход к ребенку она лишь раздавала мне команды, чтобы я успокоила своего ребенка, постоянно нервиначала, повышала тон. Потом вообще сказала посадить ребенка на колени, все волосы летели мне на чистую одежду, когда сказала об этом- меня проигнорировали и закатили глаза, что она в приницпе и делала всю стрижку.
Как итог: ребенок до конца не дострижен, челка вся клоками, нервы мои все вытрепаны и минус 500р из кошелька… Очень разочаровали…
Сегодня 1 августа были записаны на 17 часов. Мы приехали и начался кордаболет со стороны моего сына, он плакал, нервничал ну просто отказывался подстригаться. Не смотря на наше поведение скажу что весь персонал отнесся с пониманием! Девушки которые там находились были очень вежливы. За всей суетой даже непознакомилась с парикмахером которая нас стригла. Спасибо девушка вам большое!!!! Очень аккуратно подстригли нашего шалунишку. Теперь только к вам!!!
Отличник с пятью плюсами, очень хорошая, стильная, во всём вообщем, великолепная парикмахерская
Людмила
7 января 2023
Очень классная парикмахерская и для детей и для мамочек. Постриглись с дочкой там. Отношение персонала к клиентам на высоте, для деток там есть все и мультики и игрушки.