Заведение очень атмосферное и красивое✨. Поздравили с днем рождения, было очень-очень приятно ❤❤ Обслуживающий персонал очень милый и внимательный!! Еда тут очень вкусная! Спасибо большое спасибо мини тортик!! ^^
В наш визит в ресторан корейской кухни мы были приятно удивлены атмосферой и обслуживанием. Интерьер оформлен в традиционном стиле, что создает уютную обстановку. Каждый укус приносил удовольствие и радость открытия новых вкусов.
Красивое и уютное кафе. Сотрудники милые и приветливые, готовы помочь с выбором блюд. Заказ принесли довольно быстро,возможно, из-за невысокой загрузкой днем. Цены приемлемые. Обедаю не первый раз, очень нравится заведение
Потрясающе вкусная и необычная еда!) классное и очень вежливое обслуживание, атмосфера уютная и быстрая подача блюд!
Ненавязчивая музыка, стилистика, всё супер!)
Что-то на очень вкусном!)
Отличное место для времяпрепровождения и с детьми и без. Широкий ассортимент меню. Цены средние. Декор ресторана просто бомба. Дети были в восторге.
Грамотные и вежливые официанты и сотрудники.
Все очень вкусно, вежливый персонал, приятная атмосфера. В выходной день довольно много людей. Подруге сделали скидку и поздравили её с днём рождения в традиционном корейском наряде. Очень запоминающийся вечер))
Красивое, сразу хорошо выделяющееся место! Официанты вежливые и милые) блюда необычные и вкусные, плакаты со знакомыми известными лицами бросаются в глаза и радуют на протяжении всего времяпровождения здесь) всем советую, замечательное место, хочется приходить снова и снова)
Ребята у вас супер классно, очень вкусно и интересно. Девочки персонал профессионалы, очень вежливые, подскажут по меню. Обслуживание быстрое. Кухня вообще бомба. Такое заведение обязательно к посещению👍
Кофе Чико, прекрасное место. Вполне аутентичный кухня, прекрасная подача, вежливые официанты, девушки официантки могут вполне грамотно объяснить состав сложного блюда. Интересная система скидок и бонусов..
все очень вкусно и миленько, одно из любимых заведений в городе!! нас ослуживала очень милая девушка🥺 а в целом тут все сотрудники всегда улыбаются, вежливые, милые, что создает особую атмосферу этому месту✨️
На самом деле цены большие, но суть в том что они оправданы. За эту цену вы получаете все: Классную концепцию, уютное,атмосферную, классную и чистую обстановку, вкусные, горячие, а главное очень сытно блюдо. Про еду говорить ничего нельзя она просто очень вкусная остальное дело вкусно ведь все свежее и не сырое. Находиться он достаточно близко к ЦУМу(10-12 минут ходьбы либо на транспорте, который довезёт почти до входа) Также если вы такой же как и я подросток для денег, если вы попросите монету немного больше то поесть с кайфом вы здесь сможете. Также здесь ну очень приятный персонал который вас не заставит ждать и не понимать что происходит. У вас спрашивают аллергии. А ещё есть колесо и дают карточки! Единственный нюанс не было 4 блюд когда я сидел, но это не настолько критично, ведь выбор все равно большой. Рекомендую!!!
Отличное место, которое посещаю уже не первый раз. Отзывчивый и вежливый персонал, который всегда подскажет и поможет в выборе блюд. Всегда положительная и добрая атмосфера, в которую хочется приходить и возвращаться. Яркий интерьер, интересное и обширное меню с новыми трендами из Кореи
Коода пришли, мило поздравили сестру с днем рождения, что было неожиданно и приятно. Чико оставляет только приятные воспоминания
Приятное кафе с корейской кухней около центральной площади. Вежливый персонал, красивые декорации. Удобное меню с фотографиями блюд и описанием. Хороший размер порций. Приятно, что в Ульяновске появилось такое место.
Достоинства:
Вкусные напитки
Интересное меню
Забавные десерты из пудинга
Красивый интерьер
Приветливый персонал
Недостатки:
В определенное время трудно найти место для парковки
Сырные токпоки, к сожалению, были не горячие и лапша не очень (
Отличное место для того чтобы попробовать вкуснейшую Корейскую еду и напитки! Обязательно вернусь и попробую все позиции в заведении. Персонал приветливый, подача блюд на высоте как по скорости так и по вкусу! В зале всегда чисто и играет приятная музыка! 🥹
Атмосферное место и качественное обслуживание!
Пришли сегодня уже под вечер, команда ребят-официантов были очень дружелюбны, отдельное спасибо официанту Карине)
Качество еды как всегда на уровне- заказали корн-доги, два рамена и чиз-кимпаб. Если любите рамен поострее, смело заказывайте, остроты реально много)
Посетили сегодня заведение, и в этот раз всё быстро приготовили.
Атмосфера очень приятная.
Народу не много, и из-за этого более уютно.
Сегодня особенно понравились горячие напитки: Юдзу🔥 и Маракуйя с мёдом🔥
Из минусов — не всегда есть в наличии то, что хочется попробовать.
Хотелось бы видеть клипы совподающие с клипом))
Понравилось ВСЁ!!! Еда очень вкусная и сытная,наелась одной тарелкой токпокки. Бабл Ти тоже прекрасный,персонал добрый. Пришла в свой день рождения,сделали скидку и надарили много подарочков. А в середине мероприятия вообще неожиданно пришли в традиционном костюме,с тортиком и свечкой поздравлять 🥺
Классный ресторанчик, обслуживание на высшем уровне, девочки красивые и доброжелательные, еда вкусная, быстрая подача, красивый зал и приятная музыка.
Всем советую посетить этот ресторан
Очень вайбовая атмосфера. Музыка помогает не заскучать и скрашивает атмосферу, даже если едите в одиночестве. Очень классный и милый персонал подарил улыбку и счастливое день рождение! ❤ также всё было очень вкусно🐈⬛
Ура🙌Азиатский уголок и в нашем городе💪
Наверное, я могу с уверенностью сказать, что «заядлый» гость заведения. Зайдя в Chicco ты получаешь: комфортнее времяпрепровождение, вкусные и необычные блюда, приветливый персонал (и да, улыбаются они потому, что им нравится) и отличную музыкальную подборку❤️
Люблю❤️❤️❤️
Отличное заведение,приятная атмосфера,вкусные и разнообразные блюда, очень милые сотрудники (помогли определиться с выбором)
Быстрая подача блюд.
Коктейли как отдельный вид искусства.
Отличное место, чтобы посидеть с друзьями
Вкусная еда, ненавязчивая музыка и вежливые сотрудники создают прекрасную атмосферу, благодаря которой можно познакомиться с азиатской кухней!
Однозначно рекомендую к посещению этот восхитительный ресторан! Еда не только вкусная, но ещё и креативная) Обязательно посетить с детьми, уверяю, они останутся в восторге! Ещё добавил бы +100500 звёзд персоналу! Они точно задают все настроение данного ресторана. Вернемся ещё не раз!
☆*:. o(≧▽≦)o .:*☆
Была недавно в Чико в Ульяновске, довольно уютное место, было очень много свободного места, обслуживающий персонал был довольно приветлив
Единственный минус, который был это повар или кто это был я честно не знаю, который работал недалеко от нас, он конечно никак не мешал, но в любом случае для меня это было странно
Прекрасное место с великолепным персоналом. Здесь всё приготовили быстро и вкусно, а обслуживание было на высшем уровне. Еда была горячей и очень вкусной, а напитки также отличались высоким качеством.
Отличное заведение, приятная атмосфера, вкусная еда, прекрасные напитки, очень вежливый персонал🫶🫶🫶
Очень советую для посещения
Наивкуснейшие корн доги и напиток кофейная любовь чонён
Зашли с дочкой ) первое что отметили это яркий дизайн , и супер отзывчивые девочки , все рассказали , помогли с выбром , спасибо )
пробовали клубнику в стекле , котика ( что танцует )) и корн дог, мы оценили , все вкусно)) попозже вернемся и попробуем еще !
молочный коктейль, кстати топ )
Часто бываю в этом заведении еда, интерьер, атмосфера 10/10. Хочу похвалить новый спешл с stray kids, особенно понравился корн дог s-class - это БОМБА, ПУШКА, ПЕТАРДА ВСЕМ СОВЕТУЮ. Моя жизнь разделилась после этой прикормки на до и после🙏
В заведении очень приятная и уютная атмосфера, всегда играет приятная музыка. В зале чисто, персонал очень вежливый и отзывчивый.
Еда очень вкусная, особенно десерты и напитки. ❤️
Отличное кафе, внутри атмосфера очень приятная и позитивная, персонал вежливый и добрый, еда вкусная, очень сытная, наелась одной порцией рамена😅🍜, в общем советую для посещения👍🏻
Очень рады, что побывали в Чико🩷
Добрые и отзывчивые сотрудники, спасибо им большое за качественное обслуживание 🥹 Все заказанные блюда вкусные, принесли быстро👌🏻 Спасибо большое за такое место!♥️♥️♥️ Однозначно всем рекомендую посетить👍🏼👍🏼👍🏼
Вполне себе замечательное место :3 Прихожу сюда уже не первый раз, потому что очень люблю корейскую культуру. Но и здесь есть свои минусы. Как по мне, здесь довольно долгое обслуживание временами, а ещё почему то сегодня было много блюд, которые отсутствуют, это не есть хорошо всё же. Но это по мне не сильно страшно, так что это заведение я могу рекомендовать, если вы фанат корейской культуры :)
Пришли в это место впервые, очень привлек внешний вид заведения, что внутри, что снаружи очень красиво и уютно, А ЕЩЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Мы как будто на часок оказались в маленькой Корее!!! Так комфортно, и обслуживание на высшем уровне! Даже не хочется уходить отсюда! Вернемся сюда еще обязательно!!
Хорошее место! Еда вкусная и сытная. Напитки замечательные и сочные, полные вкуса. Атмосфера пропитана Кореей, есть много мест для фотографий, персонал дружелюбный и приветливый.
Чико очень атмосферное место! Официанты лапочки! Красиво украсили все к Новому году) еда в меру острая, авторские напитки супер! Попробовала много разных десертов, ни один не разочаровал)
пришли в чико на ивент по stray kids, чтобы попробовать ивентное меню. бургер бан чана довольно вкусный (но хотелось бы свежий ананас), пусть и не подходит концепту, все-таки чан не любит ананасы в бургерах, десерт джисона очень обрадовал и напитки восхитительные. челенджи интересные, карточки тоже порадовали, а музыкой лично я как стэй насладилась на протяжении всего времени, что сидела в заведении. почаще бы такие ивенты!
Заведение уютное и красивое, персонал милый и отзывчивый, блюда и напитки вкусные, выбор большой и интересный, не впервые здесь и придем еще, обязательно порекомендуем заведение другим!
Сегодня посетили это кафе! Атмосфера дружелюбная,девочки администраторы/кассир/официанты просто чудо! Очень милые и ответственные! Заказ принесли быстро! Все вкусное и свежее! Дети особенно в восторге! Ещё бонусом поздравили дочку с днем рождения и принесли супер милое пирожное со свечкой! Кафе рекомендую!
Недавно был тут с друзьями, все понравилось, девочки-персонал просто супер) очень понравилась атмосфера, комфортно. Еда тоже неплохая. Для посиделок с друзьями прикольное местечко.
красивые, активные официантки. помогают по любым вопросам, терпеливо объясняют что да как. вкусный рамен, достойный баблти. атмосфера соответствующая корейской тематике, время ожидания маленькое (в зависимости от народа, конечно, но 30 минут лично у меня не привышало). все чисто, аккуратно, уютненько. спасибо за сервис:)
Этот ресторан — настоящее открытие! Благодарим за великолепную атмосферу, изысканное меню и, конечно, за внимание к гостям. Отмечаем высший класс обслуживания и неповторимый вкус блюд.
Интересное место для любителей побаловать себя необычными иностранными блюдами! Приятная мультяшная обстановка способствует созданию позитивного настроения для чудесного вечера в кругу близких!
Было вкусно, очень понравились корндоги! попробовали рамен, бульон наваристый, насыщенный вкус. приятная музыка и хороший персонал!
новые напитки по игре в кальмара также безумно приятные!
В этом кафе есть всё: вкусная корейская еда, тёплая атмосфера и хорошее обслуживание. Мне нравится тут отмечать день рождение и собираться с близкими и друзьями. Спасибо, Chicko Ульяновск ! Желаю вам всем процветания данному заведению! ❤️
Пришли впервые,кафе найти очень легко. Когда зашли внутрь, увидели что тут очень уютно и красиво, народу много, но не смотря на это,нас обслужили быстро. Меню большое и интересное, обслуживание вежливое и доброе!Порции огромные.Наелись до упаду, всем советую .
Отличное атмосферное заведение. Можно посидеть как с друзьями, так и с родными, вежливый и приятный персонал. Кухня очень вкусная и разнообразная, думаю каждый что то найдет для себя!
Красиво обустроеное, с хорошей музкой заведение, заказывал рамен и корн дог, все было очень вкусно, наваристость рамена была очень хорошей, и корн догг тоже очень вкусный. Обязательно заходите в этот ресторан!
В ресторане очень уютная атмосфера.
Уверена, фанатам к-попа очень понравится!^^ в заведении очень чисто.
Когда пришли, была включена музыка «Stray Kids».
Еда была очень вкусной <33
Парню особенно понравилось писать отзыв)0)0)
Недавно посетили с сыном это кафе. Остался очень не доволен данным заведением, при том что еда была хороша. Первое что было не приятно это при входе был липкий пол , как дешёвой пивнушке , сказали что пролили лимонад и один раз уже протирали не помогло. Это конечно полный треш, за час пока были там так и не убрали, несколько раз подходил к кассе для заказа было очень не приятно. Персонал вообще не обращает внимание на поситителей, при заказе предупредил что у сына аллергия на шоколад, так как у сына был недавно день рождения в кафе поздравили и принесли презент ШОКОЛАДНЫЙ чокопай. Как можно быть таким не внимательным, лучше ничего не делать чем так.