Приятное заведение, понравилось разнообразие блюд, вежливость и обходительность официанток( ответили на все вопросы, показали где что находится). Всё было быстро и вкусно
Была с подругами, в этом чудесном заведении 16-го сентября! Скажу честно, одни плюсы и ни одного минуса... Блюда вкусные, порции большие, цены очень приятные. Острые блюда, действительно острые! И это здорово. Напитки и десерты тоже на высоте. Чувствуется, что называется, положительная энергетика заведения. Обслуживание очень хорошее, все приветливые и улыбчивые. Удачи и процветания всем сотрудникам и вашему прекрасному кафе.
Очень разнообразное меню для каждому найдётся что то по вкусу.
Отдельно хочу отметить бармена Антона сделал самый лучший напиток который я когда либо пробовал)
Продолжайте нас радовать вкусной едой и напитками
Атмосфера и интерьер больше детские, чем корейские. Еда выглядит прикольно, но слишком жирно. Продукты и вкус не похожи на корейские, мы только 3 месяца как вернулись из Сеула, даже стритфуд там не такой жирный и весь в соусах 🥲
Дороговато, но вкусно и необычно!) Торжественное мероприятие в честь открытия понравилось, несмотря на ураганный ветер и ливень, толкучку, и то, что я не фанат к-поп. Персонал вежливый и отзывчивый, но с таким натиском народа сдают нервы даже у них, очень жаль было видеть, как пытаются справится с толкучкой девушки у входа:( но тем не менее ребята продержались почти до закрытия, это очень круто, учитывая, что людей пришло более тысячи, а может и полутора тысяч.
Дополнение:
Вот мои рекомендации того, что точно стоит попробовать тем, кто первый раз планирует сходить в Чико!
• токпокки карбонара - очень расстроилась, когда убрали из меню кисло-сладкие, но именно благодаря этому попробовала эти, и не разочаровалась)
• кимпаб с тунцом - лучший выбор как по мне. Классика и понравится всем
• корндог с мятно-шоколадным соусом - хорошее сочетание, которое не надоедает
• шоколадный котик - поверте, это будет любовь с первого взгляда)
• пуп кейк с шоколадной пастой - с бобами на любителя, а вот эта штучка понравится всем;)
• юдзу чай - для тех, кому важен баланс сладкого. Очень лëгкое и приятное сочетание фруктового пюре и ароматного чая.
• банановый какао - очень нежный напиток
• арахисовый баттер - очень сладко и вкусно, советую брать тëплый:0
Очень милый ресторанчик. Вежливый, опытный персонал. Атмосфера просто вау. Единственный минус - очень долго ждали свой заказ. Но в итоге все было вкусно.
Очень классное и атмосферное место, так и хочется туда вернутся! Когда приходишь туда, то встречают милашки-хостес. Персонал очень приветлив и невероятно обаятелен! Блюда достаточно интересные и разнообразные по своему наполнению. Очень понравилось мятное мороженое с шоколадной крошкой и сеты! Вообще Чико классное место для людей разной возрастной категории. Оно объединяет не только за счёт кухни, но в первую очередь из-за любви к корейской культуре в целом. Очень нравится, что проводится много активностей. Это даёт отклик в сердцах людей. Ребята крутые! Желаю вам ещё больше точек не только по стране, но и по миру в целом. А также, чтобы довольных поситителей было ещё больше. С этим проблем у вас не будет. Оставайтесь такими же солнышками, продолжайте гореть своим делом, но не сгорайте! Лучшие 🫰❤️🔥
Посещала сегодня это прекрасное заведение, вывеска не врет и в правду настоящий вкус кореи, очень вкксный кимрап и классический сырный рамен, отдельное спасибо официантам за вежливое и первокачественное отношение к гостю
Пришла, потому что привела подруга, фанатка k-pop и дорам, осталась, потому что вкусно кормят. Еда, в основном, острая, корейский стрит фуд все-таки (могут сделать и не острую, просто попросите). Советую попробовать: 1. Любой набор в ланч-боксах; 2. Бинсу с клубникой (мороженое); 3. Корейский сендвич; 4. Таро милк с тапиокой; 5. Шоколадного желейного кота; 6. Рамëн. Девушки приветливые, туалеты чистые, на втором этаже есть телевизор, по которому крутят дорамы. На первом этаже показывают клипы в k-pop стиле. Меню постоянно обновляется, есть скидочная система (акции и скидки недели публикуются в тг-канале "Чико" + выдают корейский паспорт, который тоже дает бонусы). Есть доставка и еда на самовывоз. Если не доел, переложат вашу еду аккуратно в контейнеры и крафтовый пакетик с ручками. !! Вечером или в выходные, бывает, приходится стоять в очереди, чтобы посидеть, поесть внутри. Заранее забронировать нельзя. Поэтому рассчитывайте своё время с учетом того, что, возможно, придется постоять, чтобы поесть. Недавно узнала, что есть их филиал в Москве, хочу туда съездить, попробовать, меню отличается.
Домик CHICKO в Нижнем! ✨
Рада, что в нашем городе открылось это атмосферное место с замечательными вкусными угощениями!! 😊
Ребята молодцы!, помещение уютное, с необходимыми элементами к-рор культуры и корейским меню! Здорово, вкусно, очень долгожданно! 🤞💕
Персоналу отдельная благодарность за внимательность, кропотливость, силу воли и радость, которую они дарят своим клиентам!
Отдельная благодарность за еженедельные промокоды на скидку и карточки подарок к заказу~
Из недостатков - отсутствие полного меню, многие вкусовые несовпадения с оригиналами блюд (банановое молоко, ягоды в стекле...), однако, верю в улучшения качества и желаю всему составу персонала домика CHICKO только процветания и удачи ! 🍀✨🤞
Классное, чистенькое кафе с ярким интерьером в стиле современной Кореи. Всем любителям к-поп, дорам и анимэ точно сюда! Здесь вежливый персонал, приятная атмосфера, интересные события и розыгрыши, вкусные блюда. Пару раз мне попадался пережаренный чикен и переваренная лапша, но в остальном все отлично, здесь и мясные блюда отличные, и овощные, и десерты, и закуски, а напитки то какие необычные! Всем советую посетить!
Думаю пока тебе нет 18-20 лет, ты жессский фанат к-попа(ничего против не имею), то совместно с атмосферой и еда прокатит, но в отрыве от антуража, вкус, нуу на 4 из 10. Чиз рамен, оо, это даже не дошик, качество макарон, нууу ролтон я думаю и сырный парашочек из тех же дошиков.
Если кайфуете от антуража данного заведения, прокатит и еда. Если же нет, то вряд ли вернётесь. Имхо)
В промежуток с самой низкой загруженностью время ожидания одного напитка составило больше 20 минут. И это при том, что напиток навынос! Обычно напитки навынос подразумевают собой быстрое приготовление, чтобы человек забежал, 5-7 минут подождал и пошел дальше по своим делам. Заказывала горячий напиток, получила едва тёплый, кошмарно сладкий (по меню сладость не регулируется) и тапиоку с картонным привкусом. Полное разочарование за почти 500 рублей с утра пораньше
2 звезды только за интерьер и музыку из 2015
Очень милое и домашнее место. Для ценителей корейской культуры так вообще уникальное. Обслуживание потрясающее. Еда вкусная. Заказывали корн-дог, бабл ти, корейские сладости. Очень необычные вкусы. Создаётся впечатление, что ты переместился в другое измерение. Яркие плакаты, необычная еда. Порадовали мелочи, которые сразу говорят о заботе об посетителях. Например, невероятно оформленные туалеты со всем необходимым, пледы, бульон и водичка. Очень мило и чувство, что о тебе здесь заботятся. Для любителей дорам есть тематические напитки и большой экран с дорамами. Естественно, музыка корейских исполнителей. В общем, уникальное место
Были в этом кафе 4 августа, в день рождения дочери, которая фанаточка азиатских "моментов".. Что сказать.. Прекрасно! Девчонкам очень понравилось!! Попробовали почти всё меню) большую часть унесли домой, так как порции большие, невозможно было всё уместить в себя 😁.. Особо хочу поблагодарить за " Рамен".. Все довольны.
И да, особая благодарность девочкам-официантам! Вежливые, внимательные и понимающие) 🥰
Частичка Южной Кореи в самом центре Нижнего Новгорода , очень атмосферное кафе , на стенах герои из любимых дорам ,можно сфоткаться с любимыми айдолами , на фоне играет k pop , интересный дизайн , разнообразное и вкусное меню, рекомендую , остались очень довольны 👍 🤗🥰
Плюсы: вкусная еда, внимательный и добрый персонал, быстрая работа кухни
Минусы: Лично я не обнаружила
Я вышла покушать в Чико на обеденной перемене, меня порадовало, что мой заказа был приготовлен быстро и главное вкусно.
Так как я ее первый раз посещаю данное заведение, то могу сказать, что выбираю еду на свой субъективный взгляд.
Сегодня я взяла себе корндог и напиток, не пожалела. Насытилась и смело могу отправляться на пары
Ходили с семьей в данное кафе, простояли минут 40 т.к была очередь, но ожидания были завышены, бабл ти классные это топ, кошак с желейной жепкой тож прикольный , корны внешне супер, по факту не чего особенного, рыбка пирожонное тоже, крвлышки были тоже не очень, 5 звезд ставлю потому что это мое личное мнение, на раз хватит сходить , дальше дело вкуса каждого.
Ресторан сам современный с интересным дизайном. У нас был рамен, он было вкусно... Несколько блюд в меню уже не были, а у меня было еда с рисом, очень сухой.... Ещё непонятно, почему еда не принёсут одновременно...
Есть куда растить...
Прекрасное место для фанатов азиатской кухни или для тех, кто любит интересное сочетание блюд. Приятный персонал и суперская музыка! Была на ивенте с чорипоном. Безумно понравился)
Советую
Был в Чико во Владимире и Москве, поэтому есть с чем сравнивать.
Бабл ти, что в Москве, что во Владимире был замечательный, холодный и вкусный. Тут брал тропик и таро, принесли тёплые и без крышек, в тропике были семена маракуии, которые очень жёсткие и жевать тапиоку с ними очень неприятно. Таро оказалось просто подслащëное молоко, бабл ти попросту безвкусный.
Куриное филе в соусе посредственное, хоть соуса много вкус его не чувствуется.
Сырный рамен был хороший, как и токпокки.
+ время ожидание ~часа, что рекорд среди всех городов.
Если хотите бабл ти, вам точно не сюда, по поводу остальной еды не заказывал, в любом случае одно заведение на весь город.
Разочарована в еде.
Все очень пустое на вкус. Выглядит вкусно, но в результате сплошное разочарование. Это просто позорище - отдавать за такую стоимость сухие токпоки под каким-то жидким соусом, которые обычно кладут в баночки для быстрого приготовления. В других заведениях с корейской едой они самодельные, но, видимо, Чико себе этого позволить не могут.
Остальная еда такая же. Сырный рамен выглядит восхитительно, но на вкус он настолько пустой и не сырный, что это просто удивительно. Корн-доги та же история. Единственная позиция в меню, которая мне нравилась, оказалась сезонной. Грустно. Давала шанс заведению раза три, но каждый раз все большее разочарование.
Наиля
Персонал очень внимательный, доброжелательный, по поводу размещения не очень комфортно, ну это чисто мое мнение для любителей к-поп культуры отличное место, было день рождения у девочек их поздрааляли в национальном ханбоке и играло поздравление на корейском, очень мило смотрелось девчонки были довольны карточки у кассы вызывали любопытство, кухня новая непривычная но вкус прикольный
Все супер! Все очень душевно, чистенько и очень вкусно. Вернули меня к жизни после трудовых будней. И даже tiger sugar, который изначально показался слишком водянистым и индеферентным, в сочетании с острой едой оказался именно тем что было нужно. Просто идеально. Спасибо за то, что вы есть!
Кафе пользуется большой популярностью, поэтому людей там много и лучше приходить к открытию.
Приятная атмосфера. Блюда очень вкусные, порции большие. Цены средние, на человека примерно 700-1000 уходит.
Очень хорошее место, люблю приходить сюда с подругой, которая, кстати, и привела меня впервые во время нашей прогулки. Незабываемая атмосфера, достаточно вкусная еда и хорошее музыкальное сопровождение из любимых K-pop песен.
Многие блюда достаточно сытные, потому можно хорошо перекусить за приемлемую цену. Кстати о цене, она и вправду разумная, что не может не радовать.
Приятным бонусом являются карточки с аниме/к-поп группами/играми. Не только вкусно поел, но и небольшие подарочки получил. Мелочь, а приятно.
В общем рекомендую всем, кто любит корейскую кухню, аниме и в целом прочип подобные вещь.
Официантка Даша такая милашка, выпишите ей премию за её красивые глаза!
В самом ресторане супер уютно и вкусно то как! Я приду сюда со своими 14 детьми завтра !!
Очень нравится это заведение, классное красочное. Меню недавно поменялось вроде всё хорошо, но цены расстраивают. Ходим сюда с подругой каждый месяц всё очень нравится
Очень атмосферное место, еда очень понравилась особенно трюфельный рамен, очень доброжелательные сотрудники, рекомендую к посещению, особенно тем кто слушает кпоп💞🥰
отличный персонал, все было очень вкусно. Полгода назад пришла впервые сюда, мне сначала не понравилось, спустя полгода, я решила прийти еще раз, и как оказалось не зря, еще раз спасибо огромное, обязательно приду еще раз
Посетили с парнем это место впервые. Встретили очень доброжелательно. Сразу сориентировали , куда можно присесть. Очень хорошая атмосфера. Еду долго ждать не пришлось.) Все было очень вкусно. Придем ещё!))
были здесь 18 июня. я ела здесь в первый раз, еда была кусная, интерьер очень красивый и яркий, хотя в след. раз хотелось бы урвать место в основном зале!!
но есть несколько моментов
мне очень хотелось попробовать бабл ти (ни разу не пробовала) и уже на кассе узнала, что заказать бабл ти нельзя, т.к. у них нет тапиоки
у кассы есть холодильник, в котором лежат premade блюда и газировка.
в моем заказе были кимпабы и вот мне предложили взять уже готовые, я взяла, но хотелось бы, чтобы всю еду приготовили непосредственно под заказ... это не какой-то минус, я думаю, просто личные ощущения
я заказала пибимпаб и в меню была опция холодый/горячий соус, я выбрала холодный и сообщила оператору на кассе, но принесли горячий. я не стала гонять персонал туда-сюда, поэтому оставила горячий
еще я заказала бинсу с бобовой пастой, меня предупредили, что мороженое будет делаться час (мне не сказали, что конкретно этот вариант, я подумала, что все бинсу), я согласилась, т.к все равно планировала тусить тут примерно такое же время
мы сьели наши кимпабы, токкпоки (понравились, в след раз сырные хочу попробовать, но некоторые клецки были слипшиеся и вот они были твердыми на вкус, это не очень понравилось) и пибимпаб (куснаа)
выпили лимонады, пили хозяин реки и она тебя ждала (ок..), не особо впечатлили.. хозяин реки еще более-менее интересно, но мне не хватило газированности, она тебя ждала был вообще без газов (в каком месте это лимонад?..)
еще одного лимонада, кот. хотела попробовать тоже не было(
уже прошел час, я пошла заказать еще лимонад и спросить про мороженое, и мне оператор на кассе сказала, что через 7 минут оно будет готово, в итоге посидели еще минут 15, я спросила у официантки, она сказала еще немного подождать, в общем где-то полтора часа в итоге прошло, меня это не злило и не расстроило, но все равно было как-то не оч !
зато вкус мороженого меня очень обрадовал, хотя оно не выглядело как на картинке в меню, но было оочень вкусно, и там была тапиока (может с этим было связано такое долгое ожидание, потому что проблемы с тапиокой, я не знаю...)
про персонал хочется еще упомянуть, все официантки выглядели несовершеннолетними и по ощущениям были очень измотанными (потому что это чувствовалось по тому, как они взаимодействовали) и это вызывает небольшие вопросы к условиям работы сотрудников..
Сходили семьей и друзьями в это интересное заведение! Кухня вкусная, яркая посуда, быстрое обслуживание. Интерьер замечательный! Порции большие, если брать два полноценных блюда на человека, не съешь ! Либо надо быть очень голодным. Лучше брать три блюда на двоих, причем все разные чтобы попробовать. Был только один недочет принесли суп чуть теплый , но потом они это исправили . Сырный суп вкусный! Сосиски в сыре в панировке с дошираком тоже необычно , и вкусно! Можно пожелать дальшейнего процветания вашему заведению, в принципе цены приемлимые!
Ожидание очень долгое. Заказ сделали в 19:53 и 45 минут сидели и смотрели как тарелки с едой проносятся мимо нас, потом решили поймать одну из официанток и спросить через сколько будет готово хоть что-нибудь. (Заказано было 3 блюда) Из-за того, что нет даже банального табло с номерами заказов и их статусом, возникло ощущение, что про нас и вовсе забыли. Не знаю нормально ли такое отношение, но как мне кажется, официантки могли хотя бы раз подойти и сказать, что заказ готовится дольше, чем планировалось. В итоге, через час нам принесли один стакан филе курицы, хотя заказывали мы 2 разных. Не знаю в чем был прикол, ведь курица одинаковая только соус разный. Несмотря на то, что еда в общем и целом нормальная, такое отношение, при довольно высоких ценниках для "обычного азиатского фаст-фуда", как-то подпортило вечер. Не уверен, что рискну ещё раз туда заходить.
Быстрый отзыв - невкусно, но один раз сходить можно.
Интересная задумка, необычный для Нижнего интерьер, скидки по будням студентам и школьникам. Персонал очень отзывчивый. Много отсылок к корейской поп-культуре, что понравится подросткам. Дают карточки на выбор. Сводить ребёнка разок - классно. Можно заказать с собой.
Но взрослым там делать особо нечего. Много шумных детей, очереди. Ремонт уже требует себя обновить. Адаптированная корейская кухня - удовольствие сомнительное. Химозно. Не оправдывает ожиданий, но мы наелись. Для такого меню (и не Москвы) цены завышенные, а учитывая целевую аудиторию, совсем неясна ценовая политика.
Второй раз не пошла бы, но это мой личный выбор. Было видно, что посетители вокруг приходят уже не в первый раз, а значит им нравится.
Неплохое место, вкусная курица и сырные блюда. За это твёрдая 4!
Канпуги с острым соусом самое вкусное блюдо из меню. За это огромный плюс.
По цене неплохой ресторанчик, но крайне не рекомендую покупать напитки. Бабл Ти не совсем по вкусу (особенно с молоком), а остальные напитки не стоят таких денег. Маленькие стаканчики с огромным количеством льда.
Также большой минус в нехватке мест в помещении или вам придётся сидеть около туалета, что не очень приятно.
Блюда вам придётся заказывать на кассе, официанты только приносят. Был случай, что забыли принести одно из блюд, но к счастью ситуация разрешилась.
Для любителя всякого корейского - самое то. Оформление, музыка, меню - постарались, заметно! Чисто в зале и туалетах.
Еда здесь специфична, русскому человеку может быть непривычна, но в целом на каждого блюдо найдется! Цены иногда задирают, но в городе похожее вряд ли найдется, да и расположение себя оправдывает — прощаем)
Приятное место, очень яркое ,персонал весёлый и всегда на позитиве. Еда красивая, в целом, вкусная. Были 2 раза, тк нравится разнообразие блюд. В первый раз всё понравилось, второй раз даже посидели в самом кафе,напитки супер, еда спорная(на фото), она красивая ,но рис прям на грани, очень аль-денте, плюс морковка по-корейски у нас очень ядерный продукт в плане вкуса,ее если только есть отдельно,тк вместе она заглушает просто всё. Придём ещё пробовать дальше