Однажды попался волос. С тех пор брезгуем там заказывать. Может случайность, но отпечаток остался. Раньше заказывали ребенку шаурму с сперсональным составом, т.к. многие продуеты не ест.
Обслуживала кассир Авдеева Сайре! 2 раза на неделю приходила, люблю это место! Но второй раз подряд, путают ингредиенты, не докладывают нужные и пихают ненужные! Будто делают по своему желанию! Второй раз подряд я не могу закрыть глаза на это!
Заказывали шаурму классическую (с сыром) и денер (острый) в итоге и денер и шаурма острые, шаурма без сыра. В шаурму кажется, что весь перец высыпали. далее в булке от денера нашли волос. Тут терпение кончилось и я пошел разбираться, говорят сыр ложили (но его нет) на счёт волоса сказали они не виноваты виноваты поставщики. Денер поменяли. Сыр не дали. Чеки забрали. Филиал на металлургов 53г. номер заказа 79. Жду ответа.
Всё очень приятно, кассир вежливый и доброжела тельный!
Шаурма очень вкусная брал сырную MIX
Она выглядела как мега.
Овощи не заветренные, видно что недавно нарезанные.
Не понимаю что тут вкусного, как все пишут.. Может мне не так сделали)) по мне какое-то месиво без вкуса, ел намного вкуснее, тупо разрекламированное место, всем гастрономических оргазмов)!
Заказали две шаурмы, одна была очень не аккуратно приготовлена, при этом персонал не принял претензию. Ещё подобное повторится придётся в Роспотребнадзор написать жалобу.
Ужасное место, заказывала заказ онлайн пришла нечего не готово по итогу пришлось ещё ждать при том что людей было достаточно мало. К сожалению всё стало намного хуже (
Купил три шаурмы, с доп сыром,
1е все три шаурмы как буд-то мини
2е в каждой не хватало то марковки, то картошки, сыра вообще не было, продавцы торопилась накидали всего по малому в каждую и уехали.