Пицца вкусная. Салаты тоже! Выбор блюд широкий. Обслуживание вежливое. Большая алкогольная карта.
Внутри два зала плюс столики на улице.
Очень хорошая атмосфера бандитского Чикаго в стиле «Крёстного отца». Но зал показался немного темноватым. Ощущение, что сидишь в подвале. Может, так и задумано)
Санузел чистый, всё есть.
Отличное место, всегда вкусная и свежая пицца, неплохое мороженое и напитки. Периодически посещаем уже 5 лет, советую попробовать их фирменную Чикаго и карпачо. Заслуженные 5 звёзд, спасибо за сервис на уровне! 👍
Владимир Кириченко
21 августа 2024
Все отлично,и вкусно
Официантки очень милые и приветливые.
Обстановка спокойная и без напряга
Лучшая пицца в городе. Внимательное обслуживание. Вайфай. Хороший бар. Адекватные цены. Отличное место для хорошего времяпровождения.
Анна Доровска́я
26 июля 2024
Нас было четверо человек и нам сказали, что принесут салаты через 15 минут, пицца будет через 50 минут, а напитки по мере готовности. В итоге мы ждали салаты полчаса,а пиццу полтора, ну хоть напитки принесли как и сказали, но этим не закончился вечер. После нашего прихода в так называемую «пиццерию» зашла еще небольшая компания, они, как мы выяснили, заказали пиццу, которая готовится быстрее, чем наша, поэтому повара любезно решили, что лучше всего готовить ту пиццу, из заготовок которых можно её сварганить поскорее, а не ту, которую заказали люди, пришедшие ранее. В пицце оказался ЧЁРНЫЙ, ПРЯМОЙ волос. Мы подозвали официантку, что бы сказать о неопытности поваров, а она посмотрела на волос, четко сказала "ЧЁРНЫЙ", и с полной уверенностью в глазах с осознанием того, чьим же он был, побежала на кухню. Придя, она с дрожью в голосе сказала: «Мы не знаем, чей этот РЫЖИЙ, КУДРЯВЫЙ волос, у нас в поварах парень и девушка, которым этот волос точно не принадлежит».К слову, волос она принесла уже другой. В общем, эта забегаловка не оставила приятных впечатлений для нашего отдыха, да и за 3 тысячи мы очень "плотно" поели.
Поели шикарную пиццу 4 сыра и принесли собой шикарное вино, спасибо вам за гостеприимство и разрешение со своим алкоголем, вечер удался на славу прекрасное место и цена и качество и прием!
Ходили туда постоянно на протяжении многих лет. До сегодняшнего дня. Решили сегодня посидеть. Всю атмосферу праздника испортила поломойка, которая начала мыть полы. От такого шока я подавился пиццей. Оправившись, я спросил:
- Вы закрываетесь?
- Нет, просто навожу порядок!
Был ее ответ.
- Такое впечатление, что Вы нас просто выгоняете.
-Нет, надо мыть полы.
- на мойте их пожалуйста, когда мы кушаем!
Я неоднозначно дал человеку понять, что мне неприятно наблюдать за процессом уборки. Хуже всего, что она вернулась снова и начала елозить тряпкой буквально у моих ног!
- Не надо тут мыть, мне это неприятно! Уберите швабру и тряпку.
Ответ был феноменален:
- Тут то же грязно и буду тут мыть!
Администратора в кафе не оказалось. Официантка сначала представилась официанткой, а когда я изложил суть проблемы, сказала, что исполняет обязанности администратора и поблагодарила за то, что указал на недостаток. Ребята, это не недостаток, это полное фиаско! Вы позиционируете себя как ресторан, но тянете только на уровень забегаловки!
Поздравляю Вас, Вы лишились еще одного постоянного клиента!
Подтверждающие документы о заказе прилагаю:
Приветствую всех жителей планеты земля!
Для меня пиццерия Чикаго лучшая в г. Евпатория.
Первую пиццу заказывайте Капричезо, Чикаго, пеперони, фрутидемаре и. Т.д., уверен, что вы останетесь довольны походом в Чикаго.
Уютная атмасфера, хорошее музыкальное сопровождение, а так же хорошее обслуживание. Очень жаль, что мы открыли для себя это заведение под конец отпуска. Обязательно посетим этот ресторан ещё.
Одна из самых вкусных пицц, что я ела. Всë остальное в меню плохо. Даже салат греческий испортили. Но пицца класс! За неë многое можно простить! Антураж замечательный. Красиво, здорово.
Вкусно, сытно и аппетитно. Заказали с сыном лазанью и пасту, остались очень довольны заказом и обслуживанием. Довольное лицо сына в подтверждении слов выше))
Место хорошее, атмосферное, интерьера понравился, в залах довольно чисто. Меню не раздуто, если идёт тема итальянского меню, европейская кухня не примешивается, как это обычно бывает. Пицца и паста были очень вкусными. Пожалуй, из плюсов на этом все. Недостатки: официантка не поздоровалась, просто бросила меню на стол, заказ ждали 55 минут, ни разу не подошли к нам и не сказали, сколько ждать, не извинились, когда принесли, даже напитки несли 15-20 минут (вино, лимонад, пиво) с учётом того, что посадка была примерно 2/3 кафе и 3 официантки работали. Отвечала официантка грубо, когда спросили, чтоб уточнить, сколько ещё ждать, был ответ что-то вроде "щас принесу уже". Изначально тоже не было информации о времени ожидания блюд, но готовить карбонару 45 минут..можно только если лапша делается поваром самостоятельно, а не отваривается готовая (что чаще делается, и то, 45 минут для пасты слишком долго). В целом рекомендую место для заказов на вынос (если есть такая опция), т.к. к еде претензий нет. Потратили 1.5 часа на ужин в итоге, из которых ожидание заняло +-1 час. Возможно, закажем еду на вынос.
Хорошо заведение хотя и впервые здесь, приятная цена на весь ассортимент, приятная музыка для ушей, спокойная и раслобляющая, можно сидеть как в заведении так и на улице.
Простое меню, с знакомыми блюдами. Все очень вкусно! Официантки вообще молодцы, на все вопросы отвечают с знанием дела. Ещё один плюс , все быстро приносят.
Чикаго отличное место, уютная атмосфера, вежливый и отзывчивый персонал. Каждый год бываем в Крыму, обязательно туда заезжаем. Но в этом году (2022 ), еда была хуже намного ( от слова совсем)! Нужен хороший повар!!!
Более 10 лет, мы ходим кушать пиццу только в Чикаго!!!! И за эти годы ни разу не было такого чтобы нам не понравилось! Но недавно, поситив наше любимое заведение я была очень разочарована "благодаря" обслуживающему персоналу((( парень официант в сандалях с босыми ногами, настойчиво предлагал чтобы я заказала себе морской салат и бокал вина, когда я у него не спрашивала о совете, потому что я знаю что люблю в Чикаго ( сервис а-ля 2000), моя дочка там всегда берёт трубочку для сока на барной стойке, ей сказали "не лапай"!!!!! Первый раз столкнулась с такими работниками в вашем заведении!!! Шок, неприятно, с такими работниками не хочется возвращаться к вам.
Были в феврале 2022 года. Приятное заведение. Вкусно готовят. Меня хорошее. Атмосфера очень приятная. На стенах много старых американских фотографий. Висят гитара, труба, саксофон. Звучит ненавязчиво музыка. Девушки приветливы. Есть WiFi. Остались с ребятами очень довольны, поэтому заходили сюда регулярно вечером попить пивка и съесть пиццу