Chicago место, где царит стиль и мастерство!
Недавно решил попробовать новый барбершоп, и выбор пал на Chicago и знаете, я нисколько не пожалел!
С самого порога меня впечатлила атмосфера стильный дизайн, приятная музыка, уютная обстановка. Ощущение, что попал в клуб для настоящих мужчин.
Ислам мастер своего дела! Он внимательно выслушал мои пожелания, профессионально подобрал стрижку, и результат превзошел все ожидания.
Приятным бонусом стала бесплатная чашка ароматного кофе.
Chicago это больше, чем просто парикмахерская, это место, где можно не только привести себя в порядок, но и отдохнуть душой, пообщаться с приятными людьми.
Рекомендую всем, кто ценит качество, стиль и индивидуальный подход!
Доброго времени суток читателям, ознакамливающихся с данным отзывом. Недавно посетил барбер-шоп и остался в полном восторге от качества услуг! Атмосфера в салоне очень приятная, а персонал дружелюбный и профессиональный. Особенно хочу отметить барбера Ислама — настоящий мастер своего дела! Это не первый раз, когда я обращаюсь именно к нему, и каждый раз он радует меня своим мастерством. Ислам внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько классных идей. Результат превзошел все ожидания — стрижка вышла аккуратной и стильной. Я определенно вернусь к нему снова! Если ищете качественный барбер-шоп и профессионала своего дела, рекомендую обратиться в Barbershop CHICAGO и к специалисту Исламу. (если у вас черные волосы то 100% к нему) ниже прикрепил атмосферу и одну из работ мастера Ислама😏
Делали детскую стрижку, все красиво, аккуратно, посоветовали как будет лучше, ребенок сидел улыбался) очень атмосферно у вас, на позитиве, комфортно и приятно находиться, спасибо вам) отдельное спасибо мастеру Алексею, сразу нашел подход к ребёнку (4 года). Успехов вам и процветания)
Был первый раз именно в этой мужской парикмахерской и от посещения остались положительные эмоции, понравилось то, что перезвонили и уточнили об услуге, дали рекомендации, на основе рекомендаций скорректировали время посещения. Парикмахер так же не просто задавал уточняющие вопросы, но и давал рекомендации, как лучше сформировать прическу исходя из моих особенностей. Понравилось, что не было наигранной услужливости или вежливости, все было искренне и диалог выстраивался легко. Подстригал меня Нарек Игнатян. Рекомендую.
Приятная атмосфера,мастера-профессионалы своего дела. Стрижка-идеальна, «плюшки» от заведения достойные,обслуживание определено стоит своих денег✨ Считаю,что это лучший барбершоп в нашем городе,ну или один из лучших-точно! А отдельную благодарность стоит выразить мастеру Геннадию Будаеву!
Стригусь уже несколько лет у Нарека Игнатяна. Отличные, аккуратные стрижки, быстро подбирает индивидуальный образ по референсу. Также делаю здесь пробор на брови. Очень классно!
Отличное место ,был первый раз ,понравилась обстановка особенно сам парикмахер ,в процессе поговорили нашли общую тему ,было интересно планирую снова записаться на след раз ,рекомендую всем )
Приятное место, классная атмосфера . Подстригаю сына, отдельный подход к детям, ребенку отбивают «пятюньку», что детям нравится. Во время ожидания предлагают чай/кофе. Крутые ребята) нам нравится.
И кстати, у сына вихор, делают так, что челка не стоит и смотрится симметрично
Добрый вечер, подстригали ребенка у другого мастера и там сделали на столько плохо. И обратись сюда чтоб исправить прическу так как ребёнок был расстроен. Сделали все наилучшим образом, ребёнок доволен. Спасибо большое мастеру Александру Доминову. Теперь только сюда и к Александру. 👍
Обязательно вернусь еще. Очень приятно там находиться. Вежливые и тактичные сотрудники. Мастеру Доминову Александру отдельная благодарность. Был первый раз у них, проконсультировали по типу волос, какая стрижка лучше подойдет, посоветовали варианты ухода. Спасибо 💔
Все понравилось, атмосфера крутая, барьеры общительные и доброжелательные. Сервис радует глаз, что даже слишком хорошо.
Однозначно можно сказать, что это самое лучший барбершоп из всех в Новокузнецке :)
Супер классный барбешоп. Приятный и вежливый персонал. Цены вполне нормальные для барбершора. Вдвоем с сыном постричся 2100₽. Барбер Ирма самая классная, стригусь только у нее. Рекомендую посетить.
Прикольное место, оживлённое!
Относятся к клиентам с пониманием, встречают с улыбкой на лице, неизгладимое впечатление оставляют за собой, мастера парикмахерского дела.
Chicago- это уникальное место, где сочетаются душевная атмосфера приветливости, гостеприимства, дружелюбия и место полного рилэкса: играет качественная музыка, а крутой персонал моментально находит общий язык, индивидуальный подход к каждому клиенту. Ребята — профессионалы своего дела! Огромное спасибо за стрижку Нареку! Всем рекомендую и советую посетить этот барбершоп)
Качество работы - великолепное.
Обслуживание - как всегда на высоте.
Мастера - правла знают своё дело.
Персонал - прекрасен.
Барберы - приятные ребята.
Стрижка - великолепная!
Станислав, (барбер), спасибо огромное!!!
В данный барбершоп ходит сын на стрижку к мастеру Станиславу! Ребенок всегда остается доволен своей стрижкой 👍 и отношением мастера к своему делу. Спасибо!
Давно не посещал это место.
Стало просторнее и светлей.
У меня конечно довольно простоя прическа, но скорость и точность поражает. Мастер Александр справился с моей головой за полчаса. Fade просто идеален
Отличное место.
Замечательный сервис, крутая обстановка, а мастера просто бомбовые, сделают с вашими волосами что угодно, любой каприз. Особенно благодарен мастеру Александру Доминову за мастерство и профессионализм, каждой его стрижкой доволен, Каждый раз, заходя в это место, проникаешься атмосферой
Отличный барбершоп, работают настоящие профессионалы. Хочется выразить слова благодарности мастеру своего дела Исламу за проделанную работу, сыновья остался очень доволены. Атмосферное место, приятный коллектив! Спасибо вам!👍
Был у барбера - Полины - очень милая, вежливая и весёлая девушка. Сделала стрижку быстро и аккуратно с учётом линии роста волос, смотрится отлично, думаю носится будет без стайлингов + ваксинг без болезненный.
Мойка показалась очень низкой и неудобной, отсутствуют воротники на мойках, из-за чего жестковато затылку.
Парикмахерские пеньюары длинные - полностью закрывают одежду и обувь.
Удобные кресла.
Кофе вкусный.
В салоне чистинько. Инструмент тщательно обрабатывают после клиента.
Муж и сын побывали сегодня впервые👌🏻
Качество стрижек отличное👍🏻
Я как супруга и мама осталась очень довольна❤️❤️❤️
Отличная команда,успеха и процветания!!!👍🏻
Супер место! Наш любимый барбершоп.
Ребята приветливые, работу выполняют качественно! Сервис на уровне👍🏼 Всегда предложат чай/кофе. Для детей есть приставка, настольный футбол😊
Приятно к вам приходить, спасибо огромное!
Все мастера классные, сейчас стрижемся у Полины и очень довольны!
Были с сыном на стрижке и остались ооочень довольны 👍🏻 отличный салон, приветливые мастера, вкусный кофе 😉 отдельное спасибо нашему мастеру Александру- сыну очень все понравилось, обязательно вернемся 👏🏻
Было все супер, поюс атмосфера понравилась был вчера, все подскажут все посаветуют, отдельно хочу сказать спасибо, Александру Акенфиеву как стрижка шикарная, всем советую туда ходить👍👍👍
Были в первый раз на стрижке с сыном, записались к мастеру Исламу, объяснили как хотим подстричься и мастер воплотил наши желания в реальность, сын доволен и результатом и родители тоже. Обязательно вернемся😉.
Были сегодня у мастера Ирмы. Посмотрела, оценила и сделала очень круто! Ребёнок вышел очень довольнвый, модненький. Спасибо большое. Обязательно вернемся.
Клёвое место , прихожу уже сюда третий раз , был у разных мастеров , нужна была стрижка и борода. Мастера молодцы . Атмосфера прикольная . Нарды , Карты и приставка с хоккеем . Профессионализм на высоте .
Когда мастер находится на своем месте, результат всегда превосходит ожидания. Ручаюсь за мастерство Ирмы, ожидания превосходят любые представления о том, что вы хотите. Опыт и видение мастера всегда лучше, чем ваше представление. Поэтому смело доверяйте умелым рукам Ирмы и Вы будете великолепно выглядеть. Всё супер! И само место заслуживает уважения. Деньги не в счёт. Гораздо больше то, что приобретается внутри.
Был у барбера-Ирма. Все было круто, мастер приятный отзывчивый, сделал все потрясающе и не повторимо. Всем советую заглянуть туда , сделать обалделый внешний вид и хорошо провести время
Приятная и уютная атмосфера , угощают вкусным кофе. Барберы профи своего дела.
Был умастера Федора, который оформил бомбическую стрижку, которую я давно хотел, но из за особенностей роста волос не получалось оформить, однако для него это не оказалось преградой)) Человек мастер своего дела, подстригаюсь у него не первый раз и вам рекомендую😎
Лучший барбершоп нашего города. Года три постоянно стригусь только тут. Все ребята и девчата мастера своего дела, ни разу я не был недоволен результатом. Все вежливые и позитивные, всегда предлагают чай, кофе. А сегодня еще мне сменили прическу, за что отдельная благодарность Дарье!!! Так что команде Чикаго желаю благополучия и успехов в их нелегком деле, процветайте и покоряйте новые вершины)))
Отличная команда, все ребята супер профи своего дела и при этом со всеми приятно общаться.
Респект Александру Лукашову(мой основной мастер), Даше спасибо за сегодняшнюю стрижку(все супер)👍
Хорошая атмосфера, мастер Дарья качественно и аккуратно подстригла, сопровождая процесс приятной дружеской беседой, не заметил как время пролетело, обязательно ещё вернусь
Привели сына на стрижку, первый раз в данный салон, остались только положительные впечатления, как о сервисе, так и о стрижке, очень понравилась, как нам, так и ребенку, Спасибо большое Станиславу за отличную работу, теперь только к вам 👍
Стригся у нескольких мастеров. Ирма Морекод и Геннадий Будаев. Оба мастера на высшем уровне.
Само заведение атмосферное, отличный сервис.
Спасибо. + 1 постоянный клиент у вас есть)