Занимаюсь с апреля на курсе Pre-intermediate. Мне очень нравится!
+ удобное расположение
+ очень приятные и заботливые администраторы
+ заинтересованные преподаватели ❤️
+ классный интерьер, приятно находится в школе 🫶 всегда можно попить воды, кофе или взять вкусняшку
+ само обучение для меня тоже комфортно, есть все виды изучения языка, от текстов до видео, игры, домашки, обязательно разговариваем на уроке!
Рекомендую ❤️🫶
Хочу выразить преподавателю Елизавете искреннюю благодарность за вашу невероятную работу и поддержку на уроках английского языка в школе CHICAGA. Вы делаете обучение увлекательным и эффективным, всегда вдохновляя нас на достижение новых уровней ангдлийского!
Ваши терпение и индивидуальный подход к каждому ученику делают занятия не только полезными, но и очень интересными. Я чувствую, как прогрессирую и становлюсь увереннее в своих языковых навыках благодаря вашим усилиям
В школе есть кофе и шоколадки, то что надо чтобы подкрепиться перед уроком
Однозначно рекомендую данную школу!!
Ребенок ходил в эту школу 4 года, да педагоги менялись каждый год, но всегда приходили классные новые! Очень удобная локация.
Но 1 звезда самой школе за отношение к своим лояльным клиентам, каждый год я вносила 100 предоплату летом заранее, школа говорила наберёт группу, как итог в школа не набирает учеников в группу и ставит перед фактом о переводе на индивидуальное обучение и сокращении количества часов занятий, потому что индивидуальный час стоит дороже чем групповой. Простите,это моя проблема , что вы не набрали группу, но уже с весны предложили купить следующий год обучения?
Не рекомендую из-за отвратительного отношения администрации к своим Клиентам.
Занимаюсь относительно недавно, но мне все очень ноавиться, дружелюбная атмосфера, приятный, душевный преподаватель.
Близко к дому, что очень удобно. Ну и большое спасибо нашему преподавателю Елизавете)❤️
The best baby😊👍🏻
Прежде всего, хочется отметить профессионализм преподавателей. Они не только прекрасно владеют английским языком, но и умеют доступно и интересно преподносить материал. На занятиях комбинируются теория и практика, что позволяет быстро закреплять новые знания.
Отдельное место в сердце занимает прекрасный коллектив в группе🫶
Школа позволяет изучать английский язык эффективно и в комфортной и приятной обстановке. Отдельно хочется отметить преподавателей, которые помогают превратить этот непростой процесс в увлекательное приключение.
ходим год в эту школу, прогресс в английском достаточно вырос у ребенка, сама прохожу он-лайн обучение на платформе, учителя и администраторы добрые, в школе есть много разных увлекательных акций и развлечений. Поощрение детей фунтиками - очень детям нравиться. Всем советую, приходите
Занимаюсь не долго, но все ноавтся!
+ для меня очень близко к дому (8 минут пешком)
+ невероятно приветливый и дружелюбный персонал
+ уютная атмосфера (оборудованные кабинеты, отличный ремонт, зона для coffe break)
+ профессиональные и милые преподаватели (также там есть преподы в лице носителей языка, но с таким мне пока не
удалось позаниматься)
Отличная школа. Ходим второй год. Практически все преподаватели находят контакт с детьми, и обеспечивают отличную "подачу" англ. языка. Программа обучения интересная, продуктивная. Комфортные просторные классы и дружеская атмосфера. Приятно и престижно ходить в Chicaga💯👍
Очеь понравилась школа, цена - качество! Легко усваивается программа, запоминается. Не захочется прогуливать, чувствуется поогресс уже на ранних стадиях. Лиза великолепный преподаватель!
Самая лучшая школа иностранных языков! Изучала там английский язык, всем осталась довольна. Уровень значительно повысился, стало проще говорить и все воспринимать. Хотелось бы отметить огромный профессионализм всех работников школы. После перерыва обязательно вернусь улучшаться дальше)
ЛУЧШЕЕ МЕСТО ИЗУЧЕНИЯ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА, все понятно, добрые сотрудники и приятный ресепшн, очень классная школа, выучил английский за 34 месяца очень быстро
Классная школа с сильными преподавателями! Занятия проходят интересно, динамично и 2 часа пролетают незаметно. Ходила по программе групповые+разговорный курс и хочу сказать, что это лучшая программа из всех! Реальное погружение в английский))) Отучилась по программе Intermediate, получила сертификат и планирую идти на следующий уровень
Лучшая школа английского языка в Питере. Топовые преподаватели, дружелюбные администраторы, уютная атмосфера и современный подход к обучению. Определённо рекомендую!
Здравствуйте, школа замечательная хорошое обучение , учетеля, админестрация . Прекраснное отношение к ученикам и родителям . Вообщем отличная школа для каждого возроста
Очень приятная, профессиональная и дружественная школа. Очень понравился преподаватель Алексей, все понятно и с терпением объясняет и помогает. Администрация тоже на высшем уровне. Администратор Элина все четко объяснила и подобрала удобный план занятий. Только положительные эмоции от этой школы
Лучшая школа в Санкт-Петербурге, приятная атмосфера в самой школе, вежливые администраторы, особую благодарность хотелось бы выразить Ивану Виноградову за то, что помог добраться до уровня B1, теперь я чувствую себя комфортно в путешествиях.
Отличная школа! Рад что оказался в хорошей компании учящихся и преподавателей. Мне повезло обучаться у Ксении. Терпеливый, вдумчивый и профессиональный педагог. Разговорный клуб у Реджи, живой и современный язык, актуальные темы для обсуждений. В какой то момент поймал себя на мысли что за время занятия, на русский язык не возвращаемся совсем. Девушки администраторы просто прелесть! Дружелюбные, внимательные и всегда отзвычивые. Настоятельно рекомендую эту школу! Уютно и комфортно.
Занимаюсь у преподавателя Елизаветы. Все очень нравится: группа, методика обучения. Ещё очень удобно расположение школы. Могу всем советовать, выбирала из множества школ, остановилась на Chicaga и не пожалела
Для работы мне потребовался курс технического английского языка, и я выбрал эту школу. Хочу отметить профессионализм преподавателей и индивидуальный подход. Благодаря методике обучения, я смог быстро освоить материал и успешно использовать теперь его в работе. Рекомендую всем!
Лучшая школа английского в СПБ!!
Чудесные преподаватели, интересное обучение. Очень понравилось заниматься с преподавателем Елизаветой. Спасибо ей за её любовь к языку, которая вдохновляет всё больше и усерднее заниматься!!
Пришел в эту школу на пробное занятие по совету друзей, хотел освежить память . Попал на урок к преподавателю Елизавете. И в итоге остался на весь intermediate.
Очень понравился подход к занятиям, а это немалую роль играет в качестве обучения. Преподаватель крайне просто дает информацию, если ты сам прикладываешь усилия и занимаешься.
Ни разу не пожалел о своем выборе дополнительного образования по английскому языку, выбрав эту школу!
Очень приятно находиться внутри😁
У меня был высокий уровень языка 3 года назад, но потом забросила английский совсем. Сейчас решила, что совсем не дело, , надо восстанавливаться. Увидела сайт Чикага, заинтересовало. Сходила на консультацию и поняла, что хочу здесь остаться. Безумно приятный персонал, сама по себе школа красивая и уютная. Мне уже было даже все равно, в какую группу ходить и по какому расписанию (хотя преподаватель оставался для меня важным аспектом), главное - ХОДИТЬ! и именно сюда. Начала заниматься в группе с носителем, и была покорена преподавателем, атмосферой на уроках. Теперь задалась целью пройти до самого высокого уровня, который только существует, чтобы пробыть в Чикага как можно дольше)
Мы довольны этой школой, ребенок ходит на занятия с большим удовольствием. Школьная программа стала намного легче для нас. Еще один огромный плюс - близко к дому. Оценки стали хорошие в школе, одни пятерки, так что я рекомендую данную школу. Отдельную благодарность хочется дать Ольге Шрамко, специалист своего дела.
Эта школа английского языка просто находка для тех, кто как и я, только начинает свой путь в изучении английского. Здесь преподаватели терпеливы и всегда готовы помочь, даже если ты только начал разбираться в словах. Все в школе создано так, чтобы поддерживать новичков и вдохновлять на дальнейшие шаги в обучении. Спасибо!:)
Отзыв
Давно хотел заняться Английским и искал достойную школу , где будет мне комфортно и в радость учить этот язык ! 😃🐥 В интернете много вариантов, но эту школу посоветовали самой лучшей в Питере ! 👀 Когда попал в эту школу меня встретили два прекрасных администраторы Ксения и Анна 👯♀️. Сразу заметно что они любят свою работу 💕 и выполняют ее отлично !
Сходил на пробные курсы ! Выбора было много и по группам и по дням ! Очень понравилась преподаватель Елизаветта 🙍🏻♀️! Особенно как она преподносит информацию . Все четко и интересно) 🫡
Администраторы подобрали удобные мне даты и курсы !
На сегодняшний день закончил курс beginner и очень доволен результатам ! ☺️👍🏼
Совету эту школу как один из лучших 🔥
I highly recommend this school for learning English
Классная красивая школа, занималась с преподавателем Елизаветой. Интересные уроки, подобраные материалы и языковые игры, было комфортно общаться в группе на высоких уровнях 💛
Хочу поблагодарить школу Chicaga, а также преподавателя Марию за то, что привили любовь моего ребенка к английскому. Ходит на занятия с большим удовольствием. Дома стал больше читать и стараться делать дз. Спасибо за вашу работу!
Очень хорошая школа. Приятная атмосфера. Администраторы всегда вежливые. В школе перед занятием или на перерыве можно посидеть, выпить чашечку чая, кофе. Хожу сюда уже 2 месяца к преподавателю Ольге. Очень нравится её подход к объяснению грамматики: всегда всё понятно и схематично. Помимо учебников есть дополнительные материалы для закрепления темы и слов. Уроки, в основном, походят на английском языке. Ольга всегда мотивирует и следит за нашими достижениями. Я занятиями очень довольна! За такой небольшой срок чувствую прогресс в говорении- начала говорить больше и легче. Спасибо большое школе и Ольге!
За пару месяцев обучения, прогресс в английском достаточно вырос, учителя и администраторы очень добрые, в школе есть много разных увлекателтных акций и развлечений. Всем советую, приходите!
Занимаюсь английским индивидуально с преподавателем Ольгой, хожу уже полгода почти. Чувствую уже большое улучшение, стало легче разговаривать на английском, наконец-то разобралась со многими временами. На уроках чувствую себя комфортно, меня не подгоняют, не давят, д/з не заваливают, если что-то непонятно, объясняют еще раз. Отличный подход, мне нравится. Плюс всегда могу изменить время и день занятий, администраторы всегда помогают с расписанием.
Вожу в эту школу свою дочь уже больше полугода, впечатления только положительные! Во-первых хочется выделить прекрасного преподавателя Майкла, который поддерживает позитивный настрой на занятиях, заряжая детей энтузиазмом к изучению языка, сохраняющемуся и после занятий! Во вторых хотелось бы отметить интересную организацию процесса обучения - детям за успехи в учебе выдается внутришкольная валюта, что способствует большему вовлечению в учебный процесс, добавляя элемент игры, после рассказов дочери меня саму этот процесс выдачи баллов очень заинтересовал.
И самое главное - спустя прошедшее время занятий у дочери присутствует явный прогресс - в последней четверти вместо привычной четверки у нее получилась твердая пятерка, на собраниях школьный учитель английского отмечал ее успехи и хвалил за усердие! И, что даже важнее, дочка начала активно использовать разговорные навыки, чего раньше стеснялась - во время нашей последней заграничной поездки она сама заказывала себе еду в ресторанах и даже подружилась на пляже с несколькими детьми из разных стран!
Хочется выразить благодарность школе Chicaga и преподавателю Майклу за то, что делают такой заметный вклад в светлое будущее моего ребенка!
Даже не думайте связываться с этими цыганами, перед подписанием договора специально было оговорено что я поступаю на курс B2 и на выходе получу сертификат этого уровня, в итоге они начали съезжать на том что читайте договор, а там говоря простым языком написано что они мне ничего не должны и предложили написать тест на сертификат Intermediate, тоесть мне предложили получить сертификат того уровня с каким я пришел и причем даже на вступительном тесте это было подтверждено, деньги возвращать не хотят опять же ссылаясь на договор, в итоге потерянное время и не малые деньги, даже не думайте туда идти!
CHICAGA English - хорошая школа! Занимаюсь английским индивидуально 1,5 года. Устная речь и грамматика постепенно улучшаются. Начал с Elementary, завершаю Pre-intermediate. Доволен как своим прогрессом, так и просто посещением занятий!
Мой любимый тичер - Мария. Она интересно и доходчиво объясняет материал урока, умеет мотивировать желание изучения ин.яз., корректна, приятна в общении, обучение направляет в первую очередь на умение говорить. Мне представляется, что это самое важное в изучении языка.
На ресепшене встречают жизнерадостные девушки - администраторы! Они всё подробно объясняют, всегда подскажут, если что непонятно по организационным вопросам, сделают звоночек и напомнят о хорошем - предстоящем занятии, создают дружелюбную атмосферу!
После занятий возвращаюсь домой не только с новыми знаниями, но и с хорошим позитиffчиком:)
Кроме того, отмечу наличие гибкого графика, возможность по согласованию отменить занятие, перенести на другой день недели. Действует система скидок, забавных акций и развлекух!
Буду продолжать обучение в CHICAGA English!!!
Хорошая школа. Приятная обстановка, вежливый и компетентный персонал. Администратор качественно и доступно может объяснить и рассказать о предлагаемых услугах, помочь выбрать, в соответствии индивидуальным запросом. Выбранный курс и преподаватель приятно порадовали качеством. Рады, что выбрали эту школу.
Занимаюсь в CHICAGA 2 года и хочу отметить плюсы данного заведения. Раньше ходил на грамматику с Абдулом, носителем языка, что положительно сказывается на уровень вашего английского. Сейчас второй год занимаюсь разговорным английским с Реджи, уроки проходят в разных форматах: просмотр фильмоа на английском, тематические разговоры. Группы небольшие, в прошлом году было 5 человек, сейчас нас 2, иногда бываю 1, тем самым вам лично уделяется все 1.5 часа, что очень приятно.
Также хочу отметить вежливость и компетентность сотрудников, приятную атмосферу.
Алина Линник
Школа английского языка оправдала все мои ожидания.
Профессиональные преподаватели создают интересные и эффективные уроки, а индивидуальный подход к каждому студенту позволяет максимально раскрыть свой потенциал.
Материалы курса разнообразны и актуальны, что делает обучение увлекательным. Современные методы и технологии обеспечивают комфортный процесс изучения, а атмосфера в классе способствует быстрому прогрессу. В целом, отличное место для тех, кто стремится к качественному освоению английкого языка.
Основным критерием для меня было наличие разговорной практики, так как это самая тяжёлая для меня часть. Спасибо преподавателю Майклу за приятную и непринуждённую атмосферу на занятиях! К каждому найдет подход и поможет с возникающими вопросами. На занятия прихожу каждый раз с удовольствием, плюсом идет удобное расположение - близко от метро; также всегда есть в свободном доступе чай или кофе. В общем много положительных эмоций, и, что самое главное, есть прогресс в английском языке!
Современная и профессиональная школа английского языка Чикага👍
Модный, уютный интерьер, позитивные админы, поофи учителя..
все для студентов продумано: учебники, зарядки для телефонов, кофе, 🍵 чай.
Советую свои друзьям🤝
Давно хотела начать изучать английский язык и вот , наконец-то, начала обучение. Выбирала довольно тщательно и остановила внимание на Chicaga. Преподавтели замечательные, конкретно я попала к Ивану, все доступно, легко и понятно объясняет. Мне все подходит, планирую продолжить курс дальше))
Давно хожу в эту школу на Звездной. Очень нравится дружеская атмосфера и стиль общения со всеми сотрудниками от учителей до админов. Сбегаю сюда от серых будней 🥹
Хожу в чикага уже 3ий год, очень нравится
Значительно улучшился уровень английского. Весьма сбалансированное образование, нет такого, что на занятиях преподают исключительно разговорный английский или грамматику.
Приятные сотрудники, царит уютная, позитивная атмосфера :) и много всяких разных мероприятий, конкурсов, призов
Так что очень интересно посещать данные курсы, создаётся впечатление, что это отдельный мирок)
Так же, хотелось бы отметить, что все сотрудники в совершенстве знают язык, без затруднений на нем изъясняются и имеют отличной произношение