Отличная школа . Имеем большой опыт разных курсов и языковых школ , пробовали он лайн и офф лайн репетиторов . Но только в Чикага у дочки появился интерес к языку. Преподавалель Кристиан быстро нашел подход к подростку , уроки поозолят динамично , большой обьем информации. За год огромный прогесс , а главное появилась тяга к языку . Дочка переврдит песни , продожает учить язык даже в каникулы . Отличный формат мини группы . На уроках играют в игры на английском ( например в имаджинариум) . Очень рекомендую
Заканчиваю в этом году обучение, все очень понравилось, прекрасные преподаватели, располагающие к себе, все максимально свободно и уютно. Также огромный плюс это то, что можно повысить свой разговорный уровень, а не только уровень грамматики. Хотела бы сказать большое спасибо!
Прекрасня школа английского языка! Находиться в удобном месте от метро, всегда убрано и очень добрый персонал. Ребенок учится здесь уже 4 года, и теперь замечательно и легко разгованирает на английском!❤️ преподаватель Крис запал в сердечко! Прекрасный метод обучения и реально интересный!
Просто потрясающая школа с самыми лучшими преподавателями! Огромное спасибо Марии и Анастасии за профессионализм в своём деле, доброту, чувство юмора и умение находить общий язык со всеми. Я очень полюбила эту школу, и обязательно скоро вернусь для продолжения обучения.
Долго выбирали школу английского для сына и остановились на Chicaga. Мне сразу понравилась система обучения и грамотно выстроеный материал. В школе приятная атмосфера, небольшие группы. Ребенок ходит на занятия с удовольствием!
Занятия интересные, проходят в комфортной обстановке, замечательный преподаватель и хороший коллектив :) Классы с Райаном Гослингом, Скалой Джеком Воробьём как отдельный вид искусства…
CHICAGA несомненно лучшая школа английского языка! Я очень довольна опытом обучения в этой школе. Преподаватели проявляют высокий профессионализм, всегда готовы помочь и поддержать. Занятия проходят в дружелюбной и поддерживающей атмосфере, что способствует эффективному изучению языка. Мне особенно понравился индивидуальный подход к каждому ученику, благодаря которому я смогла значительно улучшить свои навыки владения английским. Однозначно всем рекомендую!
#chicagaпростокосмос
Прекрасное место, грамотные, добрые, позитивные преподаватели. Формат обучения и сама система выполнена на основе базе Английской программы Oxford university press, преподаватели доходчиво объясняют.
Сын занимается первый год. Хотелось бы поблагодарить Вашего преподавателя Алëну за позитив, открытость и отзывчивость. Ребенок с удовольствием ходит в школу, узнает много нового, интересно проводит время. Спасибо Chicaga за отличный подход, будем продолжать!
Отличная школа! Хожу на уроки с радостью) Преподаватели замечательные, атмосфера дружелюбная, аудитории комфортные. Ранее обучалась в школе на Звездной, огромное спасибо преподавателю Андрею, в данный момент обучаюсь в школе Озерки у Ксении, тоже все супер. До Chicaga пробовала заниматься в других школах, но дальше пробных занятий дело не пошло, тк было скучно и неинтересно. Очень рекомендую эту школу!
Единственная школа, благодаря которой я получила результат! Я учила английский всю жизнь, но только в CHICAGA я преодолела языковой барьер. Классная атмосфера, приятные администраторы и учителя с индивидуаьными подходами! Я в восторге, однозначно рекомендую!
очень рекомендую данную школу для изучения английского языка. Преподаватели очень легко и доступно доносят информацию, находятся на одной волне с учениками, что позволяет делать процесс обучения гораздо интереснее! Тут очень комфортная и дружелюбная атмосфера!
Второй год учимся в данной школе! У сына хороший уровень знаний, что самое важное!
Приятная и современная школа, комфортные классы, маленькие группы. Планируем и дальше посещать Chicaga, всем советуем 📗
Хорошая школа английского языка. Опытные преподаватели, которые, действительно, помогут вам в освоении и изучении английского языка. Интересная система преподавания. Теплая атмосфера, вежливые администраторы. Различные бонусы, подарки. Мне очень нравится. Хожу с удовольствием.
Сыну 12 лет, занимается с огромным удовольствием уже не первый год. Подтянул, как минимум школьную программу, теперь дз делает сам, я отмечаю хорошее произношение. Программы самые разные для обучения, можно комбинировать занятия индивидуально и в группе. Всегда персонал идет на встречу. Рекомендую
В мае с нуля начала самостоятельно изучать английский. Со школьных времен осталось много страхов, а тут, возник интерес и желание — смогу ли научиться говорить на этом языке? Часто проезжала мимо Chicaga на озерках и решила поизучать ваши соц. сети, какие ценности транслируете. Мне откликнулось! В конце июня поступила с супругом на Pre-Inter. Кстати, кто ищет общее хобби со своей второй половинкой, то английский — это отличная возможность попробовать что-то новое, а так же по-fighting на выходных, делая дз по грамматике 😂
И вот, вчера мы завершили обучение и это невероятный experience!
На протяжении всего обучения, поскольку мы начали занятия летом (у многих отпуска), у нас сменялись педагоги. Мы познакомились с Анастасией и Алией — они прекрасны! И даже была возможность поучиться с native speaker Натандой, но потом пришла она — мисс Анна и случилась любовь! И эта любовь про доверие, легкость и юмор. Большая благодарность!
Преодолела барьер в «говорении» и теперь с уверенностью говорю - «I can»😄
Отличная школа!!! Ребёнок ходит два года...очень нравиться, как атмосфера так и преподаватель!!!
На занятия идёт с большим желанием, что как мне кажется является отличным показателем качества)))
Очень крутое заведение, советую! Персонал идеальный, учителя заинтересованы в своем деле. Хороший коллектив. Все просто идеально, очень много положительных эмоций
Отличная атмосфера в школе, преподаватели с современным подходом по изложению материала. Система обучения выстроена так, что по-любому материал соответствующего уровня будет освоен. Однозначно этот факт является заслугой не только системного выстроенного подхода обучения в школе, но и нашего преподавателя - Валерии. Продолжаем дальше грызть гранит (науки) английского языка!
чикага - это прекрасная школа английского языка, с помощью которой я не только прокачала свои навыки разговорной речи и граматики, но еще и смогла встретить потрясающих людей, с которыми продолжу общение и после выпуска. спасибо этой школе за два радостных года обучения!
Отличная современная школа английского! Где только не была, это - единственная нормальная и современная школа. Очень уютная, комфортная, преподователи добрые, доходчиво объясняют. Планирую учиться здесь пока не достигну совершенства😅 вообщем, если ищите классную современную школу, то вам сюда👍🏼
Долго искала английский язык для ребенка, чтобы оплата была материнскими капиталом. И нашла! CHICAGA ребёнок посещает с октября 2023 г. Всем советую! Лучше не найдете!!! Профессиональное и качественное преподавание, Ребёнок с удовольствием посещает занятия . Ему очень нравиться !
Искала школу для ребенка, в обычной школе есть проблемы, поэтому искала доп. занятия. Очень благодарна преподавателю Анне, ребенок с удовольствием ходит на уроки, уроки проходят интересно и увлекательно. В школе также успехи Егора. Также для детей перед Новым годом проходила ярмарка, где ребята получили различные сладости и игрушки, Егор был в восторге!
Сын занимается у Анны уже три года с первого класса. Очень нравится подход к обучению по сравнению с обычной школой. Вижу результат от обучения и при этом у ребенка есть желание учится - всегда делает сам дз, с удовольствием ходит на занятия. С удовольствием продолжим занятия в следующем году.
Здесь очень комфортная атмосфера для обучения, очень хорошие преподаватели, интересный процесс занятий… Я занимаюсь здесь уже 2-й год и мне очень нравится!
Хочу выразить благодарность преподавателю Ксении Прилепиной. Прекрасный преподаватель, благодаря которому я очень хорошо подготовился к IELTS и сдал его на 6.5 (B2), что даже выше цели, которую мы перед собой ставили. Доходчиво объясняет материал, на протяжении занятия род заданий меняется, что предотвращает возможность заскучать или сильно утомиться. Уроки проходят не монотонно, так как преподаватель энергичный и всегда на позитиве, очень заряжает и поднимает настроение, что помогает легче усваивать материал. Очень советую обращаться к Ксении для повышения своего уровня английского.
Суперская школа! Пришла в чикагу уже давно, но все не перестаю ей восхищаться. Аня тичер расположила и привила любовь к Английскому языку. У нее заниматься одно удовольствие. Приятные администраторы. И дизайн очень нравится
КОРОЧЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Рекомендуем эту школу от души!!
В школе дочке очень сложно давался английский, но сейчас ходит с удовольствием на уроки. Даже пятерки начала приносить)
Преподаватель Настя очень располагает к себе, дочке с ней нравится👍🏼 Будем продолжать!
Классная школа! Ни разу не пожалела о том, что выбрала для изучения иностранного языка именно CHICAGA. Филиал на Озерках 🫶 - это дружелюбная атмосфера, интересные занятия, крутые педагоги и конечно результат (для каждого он свой). И да, даже когда в 10-ый раз спрашиваешь про кукумбер и "а" в предложениях, то получаешь не указкой по лбу, а объяснение 😁 )
#chicagaпростокосмос
Одна из самых крутых школ английского где я когда-либо была.
Очень доброжелательный коллектив,нашла здесь реальных друзей на века (даша,диана и катя привет 🔥) .
Карим (наш учитель) на одной волне с нами,его интересно слушать,а уроки проходят незаметно.
#чипсы5д #дети_чемпионы #фанаты_стиваджобса #chicagaпростокосмос
Недостаток использования английского языка в повседневной жизни сказывался. Искал школу с преподавателями носителями языка, чтобы поддержать свои знания в тонусе. Очень рад, что нашел эту школу. Хорошие преподаватели и что главное, действительно практикуешь английский с человеком, который говорит на нем с детства. Можно круто развить свои навыки.
За год научили совсем не многому больше начальный уровень подходит для детей 3-4 лет, грамматика вообще не даётся, за год дети 9-10 лет выучили не большой набор слов. Развлекают хорошо , но учат мало ! Разочарованны!
Потрясающая школа. Годовая контрольная на 5, благодаря Насте и стараниям Таира. Всем рекомендую данную школу, если вы хотите, чтоб ваш ребенок действительно научился языку
Школа отлично подготовила моего ребёнка к экзаменам. Он сдал их на высокий балл. Преподаватель смог найти подход к моему ребёнку и заинтересовать его английским языком
Классная школа: уютно, преподаватели современные (у меня Анна, она супер), администраторы доброжелательные. А главное - отлично учат! Учусь шестой месяц и планирую пройти все уровни.
Сразу с минусов. Там очень интересно и понятно объясняют, хочется больше времени проводить за занятиями, а у меня его столько нет.
Теперь к плюсам. Удобно по расположению. Быстро подбирают класс по уровню подготовки. Подбирают удобное время и подходящего преподавателя. В общем не нужно ждать день открытых дверей или сотворения группы новичков. В любой день пришел, посмотрел и записался.
Преподаватель мне попалась Валерия. Объясняет очень хорошо, нужно я бы сказал очень постараться, чтоб не понять. А если не поняли то не беда, за кур повторите еще много раз одно и то же.
Отмечаем там праздники разные, типа Хэллуин и Новый Год. Устраиваем тайного санту, поем песни, смеемся, шутим. В общем время прилетает даже слишком быстро. Я лично буду рекомендовать друзьям эту школу.
Дочка занимается в этой школе один год. Результаты очевидны. Научилась читать, расширила словарный запас, знает грамматические правила (на изучаемом уровне). Занимается в группе с преподавателем Алёной, ходит с желанием. Очень благодарна преподавателю и школе за атмосферу и яркую, живую форму преподавания. Желаю развития и процветания.
Я хотела бы выразить свою благодарность школе английского языка и особенно администраторам и преподавателям за их профессионализм и внимательное отношение к каждому ученику. С самого первого дня моего посещения этой школы, я чувствовала себя комфортно и окруженной заботой, что безусловно помогло мне быстро адаптироваться и начать получать удовольствие от процесса обучения. Особо хочется отметить качество обучения и разнообразия учебных материалов, которые предлогаются в этой школе.
Преподаватели всегда готовы адаптировать программу под нужды каждого ученика, учитывая уровень знаний и интересы. Благодаря этому, уроки проходят увлекательно и эффективно, а материал усваивается легко и быстро.
Отдельное спасибо администраторам школы за их внимание к нашим потребностям и вопросам. Они всегда готовы помоч в выборе подходящего расписания занятий, предоставить информацию о предстоящих мероприятиях и акциях, а так же дать советы по улучшению своих навыков в английском языке. Я определено рекомендую эту школу английского языка всем, кто хочет улучшить свои знания и навыки в этом языке, а также получить удовольствие от обучения и общения с профессионалами своего дела. Здесь каждый найдет для себя что-то полезное и интересное....
Дочка занимается в CHICAGA с Аленой уже год, просто восторг! Я реально вижу прогресс, ребенок бежит на занятия с удовольствием, она стала уверена в своих силах и в своих знаниях, не боится говорить, главное - ребенку теперь нравится английский!
Занимаюсь в данной школе с сентября 2023. Очень довольна. У нас самая лучшая группа, занятия пролетают так быстро, что ждешь не дождешься следующий урок. Обучение проходит легко, весело. Наша Валерия обьясняет все доступно и с юмором) а помогает ей в этом наша мужская аудитория 😂😂😂
Я рада, что выбрала именно школу СНICAGA, продолжу заниматься и дальше. Рекомендую!
Всем друзьям и знакомым рекомендую эту школу🫶🏻 Учусь чуть более 2ух месяцев и уже чувствую результат. Грамотно построенные уроки, профессионализм со стороны учителей и приятная атмосфера - это всё про Chicaga. Спасибо большое. К вам даже уставшая после универа хожу на уроки)
Ребёнок 2 класса за 2 месяца обучения в Чикага получил знания,как за 1 год в школе. Пришло понимание английского языка и желание его изучать. Спасибо преподавателю Алёне.
Выбрал именно эту школу из всех школ города, потому что здесь преподаватели с высоким уровнем, отличная атмосфера!
Спасибо большое за занятия!
#chicagaпростокосмос
Хожу в разговорный клуб по воскресеньям. Очень нравятся занятия с носителем Каримом. У меня довольно высокий уровень, но т.к сейчас стала меньше путешествовать, нужна практика разговора.Теперь утро воскресенья я стабильно CHICAGA!