Популярное место у молодёжи. Но вот с качеством еды большие вопросы. Стоит заглянуть внутрь, где представители средней Азии помешивают лапшу или накидывают специи ... Роспотребнадзор или не заметил или сильно и продолжительно моргал, когда подписывал акт для этой харчевни. Не рекомендую.
Не понравилось то, что лапша не собственного приготовления, обычная плоская. Такую лапшу можно купить в любом магазине. С таким успехом можно и дома приготовить.
Люблю тут лапшу со свининой, особенно хорошо заходить только приготовленная. Изредка можно покушать. Ну а часто конечно приедается. Больше не чего не пробовала из ассортимента.
Всё супер! Порции огромные. - 1 звезда за то, что долго собирают заказ сделанный на сайте и времени было больше часа, чтобы собрать. Но это и понятно, так как в этом заведении всегда много заказов и народу. Это скорее не минус, а пожелание. А так ребята молодцы!
06.08 Были в нагорном парке и заказали лапшу с чем-то там.
По итогу девушка все время говорила, что у нее странный вкус..
К окончанию трапезы заметили кусок пакетика целофанового, оооочень не приятно
Еда гадкая. Воняет от данного заведения на всю улицу, такой запах аппетит отобьёт у любого человека. Если Вам не безразлично что есть, то обходите это заведение стороной.