Богатый ассортимент, демократичные цены. Я была там впервые, но при мне зашли несколько человек и спросили: "Когда же акции и распродажи?" это значит, что магазин пол щунтся популярностью и устраивает акции для покупателей
Если собираетесь посетить магазин на авто будьте готовы к тому что автомобиль сложно будет припарковать. По самому магазину замечание только цен, не всегда разумная цена на вещь.
Очень хороший магазин, и продавцы добрые. Попросил продать одну вещь, так в подарок дали ещё одну и бесплатно, от денег категорически отказались. Обязательно зайду купить чего-нибудь ещё.
Отличный магазин, я бы сказал великолепный. Тут вам и вещи на любой выбор спорт, классика, охота, рыбалка, вообщем всего не пересесть. Походили погуляли, выходите, а тут вам и вкуснейшая выпечка, зашли, разделись, чай, кофе, выпечка, пироженки, соки, тортики. Такая вкуснатища. Ладно, лучше зайдите посмотреть обещаю Вам понравиться!
При таком удобном распоряжении все могло бы быть и по круче ( на 5 +) ну да , а в принципе потянет (толчеи нет, цены не кусаются, продавцы миленькие!) я не про мальчиков!