Отличный магазин около дома, очень отзывчивые девочки-консультанты. Очень чисто и светло в магазине, ходим с удовольствием. Приятно что почти всё всегда в наличии, но если нет-всегда можно заказать.
Отличный зоомагазин. Приветливые продавцы, почти все товары есть в наличии, а то чего нет-всегда можно заказать. Светло, чисто и очень милый живой уголок! Рекомендую!
В магазине ассортимент уникальный. Если чего-то не нашли в другом магазине, спросите Лапы. Соотношение цена-качество хорошее. И в сети много магазинов, обязательно найдете неподалеку.
Хороший магазин, приветливый персонал, хожу туда частенько 🫶🏽
Динара Д.
22 ноября
Второй раз сотрудник данного магазина швыряет собаку из за того что в магазине постоянно все метят. Ну и моя собака конечно тоже идет на это место. Пожаловалась администратору, но понятно что меры приниматься не будут. Ни в одном магазине так с животными не обращаться. Ужасная девочка работает. Зачем работать в зоомагазине если не любят животных.
У меня была сложная ситуация,
а сотрудник
огромное-огромное
Анне Владимировне
Екатерина Алтынцева
23 октября 2023
Хороший магазин, большой выбор разной продукции для животных, также есть аптека с лекарствами для животных. Очень хороший неравнодушный персонал. Рекомендую!