Отличный магазин. Ходила сюда, когда у меня были питомцы, потом заходила за кормом для уличных птичек. Всегда вежливый персонал, чисто, животные в хороших условиях.
Глаза разбегаются от разнообразия товаров, всё есть для наших питомцев! Еда, развлечение(всякие игрушки), домики, лежаки...... Персонал с доброй улыбкой всё подскажет и посоветует!!! Рекомендую.
Отличный магазин. Очень нравится. Продавцы очень внимательный и отзывчивые. По поводу ассортимента, то всё есть. Скидки очень хорошие. Всем советую! №21975. Номер моего товара:)
Потрясающий магазин для животных. Здесь можно купить практически всё, начиная от вкусняшек и заканчивая препаратом от гельминтов.
Девочки-продавцы помогут сделать правильный выбор, подберут именно тот товар, что необходим вам и вашему питомцу.
Если возникает какая то спорная ситуация, то благодаря грамотному управляющему и менеджерам торгового зала, всё вопросы можно быстро уладить)
Ассортимент большой. Животные и птицы ухоженные. Персонал проыессиональный. Расположение отличное. Предпочитаю покупки делать именно здесь. Очередей нет. Обслуживают быстро и качественно.
Очень хороший магазин! Хороший ассортимент, приветливые и знающие продавцы, всегда помогут, если есть вопросы. Очень часто посещаю этот магазин и всегда доволен!
Не часто посещаю данный магазин, но в нем действительно большой выбор не только кормов, но и противопаразитарных препаратов. Хорошая и продуманная система бонусов.
Ребёнку на День рождения Подарили щенка и нам предстояло купить все для гигиены и ухода за собакой. приехали в " 4 лапы" и купили все что нужно в одном месте. Очень грамотные девочки-работники магазина рассказали и подсказали о всем что нужно щенка на первое время, как правильно мыть, кормить и даже играть со щенком.
Самый дорогой магазин. Акции являются пустышкой и не действуют. Подняли цену на 50% но 20 по акции сбросили. Продавцы говорят что за политику компании не отвечают, и почему акция объявленная в интерненете по факту не действует объяснить не могут:((
Целый год покупала здесь влажный корм для кошек "Wellkiss", качество устраивало животину.При очередной покупке корма была неприятно удивлена неприятным запахом корма. Вскрыла 2 пакета, и индейка и говядина пахли одинаково: рыбой и жженой резиной. Кошка есть не стала. Оказывается, производитель сменился, российский флажок на упаковке нарисован. Производители, так нельзя! Кошка не человек, всякую гадость есть не будет. Одну клиентку вы уже потеряли! К магазину нареканий нет, посоветовали другой корм.
Сам магазин хороший, но обслуживание отвратительное. Видят что набрали заказ и стою жду у кассы, все равно не подходят долго. А потом подходят с недовольным лицом.
Здравствуйте, хочу узнать насчёт посещения с собаками. 3 года ходила к вам без проблем но сегодня новый охранник армады сказал что оказывается нельзя. Какие у вас правила????
Хорошая сеть магазинов, есть все. Очень вежливый и отзывчивый персонал, готовы помочь с выбором и дают хорошие советы, сразу понятно, что они любят братьев наших меньших✌️
Все классно, но даже примитивные лекарства с ветврачами не сходятся.Причем ветеринары вас рекомендуют.А я в " Армаде"спросив по совету ветеринара"Ветелакт",увидела удивленные глаза и ответ:"у нас такого нет и не было".Потом ветврач предположил, что дешевое это лекарство, у них закончилось, а вот "Четыре лапы" в нем может не нуждаются.А моей кошке оно больше всего помогает...Вот обида на магазин уже есть, ведь ветаптек в провинции очень мало, думайте.
Цены не реальные магазин для богатых
Одежда оч дорогая ,,,, обслуживание хорошее всегда подскажут продавцы вежливые
Но все дорого оч мало скидок делают
Отличный магазин для животных, частенько закупаюсь именно в нём, так есть всё и лекарства, кормы, игрушки + карта лояльности)
Наталья Р.
19 октября 2019
Спасибо за хорошую и познавательную консультацию, что помогло сделать выбор в лучшую сторону - корм для кошки Mealfeel.
Давно посещаю этот магазин и всегда удовлетворена покупками, приятный персонал.
Немного дороже, чем Лемурр, но оно того стоит) замечательный магазин для приобретения не только домашних питомцев, но так же и аксессуаров, еды , лекарств для них. Большой выбор товара.
Хорошее расположение,небольшой,но уютный магазин.Мне нравится туда приходить.Жаль,некоторые продавцы не углубленно изучают свойства и составы кормов,лакомств,и средств для ухода.Я ,покупатель,во многих эти вопросах разбираюсь лучше,а так всё ОК',рекомендую этот магазин!!!
Мне очень нравится этот магазин. Всегда хожу покупать всякие вкусняшки своим попугайкам. Единственное, что не нравится назойливый и навязчивый персонал, все время что-то посоветовать пытается, либо просто над душой стоит.
Сайт ужасно глючит.Хотим ,что бы нам перезвонили открывается эконка,Имя телефон оставьте.И эта эконка наложена на другой текс .Адаптации сайта вообще нет.Так ничего не получилось.