Мне нравится! Я частый покупатель в этом магазине. Магазин просторный, ассортимент большой. Покупаю в основном вкусняшки и игрушки для собак, вет препараты, корм для рыбок. Так же рыбок скалярий покупала. Консультанты вежливые, спасибо им. Бывая там, обязательно захожу посмотреть всяких разных птичек и зверушек, продающихся там) Несколько раз заказывала через приложение, с доставкой на дом. Все оперативно. Рекомендую!
Есть все что нужно,игрушки для собаки,игрушки для кошки,корма для попугаев и черепах. Удобная доставка заказанного товара в магазин. Максимально приятные сотрудники
Периодически совершаю здесь покупки для своих пушистых друзей. Чисто, уютно, мне нравится.
Удобно делать Интернет-заказы, последний мой заказ №86866 . Все прошло быстро и оперативно. Рекомендую.
Каждый раз, когда приезжаю в ТЦ Московский проспект, захожу в четыре лапы. Всегда найдется какая-то новая игрушка для моих питомцев. Домики, лакомства, лесенки, мостики, палочки и т.п. Мышки довольны, я тоже.
Хороший магазин с большим выбором товара, консультанты молодцы, отлично разбираются в товаре, который продают, подскажут и помогут подобрать по потребности.
У кошки было растройство желудка , заехали в этот филиал магазина «Четыре лапы», за специальным кормом. Продали вообще не тот корм. Для чего тогда нужны продавцы- консультанты? Обманывать покупателей?
Давно пользуюсь услугами этой сети. Персонал грамотный, быстро ориентируется в ассортименте, у меня кот очень привередливый, подобрали подходящий корм. Всегда подберут нужные препараты от блох, гельминтов и пр. Радует доставка, быстро и совсем не обременительно. Привезут ко времени.
ужасный магазин!
купила маленькую крысу там, а у нее ушные клещи и паразиты по всему телу
где ваши справки о том , каких ветеринаров проходят животные перед продажей?
где документы о сотрудничестве с какими либо ветеринарными клиниками?
нигде, вот именно
сейчас, там примерно с десяток зараженных маленьких крысят, а может и других животных
да даже не животные, товар! товар, это ужас
купила бискивт One Days для грызунов
что я обнаруживаю? в них ползуют жуки и еще что-то непонятное
у кого вы это закупаете? и сколько такой продукции в вашем магазине?
а консультант? это же вообще ужас
советовал мне питание, которое категорически нельзя крысам! (говорю как человек держащий крыс 4 года)
в общем, я вас оповестила о том, что ваши крысы все заражены, и другие могут тоже заразиться, а в ваших интересах должно быть исправить такое, иначе попадётся человек, который заморочиться, и просто закроет вас через суд
Удобно расположен - после покупок перед выходом обязательно захожу купить вкусняшки. Всегда есть скидки или специальные предложения, большой ассортимент
К
Каришка
Отличный магазин рядом с домом, очень удобно! Консультанты прекрасные, всегда помогут.
Мария
Большой зоомагазин, есть как и хорошие варианты товара, так и не очень.
Часто беру коту корм самовывозом, быстро собирают и всегда без очередей )
Ходили по зоомагазинам в поисках нужного лекарства, в одном нахамили, другой закрылся. В данном магазине очень добрые люди работают (по крайней мере на данный момент.)В 9 вечера работы ребята были очень отзывчивые и адекватно и очень быстро решили вопросы необходимые. 5 звёзд я считаю объективная оценка. Ребята молодцы!!
Нравится магазин-есть скидки , интернет магазин-если нет в наличии .
Плюс- сколько раз не приходила-всегда есть то, что нужно моей собачке и кошечке.
А так удобно-рядом с домом.
Ужасный магазин! Хотели обратить внимание персонала на то, что птицам, которых они продают очень плохо. Сначала был услышан ответ, что они просто спят, на возражения, что птица нахохленная и нарушено все оперение, было отвечено, что у них есть вет врач и ему виднее. Мне безумно жалко этих птиц, им плохо, а всем все равно. ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ХАЛАТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЖИВОТНЫМ!!!
Не плохой магазин. Пользуемся. Любимые котики всё получают отсюда. Рекомендую. Цены немного выше чем в других магазинах. Ассортимент хороший есть из чего выбрать.
Очень хороший и большой магазин зоотоваров. Консультант Ангелина помогла подобрать корм маленькому мопсу, взяла в расчёт, что собака склонна к аллергии и все рассказала. Очень доволен покупкой
Прекрасный магазин, к, сожалению, не знаю имени молодого человека, который так тщательно и подробно описал нам составы, указал страны-производители кормов и плюсы/минусы каждого. Помог подобрать корма для нашего кота с хорошим составом и по бюджету. Буду приходить ещё и ещё.
P. S. Кот счастлив.
Частенько заходим в данный магазин после работы, купить корм или вкусняшка для кошки. Удобная локация и время работы, отзывчивый персонал. Цены не намного дороже и дешевле чем в других подобных торговых точках.
Очень классный магазин, часто хожу за кормом для питомца, радует персонал, всегда напомнят, обработан ли питомец,предложат и порекомендуют препараты, когда бы не обратился дадут важный совет, Очень благодарна
Купили комбинезон для собаки 2 ноября. После примерки оказался мал. Сегодня обратился в магазин в ТЦ Московский проспект с просьбой вернуть деньги. Комбинезон не использовался, новый. В магазине отказали сославшись на истекший 30-дневный срок. Хочу сказать, что в магазине могли бы идти навстречу ПОСТОЯННЫМ покупателям. В других магазинах товар можно вернуть даже через год! В этом магазине теперь покупать ничего не буду и никому не рекомендую.
Широчайший ассортимент для братьев наших меньших . Наряжали нашу собаню к зиме в костюм человека- паука , было весело всем 😁
2 декабря 2021
Зашли купить витамин ы для кошки их не оказалось , пошли домой потом решили вернуться и купить корм ВС запас.
Нам кассир ска хз ала , чтоб мы или за раз все покупали или не маячили тут туда сюда.
Все желание отпало покупать что то.
Ушли домой и заказали через Озон досьавку
Покупаем Кошкин корм. Персонал приветливый, знают, что продают. Хороший магазин.
10 июля 2020
После нескольких лет покупок получилась история, после которой в этом магазине (интернет заказ) не будем покупать ничего. Собственно, заказали не дешевый наполнитель, около 1600 руб. Сначала перезванивал курьер, мол не успевает, переносил время. Сидели и ждали его, отменив свои дела. В итоге в указанное время не приехал. На следующий день звоним оператору, тот говорит что мы якобы не были на месте, поэтому заказ курьер не привез.Так длилось 3 дня! Обещали разные временные промежутки, но все осталось в том же исполнении.Врать несколько дней, а потом ничего не привнзти, вот аам работа компании. Были постоянными покупателями, теперь естественно ничего тут брать не будем.
3 дня для доставки заказа по городу это уж слишком. Что за проблемы у вас такие? А почему не неделя, не месяц? Продукты по 20 кг через час привозят. Ну сделайте же хотя бы в течение одних суток! Невозможно пользоваться услугой при таких сроках
Мне нравится этот магазин! В нем работают неравнодушные люди. Такое чувство, что ребята знают и тебя, и твоих питомцев) Ненавязчивость персонала, своевременная помощь, богатый выбор кормов и аксессуаров делают этот магазин для меня незаменимым!
Дружелюбный, отзывчатый, внимательный, компетентный персонал магазина. Спасибо вам ребята и девчата за внимание - с вами приятно общаться и покупать товар для домашних питомцев. Так держать
Отличный магазин этой сети, продавцы всегда готовы помочь и даже консультируют по ветеринарным вопросам. Организована доставка на дом и выдача покупок через интернет-магазин.
Сергей С
18 июля 2021
Самый вежливый и чуткий персонал. Сервис на высшем уровне. Можно ставить в пример другим магазинам! Так держать!