У меня была проблема с телефоном ,выскакивала постоянно реклама. не могли удалить ,пришла в центр мальчишки за 5 минут почистили, удалили вредоносные программы. Работают профессионалы !Спасибо большое Косте! В следующий раз только к вам!!!
Сервис супер!!! Я просто в восторге! Производят ремон очень быстро, а главное качественно. Цены тоже приятно удивили. Делали два телефона, оба работают на ура. Мастера от бога!
Сервис очень хороший, даже я сказала бы отличный, пришла с проблемой забитого фронтального динамика, а мне почистили все динамики и кнопки и по приемлемо низкой цене, также сказали, что при обращении в следующий раз сделают скидку. Мастер отличный, вежливый, все доступно объяснил. Желаю много клиентов, денег и печенек 💕
Выражаю глубочайшую благодарность сотрудникам сервисного центра F5 по адресу ул. 50 лет Города,13А,Киселёвск .Перестал заряжаться планшет, а я без него как без рук... Отремонтировали! Качественно, недорого и ОЧЕНЬ быстро (аппарат вернули в тот же день, буквально через пару часов после сдачи в ремонт). Дали гарантию. Спасибо за вашу работу! Буду при необходимости обращаться сюда снова!
Приходил с проблемой перегрева компьютера. Почистили, поменяли Windows и установили новый SSD диск в половину цены. Всё было выполнено в течении дня. Работой мастера доволен, вежливый персонал. Рекомендую!
Отличный сервис
Обратился с тем что не заряжается телефон, сделали работу за 2 минуты оплату не взяли
Мастер просто супер
Вера Зайцева
7 сентября 2023
При любой проблеме с телефоном сразу сюда! 🔥🔥🔥 Здесь работают профессионалы своего дела 👍 А главное моментальная работа! 💥💥 два часа и гнездо для зарядки в телефоне поменяли 💥💥💥 Цены адекватные 👍 Рекомендую однозначно! 👌💯
Разбился дисплей на iPhone xr с пол года назад обратился в данный сервис, ремонт осуществили, быстро и качественно, работает всё идеально , советую обращайтесь )
Произвели диагностику, нашли поломку, заказали деталь на наш планшет, установили ее и взяли совсем не так много как я ожидал. Если не считать время ожидания запчасти, весь ремонт занял 1 день! Огромное спасибо!