Недавно посетил автосервис и остался очень доволен. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый и профессиональный. Быстро диагностировали проблему и предложили оптимальное решение. Цены приемлемые, а качество работ не вызывает нареканий. Машину вернули в идеальном состоянии. Рекомендую этот автосервис всем, кто ценит надежность и заботу о своем автомобиле!
Посетил впервые, посоветовали друзья сказали делают быстро а самое главное качественно, оказалось правда, дак ещё и цены адекватные я в шоке, спасибо ребятам я доволен
Сервис очень хороший! Уже на протяжении двух лет приезжаю только к ним. Профессиональные работники, все что нужно расскажут, подскажут. Ни разу не возникало каких-то проблем с ремонтом и после, хотя и дают гарантию на работы. Советую!
Не рекомендую. Плохая диагностика, делают некачественно и без особого энтузиазма. Машину не починили, а поменяли запчасти, которые не нуждались в замене.
Я приехал в данный автосервис когда меня давно тревожила проблема с коробкой. Мастера сразу же обнаружили проблему и начали его решать. В общем очень отличный автосервис, как и его сотрудники, мастера просто пушка! Сделали все быстро четко а главное качественно. Рекомендую